Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 441 страница 460 из 706

441

Ши спокойным шагом вышла к водопаду и огляделась.Шикарное зрелище:водопад.красивая поляна,всё очень красиво.Ши легла поджав лапки и положив голову закрыла глаза.Вдруг,оторвав голову,кошка посмотрела в глубь леса.Казалось,она слышала топот,но особого значения не предала.

0

442

Солнце посмотрел за взглядом сестры и тоже услышал топот. Кто это? Солнце попятился к водопаду.

0

443

Котёнок повернулся и проследил за взглядом брата и сестры. Какой-то топот... А что? Ничего страшного в этом топоте нет... Подумал Камешек. Наверно... Камешек подошёл обратно к воде и стал тыкать лапкой в воду смотреть на своё отражение. Ему чем-то нравилась вода...

0

444

Приложив ухо к земле,кошка стала прислушиваться.мсл:топот!определённо в лесу что то не так. - среагировала кошка и резко подняла голову.

0

445

Камешек подбежал к сестре и посмотрев на неё, тоже стал прислушиваться к топоту.
-Что это?-шепнул котёнок и уставился на лес.

0

446

Солнце запрыгнул на камень и стал пробираться всё выше и выше.
-Оно, оно, оно большооое!!!!!

0

447

Речушка сидела в зарослях колючих кустов. Серебристую воительницу оторвал от своих мыслей, шорох на другой стороне водопада и пока что неопредеёлнные голоса котов или котят...за шумом падающей воды воительница не смогла определить  кто же пришёл к этому прекрасному месту и решила унять свою любопытсво. Кошка прокралась мимо кустов и увидела, что около воды сидят три насторожившихся котёнка, по запаху Речушка сразу почувствовала Грозове Племя и успокоилась. Её очень удивила столь неожиданная встреча с котятами. Решив, что-то не в порядке, Речушка тихо подобралась к котятам.
- Что вы тут делаете? Вы что, сбежали из лагеря? - тихим голосом обратилась воительница к напряжённым и насторожившимся от чего-то котятам.

0

448

Камешек попятился к кромке воды и уставился на брата. Ему стало не по себе, но особого страха он не почувствовал.
-Что там такое?-изумлённо спрсил котёнок и начал пробираться к камню, на котором был Солнце.
Потом он заметил Речушку и от неожиданности свалился с камня, сильно ударившись передней лапкой. Он уставился на лапу и зажмурился. Было больно. Потом он перевёл испуганный взгляд на Речушку и попытался встать, но лапа заболела ещё сильнее.

Отредактировано Камешек (2009-10-17 19:49:54)

0

449

Шип нервно оглянулась и увидела серебристую кошечку.Пригладив шёрстку,кошка тихо сказала.
Там что то бежит.Ши снова отвела взгляд в чащу леса и стала нервно пританцовывать на земле.Судя по всему,в лесу стоило быть осторожной.

0

450

Поджав хвост к земле, Речушка навострила уши в сторону чащи леса. Действитеьно, топот был новым в здешних лесах. Кошка за свою жизнь никогда такого звука не слышала. Каждая шерстинка на её теле будто бы начала подрагивать в предчувствии опасности. Проползя чуть вперёд, воительница загородила собой котят, дабы оградить их от надвигающейся опасности.
- Так, слушайте меня внимательно. Сейчас вы пойдёте и хорошенько спрячетесь в кустах ежевики. А я пойду посмотрю, что это за странный топот, если я не вернусь через некоторое время, бегите в лагерь и предупредите предводительницу о том, что в лесу посторонние. Всё поняли? - она вопросительно посмотрела на трёх котят, которые с любопытством уставились в чащу леса.

Отредактировано Речушка (2009-10-17 20:05:38)

0

451

Камешек первым кивнул и попытался встать, но лапку пронзила острая боль и он поспешил прислониться к камню.
-Лапа.. болит..-промяукал котёнок.

0

452

Речушка наклонилась к котёнку, чтобы осмотреть его лапу.
- Камешек, твоя лапа болела до этого? Или ты на что-то наступил? - кошка обспокоенно пыталась понять что же случилось.

0

453

-Я был на камне, но потом упал и ударился.-кратко пояснил Камешек и посмотрел на кошку.

0

454

Солнце залез повыше на водопад и начал смотреть туда.

0

455

Воительница огорчённо посмотрела на Камешка.
- Так-с...без целительницы здесь явно не обойтись...Эх ты... Ладно, сейчас не время и не место для нотаций, хотя я сама в детстве такая же была.  Что же теперь нам с тобой делать?... Одних вас не оставишь. Далеко с больной лапой ты не убежишь.../ - серебристая воительница погрузилсь в раздумия, но чуть переведя свой взгляд на водопад, кошка увидела взбирающегося повыше на водопад Солнце.
- Солнце! Слезь немедленно  оттуда! Не хватало нам двоих котят с больными лапами! - недовольно уставилась кошка на шустрого котёнка.

Отредактировано Речушка (2009-10-17 20:22:00)

0

456

Камешек прижал ушки к голове и посмотрел на Речушку.
-И что мне делать?-испуганно мяукнул котёнок.

0

457

- Оно большое и растопчет меня в ежевике!- Солнце не захотел слазить.

0

458

Сказать честно, Речушку озадачил вопрос Камешка. Но чуть пораскинув мыслями, кошка пришла к выводу.
- Вообщем так, Камешек, тебе придётся немного повисеть у меня в зубах. Солнце и Шип пойдёте за нами. - Речушка понимала, что не может оставить тут на берегу водопада котят. Нужно было подискать более укромое и подходящее место. Также, воительница, не могла не разведать что же там за неведомое бродит по лесу, сообщить племени об опасности и защитить его первая обязанность настоящео воина. - Солнце, Камушек и Шип. По хорошему, мне нуно отвести вас в лагерь, там, вместе с другми воинами нам надо собрать патруль и разведать чащу леса.

0

459

Камешек сначала возмутился, что его будут тоскать как маленького, но потом понял что это необходимо, так что он уныло опустил голову и уставился на землю.

Отредактировано Камешек (2009-10-17 20:53:15)

0

460

Вышел к водопаду первым, принюхался.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад