Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 341 страница 360 из 706

341

Куника припала к земле и почти сразу учуюла полёвку. Тихо подкравшись, она занесла сильную лапу над мышкой и когтями прикочила её. Отнеся её к своей птички и другой мышке, она уселась и стала внимательно смотреть за движеньми Опи.
-Амелия, ты любишь охоту?-не сводя глаз с ученицы спросила Куничка взрослую кошку.

Отредактировано Куничка (2009-07-21 22:39:36)

0

342

Всё таки на Куничку ты смотрела будто снизу, ведь та была старше как ни крути, более самостоятельней и опытней. С её можно было брать пример. Но всё же главным примером для тебя была хоть уже и взрослая, но на твой взгляд очень оптная глашатая - Амелия. Ты выслушала её поучительный рассказ, пытаясь запомнить всё. На вопрос об усталости ты ответить не смогла. Сейчас хотелось сильно поговорить с кем нибудь из старшин на едине, с Амелией, Песчаной Бурей, Черной Лилией или конечно же мамой - Смолью. В тебе глубако засела тревога, растерянность. Амелию ты почему то стеснялась, считая её хоть и опытной, но строгой кошкой. Сейчас она себя таковой не проявляла, но всё же...

0

343

Амелия задумчиво покосилась на Куничку, не совсем понимая, к чему вопрос о любви к охоте.
- Не смотря на то, что в племени все коты универсальны и в равной степени выполняют обязанности как воинов, так и охотников, всё равно есть кое-какие личные и физические предпочтения. Я была проклассифицирована как воительница. Отсюда можно сделать вывод, что телосложение кошки - не главное. Однако это не мешает мне превосходно охотиться. Но ответ на твой вопрос - нет. Я не люблю охоту, предпочитая ей бои или врачевание, - ответила глашатая немного двусложно.

0

344

Кошка вместе с остальными ринулась в лес и вернулась с упитанным кроликом в зубах.
- Вы молодцы, - похвалила она учениц.

0

345

Когда кошка говорила про целительство, Куничка немного занервничала.-На данной стадии учения, я почти ничего не знаю. Но я люблю охоту. Я никогда ещё не изучала боевые преёмы, но думаю что они мне тоже понравятся, как охотиться.-немного не в тему проговорила Куничка.-Я никому этого не говорила, но иногда я вижу вещие сны. У меня, когда я была котёнком был сон о том, как я стою здесь.-задумчиво проговорила она.-Раньше я хотела быть только воительницей, но смотря на Флику, я думаю о том, как прекрасно быть целительницой. А когда я в лесу, я думаю о том, как прекрасно быть воительницей.-вздохнула она.-Можно ли учиться быть воительницей, а паралельно учиться быть ещё и целительницой.-выдавила Куничка и посмотрела на глашатую.

Отредактировано Куничка (2009-07-21 23:06:58)

0

346

Ты не видила вещих снов, в отличае от Кунички, но тебя просто больше тянуло к изучению трав, чем боевых приёмов. Наверно потому, что ты не верила в себя...
Сейчас ты молча слушала разговор, не вмешивалась и лишь мысленно беседовала со своими желаниями...

0

347

Амелия прилегла на траву, обвив длинное и худое тело не менее длинным и худым хвостом. Разговор принимал очень интересный для тебя оттенок. Он как раз был по твоей части.
- Изначально я училась на воительницу. И долгое время ею была. Но так получилось, что Грозовому племени срочно понадобился новый целитель. А у меня потомственные знания. И я согласилась на эту должность. Сама я этому не училась и прочной связи со Звёздным племенем не чувствовала, - начала рассказывать Амелия свою историю. - Но каждый воин обязан ввести своего ученика в краткий курс целительства на случай непредвиденных обстоятельств. Не более и не менее того. На самом деле жизнь целителя - это не травы и уважение в племени. Это множество ограничений. Не родилась бы Флика, если бы я не отказалась от своего места целителя. Опять же, от своего звания я отказалась из-за любимого кота. Так просто я отказалась лишь потому, что я не была связана верой со Звёздным племенем. Порой сны - это просто сны. Мне тоже снятся вещие сны, хотя я и имею к этому предрасположенность. Но девочки... Я не отговариваю вас, а просто предупреждаю. У вас пути назад не будет. А сейчас в племени есть молодые Снежная Метель и Фликия.

0

348

- Тем более, - вмешалась кошка - Поверьте нашему опыту. Почти все котята когда-то хотят стать целителями, - Песчаная Звезда усмехнулась - Но на самом деле это куда более серьёзнее, чем все думают.

0

349

-Да, это мне в голову приходило.-ответила Куничка.-Я даже никогда не знала, что воины проходят курс целительства. Я думала, что у них не так то и много времени для этого.-задумчиво продолжала кошка.
-Ну что, уходим в лагерь?-спросила Куничка, для того что-бы сменить тему разговора.

0

350

Амелия согласно кивнула.
- Да. Думаю, мы можем возвращаться. Я со Светиком сегодня занимаюсь. Славно поработали, девочки, - похвалила глашатая. Она подошла и взяла своих горлиц и трёх мышек за хвосты. Чёрная кошка остановилась, поджидая остальных участников патруля.

0

351

Куничка подоброла птичку и двух мышек и остановилась рядом с Амелией.

0

352

Кошка взяла своего кролика и подошла к остальным, ожидая Опи.

0

353

Ты всё это время выковыривала корешок от какой-то травки и слушала рассказ Амелии. Потом, когда все начали собираться, ты медленно поднялась на лапы и взяла свою мышку. С готовным взглядом оглядела всех, давая понять, что ждать тебя уже не стоит.

0

354

Кошка кивнула, и направилась в сторону лагеря.

0

355

Ты покорно пошагала в след за предводительницй...
---В лагерь

0

356

Куничка поплелась за патулём.
----За патрулём

0

357

Амелия, замыкая шествие, пошла следом.

--> Куча с едой.

0

358

---Лагерь. Места больных
Ты бежала следом за Крабиком. Улыбалась. НАконец. Да... В голове всё еще была морда Кунички. Жмущаясь к этому черному войну малявке.
Всё же ты старалась откинуть эти мысли, забыть. Сейчас лишь Краби. Давно же ты с ним не болтала. Тем более ниразу не охотилась...

0

359

Крабик вновь обворожительно улыбнулся подруге, лизнул её в ухо и помахал хвостом, рося быть потише. В кустах рядом котёнок заметил мышку. Одни прыжок - один укус и.. одна новая полёвка в общей куче. Он закопал её под деревом и залес в какие-то кусты, идя на шум воды, вхмахом хвоста позвав за собой Опи и помогая ей пройти. Вскоре они оказались на небольшом плоском камне, возле каменной стены ниши, где находился водопад. Сейчас, кстати, он был прямо напротив них, обрызгивая их шерсть мелкими каплями. которые моментально начинали переливаться различными цветами, ловя солнечные лучи, хотя котята и были в тени.
- Правда красиво? Давай здесь и побудем, поговорим.

По дороге сюда он проходил по топям и камням. По местам, где запах не держится. Поэтому сразу их никто не найдёт.

Отредактировано Крабик (2009-08-11 23:06:44)

0

360

Улыбка все никак не спадала. Ты хотела опять плакать. От счастья. Это самый лучший друг. Ранний друг. Он открыл тебе глаза. Очистил их от гнева. И сейчас показал этот водопад с новой стороны.
- Да. Давай. - ты смотрела долго на летящую вниз воду, потом перевела взгляд на друга. Ты и не заметила, как тот вырос, стал больше тебя.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад