Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 481 страница 500 из 706

481

Ветрогон встал на задние лапы и навалился всем весом на ученика.

0

482

Крабик отпрыгнул назад, стараясь лишь уворачиваться без контратаки.

0

483

Ветрогон сделал шаг вперёд и снова навалился на Крабика.
- Не пытайся выдержать мой вес. Сделай что-нибудь неожиданное.

0

484

Крабик хмыкнул. Наставник снова стал наваливаться на ученика. Быстро просмотрев ситуацию, котик резко перевернулся на спину и постарался ударить наставника в живот задними лапами. Для них открывался хороший обзор для атаки. Передние лапы прикрывали живот, чтобы противник не мог его достать, а задние могли атаковать или сбросить воина.
Крабик был уже довольно крупным котом, пусть и уступал Ветрогону в размере.

Отредактировано Крабик (2009-10-25 10:31:04)

0

485

Удар Крабика вынудил Ветрогона подняться. Кот занёс лапу для удара по морде ученику.

0

486

Крабик перевернулся через бок и вскочил на лапы.

0

487

Ветрогон опустил лапу и сел.
- Ты готов.

0

488

Крабик удивлённо посмотрел на наставника и сел, пригладив шерсть.
- К чему готов?

0

489

Ветрогон посмотрел прямо на него и снова поднялся.
- К посвящению готов. Пошли в лагерь.

0

490

Крабик резко распахнул глаза, услышав ответ. Готов стать воином?! Ученик невольно прокрутил в памяти недавний бой и вместо удивлённого выражения на лице появилась уверенная улыбка. Он всегда хотел стать великим воином. Теперь он сделал главный шаг к своей цели.
- Пошли.
Котик встал и спокойно пошёл в лагерь, хотя внутри бушевали эмоции. но пока их никто не увидит.

0

491

Ветрогон направился в лагерь.

0

492

Набрала воды для Белогрутки и помчалась в лагерь.

0

493

Она подошла в водападу.Пение птиц ее успокаивало, но всеровно этот кот ее очень волновал.Подойдя поближе она с опаской взглинула в него.Некого.Вздохнув она решила что это был просто сон.Решив что пора в лагерь она чуть вздохнула и направилась домой.

Отредактировано Огнегривка (2009-11-01 18:32:02)

0

494

Белоушка подошла к водопаду. Глотнув воды она принюхалась. Какойто не знакомый кот. и вдруг с диким шипением сзади на кошку налетел ураган. Воительница изловчилась и перенесла вес на передние лапы ичто есть силы лягнула противника задними. Кот с шипением отлетел назад и удрал. Хм. Видемо домашний кот или одиночка не умеющий драться. Подумала она. Но не время расслабляться! Я на охоту пошла. Так настройся на охоту! Приказала она себе.
..................----------------------......................
Так. Я наловила много добычи. Надо её спрятать и попросить кого нибуть помочь. Думала кошка глядя на кучу добычи. Потом она спрятала её часть и пошла в лагерь взяв другую часть.

Отредактировано Белоушка (2009-11-01 18:40:44)

0

495

Прийдя к водападу она стала дожидатся Вьюгу и Белоушко.

0

496

--- Середина поляны ---
Пришла забрала добычу и ушла. Даже не глянув на Огнегривку.

Отредактировано Белоушка (2009-11-01 19:08:16)

0

497

Потом обернулась и сказала Забери остальное. Ушла в лагерь.

Отредактировано Белоушка (2009-11-01 19:09:53)

0

498

Она лишь фыркнула и подошла к дереву где лежала мыш.Огленувших она неувидела Вьюгу.Надеюсь с ним не чего неслучилось!.Она решила его подождать, а потом ити уж в лагерь.

0

499

Выбежав из-за дерева, кот увидел Огни.-Прости, я что то не заметил, что вы уже ушли.-кот нес в зубах большого воробья.-Во, это я тебе по дороге поймал.-воин подошел к подруге, и прижался к ней, положив воробья на землю.

0

500

-Спасибо-Смушено ему улыбнулась она.-Пора в лагерь.Но обешяю воробья я в лагере сьем.
--Куча дичи.

Отредактировано Огнегривка (2009-11-01 19:32:10)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад