Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 301 страница 320 из 706

301

Кошка грустно покачала головой.
- Научись различать границы между упрямством в битве и обычной жизни. Иначе можешь потерять близких.

0

302

- Каких близких? - насмешливо поинтересовался Крис, хотя голос прозвучал в глубине очень грустно. Он всегда был одинок. Ни родителей, ни братьев и сестёр. Да и в друзьях он особо не нуждался.

0

303

- Да хотя бы Хвойницу, - ответила кошка.

0

304

- Пока не могу назвать Хвойницу близкой мне кошкой. Мне вообще не знакома всяческая дружеская близость, - Крис чуть скривился от собственного ответа.

0

305

- Раз так, тогда почему ты так обозлился на неё за то, что она рисковала ради тебя жизнью? Неужели из-за воинского закона? - усмехнулась кошка.

0

306

- Да нет, мордашка приглянулась, -  в такт Песчаной Звезде насмешливо ответил Крис.

0

307

Кошка грустно посмотрел на Криса.
- Не испорть всё, пожалуйста. Не знаю как для тебя, но для Хвойницы это не шутки, - тихо сказала Песчаная Звезда и отошла к воде.

0

308

-Да, готова!-прошипела Куничка едва заметно дёршув ушами на куст. В кусте копошилась мышка. Куничка приняла охотничью стойку и бысто переставляя лапы поползла к кусту. В одном лисьем хвосте от куста она остановилась, напружинила задние лапы и прыгнула. Через есколько секунд она, уже неся свою мышку подошла к маленькому отряду и подумала: Эта мышка такая большая!!!

Отредактировано Куничка (2009-07-20 21:38:36)

0

309

Кошка отошла от воды к кустам ежевики. Где то сидел кролик... Кошка не видела его, но чуяла его запах. Несколько осторожных шагов, и Песчаная Звезда увидела дичь. Встав в стойку, охотница подкралась... и мощным ударом лапы поймала его.

0

310

Амелия подошла к Крису и села рядом с ним, не отрывая задумчивого нефритового взгляда от падающих струй воды.
- Я слышала ваш разговор. Помирись с Хвойницей. Извинись. Девушкам всё можно, - Амелия негромко рассмеялась.

0

311

Кошка положила кролика у камня и принюхалась. Затем подошла к Куничке.
- Вы с Селеной проходили охоту на птиц?

0

312

-Ну мы пока охотились только на мышей, кроликов.-в замешательстве ответила Куничка.-Наверно скоро она меня научит!

0

313

- Хочешь попробовать? - весело спросила кошка, указывая, на толстого голубя - Если не получиться, я скажу где ты ошиблась.

0

314

---Середина поляны
Что сейчас было внутри тебя? Некое волнение, создающее вокруг твоего белого тельца тяжелую энергию. Ты впервые одна ступала лапами по земле, которая являлась территорией племени. В нос били множество ароматов природы, которую перебивал запах Грозового племени. Ты наслаждаясь втягивала носом этот воздух. Ветерок был тёплым, он нежно гладил твою пушистую шерстку. Вскоре ты почувствовала запах влажног воздуха, точнее просто воды. Странный шум. Ты ускорила шаг.
Вот ты уже просовываешь морду сквози огромные листы папоротника, перед тобой открывается картина: земля разрезана как лестница, с высокой плиты падает вода, разбиваясь о нижную. Получается небольшое озеро. Главное, что вода здесь сразу утекает как-то обратно, поэтому вода в озерце не увеличивается. Неподолёку ты увидела предводительницу с ученицей Куничкой. повидимому Песчаная Звезда решила проверить успеваемость той ученицы, решила ты, так как слух поймал некие слова: "Если не получиться, я скажу где ты ошиблась."
Теперь волнение пропало. Тяжесть вокруг тебя будто водой смыло, что льётся с верхней плиты. Ты вылезла сквозь папоротниковые листы целиком. Подбежала к кошкам.
- Ой-ой-ой! - негромко промяукала ты, когда подбегала к ним, - А что это вы тут делаете? - ты любопытным взглядом прожгла обеих.

0

315

- Ну вот, мне наконец-то дали совет. Я ж амёба бесхребетная. Сам решения принять не могу. Но я согласен. Можешь для повышения чувствительности долбануть мне лапой по загривку. Помогает, - насмешливо предложил Крис, отходя на несколько шагов. - Хотя нет. Я лучше сам.
Чёрный кот развернулся и бросился в сторону лагеря.

--> Середина поляны.

0

316

Амелия весело расхохоталась, глядя вслед Крису. Глашатая отошла от воды и подошла к Песчаной Звезде, сев рядом с ней.
- Уроки охоты? Можно поучавствовать?

0

317

- Конечно, - резко отозвалась Песчаная Звезда Амелии - Вот, хочу посмотреть как Куничка постарается поймать птицу без подготовки.
Но тут кошка резко развернулась на звук голоса ученицы.
- Опи! - воскликнула предводительница - А где Чёрная Лилия? Или... ты одна ушла из лагеря? - строго поинтересовалась Песчаная Звезда, хотя в голосе не было и тени гнева.

0

318

Ты замохала хвотикам. Решила включить дурочку. мимо пронесся взрослый воин, с коим ты еще не была знакома. Неподолеку стояла глашатая, видимо воин у бежал от Амелии. "Они войны, а ведут себя как котята!" - с улыбкой подумала ты. Сейчас ты ожидала всего, но точно знала, что от сюда ты уйдёшь только после того, как случится что-то интересное.
- Черная Лилия. Она показала мне гриницы и пошли в лагерь. Потом я её не видила. Да. - твой хвостик перестал шевелиться, он повис как сопля, - Я одна пришла.

0

319

Куничка смущённо кивнула предводительнице, аккуратно подползла к птице, прыгнула и... и неуклюже щлёпнулась на землю. Голубь, перепугааный шумом испарился. Куничка с ужасом посмотрела на предводительницу.
-Я...я не думала, что птицы такие проворные. Этот голубь выглядел таким неуклюжим! Прости, мне кажется, что это сложнее, чем я думала-испуганно пролепетала Куничка, глядя на предводительницу. Но морда предводительницы выглядела добро, а взгляд зелёных глаз излучал что-то похожее на насмешливость и просто интерес. Может я не так что-то сделала?-подумала кошка. Когда я видела, как ловили птиц, старшие воины выглядели совсем подругому.

0

320

Кошка кивнула Куничке, показывая, что всё нормально и повернулась к Опи.
- Ну, раз ты пришла, подходи к нам. Будем учить вас охоте на птиц. Будет чем поразить наставников, - усмехнулась Песчаная Звезда.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад