Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 261 страница 280 из 706

261

Флика на долгое время задумалась
-НЕ помню. Может и не наказывали

0

262

Ну  так  не  интересно.

0

263

Флика пожала плечами
-Может быть

0

264

Ну  и  сколько времени ты  намеренна просидеть  около  водопада?

0

265

Флика зевнула
-Чего не знаю, того не знаю. Честно говоря, мне сравнительно вё равно. Глаза у неё слипались, но признаваться в этом она не спешила

0

266

Вот  и здорово  тогда  начнём  испытание  судьбы  и  удачи. Интересно  за  нами  тряд то  пошлют?  Учитывая  мою  репутацию то нет.

0

267

Флика кивнула. Подавляя очередной зевок, кошка поинтересовалась
-А что в это время делать будут?

0

268

Как  что?  Полно  занятий.  иследование  территорий например.Вражеских . Тихо добавил  Меланист.

0

269

Флика резко поднялась. недоверчиво глядя на воина. Сон из её глаз вовсе улетучился
- А может не стоит? и тихо-тихо добавила Мне ж от мамы достанется...

0

270

ой  батюшки  мои.  Ну  беги  тогда  скорее  к  мамочке. Она  наверно  так  волнуется  и  будет  ругать  свою  малюсенькую дочечку. Меланист  презрительно  хмыкнул.

0

271

Флика вздыбила шерсть на загривке, но нападать не спешила. Оскалив зубы, она процедила сквозь них
-Мыший помёт. Длинный хвост покачивался из стороны в сторону в знак того, что она злится. Как он смеет!

0

272

Меланист  лишь дернул  ухом  и  отвернулся  от  Флики. Пока  маменькина дочка.  Тут   же  воин  скрылся  в  зарослях.

0

273

Флика сердито бухнулась на траву и прошептала, глядя на своё отражение
-А говорил, что попытется понять... Как он не понимает, что я изо всех сил стараюсь, чтобы стать хорошей ученицей целительницы, и как мне это важно
Немного посидев, Флика решила пойти в лагерь
----середина поляны

0

274

Весна пришла к водопаду, и тихонько начала играть с своим отражением в воде. Отражение колыхолась при кажном дуновении ветра.  - Как хорошо!  - мурлыкнула кошка про себя.

0

275

Весна встала, и решила немного пробежаться по лесу.

0

276

Алукард вышел к небольшому водопаду. Как назло, тут тоже все было спокойно. Щебетали птицы, ярко светило летнее солнце, размеренно шумела вода... Кот вонзил когти в мягкую землю.
- Как это глупо. Чего я вообще желаю от этой вечной жизни?!..
Он оглянулся и побрёл, волоча хвост по земле, в сторону болота.

0

277

*Чёрная Лилия подбежала камню, нависавшим над прудиком, куда падал небольшой водопад, села на него и стала смотреть на озеро. Ветерок приятно дул со стороны воды и освежающе ласкал шёрстку. Солнце мягко грело спинку. Камень был на ощупь гладким-отдыхать на нём было очень здорово. Воительница легла и закрыла глаза. Отдых,пожалуй это всё в чём она нуждалась после охоты. Она вспомнила своё далёкое детство,как она проводила его в племени кошек-х. Потом нахлынули другие,противоположные воспоминания- как её брат Камень превратился в Злую Звезду одев ошейник... Такие воспоминания тащили её всё глубже глубже в темноту.... И после нескольких секунд Лилия наконец заснула*

0

278

*Проснулась воительница резко, будто она упала. Широко распахнув глаза и часто и глубоко дыша Лилия огляделась по сторонам. Мирный шум водопада успокоил её. Кошка посмтрела в озеро. "Мелко" - заметила она и прыгнула с камня в воду. Уровень прудика пришёлся ей ровно по грудку. Радуясь воительница слово котёнок стала брызгаться и скакать ловя солнечных зайчиков. Наконец, утихомирившись, воительница вылезла из воды и вытряхнулась. Оглянулась по сторонам и направилась в сторону лагеря через Ельник*

0

279

Амелия вышла к водопаду и села на самом его краю, глядя на падающие струи и поджидая своих спутников.

0

280

Кошка быстрым шагом вышла к водопаду. Сев около воды, Песчаная Звезда неподвижно смотрела на падающую воду.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад