Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 521 страница 540 из 706

521

Укропчик
Я больше не хочу туда возращаться.Лес-вот мой настоящий дом.Я рада,что потерялась,правда.Там было,если честно,очень скучно.
Царапка вздохнула,подумав о доме и быстро загрустила.Там брат,мать,отец,хозяева..Смогу ли я привыкнуть к этой жизни?Обязательно!
Вдуг кто-то окликнул их по имени.Царапка вспушила шерстку и неубедительно оскалилась.Для неё все незнакомцы-чужаки.

0

522

Краб увидел гордо поднятую голову котёнка и. как бы передразнивая его, гордо выпрямился и приподнял голову, еле сдерживая улыбку. Давно ли он был таким же мелким?
- Что Вы здесь делаете?

0

523

Укропчик смело пошёл в сторону новоприбывшего,но Цар не двинулась с места.А вдруг это ловушка или что-то типа того?
Ты кто?-не убирая когтей спросила она.Её звонкий голос разлетелся по лесу,хоть она и сказала -то не громко.
Укропчик,вернись!Ты куда?-она разрывалась меж доверия к новому другу и своего инстинкта

0

524

- Это наш воин- рассмеялся Кропа, незная имени воина
- Мы? гуляем.- дерзко сказал котёнок

0

525

Краб усмехнулся.
- Царапка, принюхайся, и ты поймешь, что из Грозового племени, - ветер как раз гнал его запах в сторону котёнка.

0

526

Листик шел по какому то слабо знакомому запаху, изредка проваливаясь под снег. Несколько раз он терял след, но потом вновь находил. Наконец котенок вышел к небольшому водопаду. Вода разбивалась о камни и разлеталась тучами брызг. Это было очень красиво. Приглядевшись, Листик увидел Укропчика и еще какую-то кошку. "Так вот по чьему следу я шел, Кропа! Он вроде в соседнем гнезде в яслях с матерью живет..." И не замечая воина, стоявшего за сугробом, котенок побежал к ним, радостно вопя:
- Эй, ребята! Ой, как хорошо, что вы здесь, я уж думал, что потерялся!

Отредактировано Листик (2009-11-23 23:10:35)

0

527

Да.Ты же не будешь рассказывать о нас предводительнице?-поинтересовалась абиссинка,недовольно помахивая хвостом.Ей не нравилось,что Укропчик доверяет всем.А вдруг этот воин расскажет о них?
Вдруг со стороны послышался крик.Кошка оглянулась и..
ой,а ты кто такой?-изумлённо охнула аби,когда на них выбежал ещё один котёнок.

Отредактировано Царапка (2009-11-23 23:10:30)

0

528

Краб усмехнулся дерзкому ответу.
- Насколько я знаю, котятам запрещено гулять за пределами лагеря. Твоя мама здесь? - он задал это вопрос чисто для вида, ибо ясно чуял, что взрослыми здеь и непахнет.

0

529

Краб

Я сама по себе.У меня нет мамы и гулять я,значит,могу.А где мама Укропчика я..незнаю.-Честно призналась она,гордо задрав подбородок к верху.

0

530

- Привет, Листик - дружелюбно поприветствовал котёнка Кропа С нами не заблудишься!
- Царапка, нашим нужно доверять.

0

531

Листик резко затормозил, взбив тучу снежинок и приветливо помахал хвостом. После чего потянулся носом к кошке и обнюхал ее.
- Я Листик, а ты кто? Я тебя раньше не видел, а как тебя зо... Ой!
Листик наконец заметил Краба и виновато прижал ушки, скукоживаясь под взглядом воина. Ненавижу чувствовать себя виноватым!
- Привет, Укропчик. Так вы с Крабом гуляли? Я не знал... - Задумчиво протянул котенок. - А ее Царапкой зовут? Веселенькое имя!

Отредактировано Листик (2009-11-23 23:15:37)

0

532

Краб посмотрел на Царапку.
- По-вашему никто не заметит Вашу пропажу? Я не был в лагере, и встретил Вас абсолютно случайно, но скоро по вашему следу сюда прибегут остальные воины, озабоченные пропажей малышей. Не стоит быть такими наивными.
Тут из кустов выбежал ещё один котёнок, и Краб от такого просто опешил.
- Мышиный, помёт, что за детский сад вы тут устроили.
Воин вздохнул и постарался успокоиться.
- Ладно, хорошо, что я вас нашёл. а то могло быть много неприятностей, - тут он понял, что котята его не знают, - наверно, стоит представиться. Меня зовут Краб. Сегодня я стал воином. А это моя сестра Оливушка.
Краб обвёл взглядом мелкоту, раздумывая, что с ними делать. А я ведь тоже сбегал...

Отредактировано Краб (2009-11-23 23:17:47)

0

533

Укропчик
Эх,извини.Вдруг они вражеские шпионы?-аби только что пришла в племя,но зпах уже различать могла,хоть и не привычно было.
Она повернулась к Листочку.
Спасибо.Да,Меня зовут Царапка.А ты кто?-заинтересованно посмотрела на него кошечка,тщательно обнюхивая новоприбывшего.

Отредактировано Царапка (2009-11-23 23:17:50)

0

534

Укропчик молча наблюдал засценой. ему было весело

0

535

- Я знаю, я был на посвящении. Там еще Опиум посвятили.
Котенок взмахнул хвостом:
- Я Листик! Котенок Грозового племени. - повторил он.

Отредактировано Листик (2009-11-23 23:20:32)

0

536

Царапка решилась сделать несколько шагов к войну и принюхалась.
Мда,действительно,ты тоже пахнешь нашим племенем!-заключила она.-Значит..Вы теперь отправите нас домой,правда?-с сомнением спросила голубоглазая кошка,опустив вздыбленную шерсть.
Листик
А я только что пришла в племя и меня только что посветили.Мот,дали имя Царапка.До этого меня звали Муэзэ-похвалилась она,улыбнувшись.

офф:сейчас приду...

Отредактировано Царапка (2009-11-23 23:22:36)

0

537

Листик надулся.
- Не хочу сейчас домой, там скучно...
Листик широко распахнул глаза: - Вот это имя...

офф: я ушел =)

Отредактировано Листик (2009-11-23 23:24:33)

0

538

Укропчик зевнул
- И я не хочу

0

539

Краб задумчиво посмотрел на маленькую кошечку.
- Нууу... По правилам да, ведь котятам запрещено выходить за пределы лагеря, - воин перевёл взгляд на водопад, - вы ведь пришли сюда повеселиться, верно? Сбежать от рутины? - воин загадочно улыбнулся, - тогда не будем терять времени, которое у нас есть в запасе!
С этим словами воин запрыгнул на нижнюю ветку близлежащей ели, тем самым встряхнув её и стряхнув лежащий на ней снег на котят. Затем игриво свесился оттуда и оглядел малышню.

0

540

Листик
Спасибо.Мне очень нравится твоё имя.Листик..Красивое!-улыбнулась кошечка и вдруг на неё упал целый сугроб.Сначала она запаниковала,потому что сегодня уже падала в снег,но теперь ей даже понравилось.Она засмеялась и подкинула лапой снег.Тот взмыл в воздух и попал в Листика,Краба и в Укропчика.

офф:Пока,Листик =)

Отредактировано Царапка (2009-11-23 23:31:00)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад