Краб засмеялся и стряхнул с себя снег.
- Высоко кидаешь, молодец.
Воин пополз на край еловой ветки, из-за чего она склонялась к земле, и стал отгрызать среднего размера ветки, бросая их на землю неподалёку от играющих котят. На каждой такой ветке мог спокойно уместиться котёнок. Отгрызя таких штук десять, кот дополз до конца ветки, развернулся и посредством своего веса и зубов отломил большую часть ветки, примерно два-три хвоста длинной. Не трудно догадаться, что он полетел с этой веткой вниз и упал в сугроб. Высот была конечно детской, поэтому кот и стал отламывать еловую ветку, на которой стоял. Выбравшись н поверхность и отряхнувшись, кот хорошенько встряхнул свою "добычу", очистив от снега и льда. Самую большую ветку он отложил чуть подальше, а остальные сложил ковром. Собственно говоря, это было сделано для того, чтобы не замёрзнуть. То есть, если надоесть сидеть на холодном снегу - пересесть на них. Всё это заняло у него не больше 10 минут.
Нет, он не собирался оставаться здесь надолго, ибо прекрасно понимал, что малышей скоро хватятся. Но вот кое-что сделать он всё-таки хотел.
Вернувшись к котятам, он стал весело кувыркаться с ними в снегу.
Небольшой водопад
Сообщений 541 страница 560 из 706
Поделиться5412009-11-24 10:48:07
Поделиться5422009-11-24 14:16:06
Оливушка стояла в стороне и нгаблюдала за этим.
-Хватит,-громко сказала Оливушка.
-Нужно идти,-посмотрела она своими серыми глазами в сторону лагеря.
-Детский сад, если Краб, так пытался меня развеселить, ему это не удалось,-скривилась ученица.
Поделиться5432009-11-24 14:41:45
Краб отряхнулся от снега и подошёл к сестре, дотронувшись носом её уха и тихо заговорил.
- Прости, я не ожидал встретить здесь этих детей. Захотелось вдруг котячество вспомнить, - воин слегка смущенно прижал уши, но сразу их расправил, - а тебе я для начала хотел показать водопад. Не думаешь же ты, что это всё, что я могу придумать? У меня очень хорошая затея. И опасная, но котят в это вмешивать не стоит.
Кот повел ухом, - но раз мы здесь и нам всё равно скоро идти в лагерь я хочу поймать рыбки. Не против? Потом мы доведём котят до лагеря и пойдём уже по своему плану.
Краб лизнул сестру в ухо и быстро спрыгнул на старое место своей рыбалки: самый выступающий камень ближе всего к воде. Сев так, чтобы его тень не падала в воду, он быстро шикнул остальным, чтобы были потише. Затем уставился в воду, и через пару минут резкий удар лапой вышвырнул из воды сверкающую рыбину, которую Краб без промедления поймал на берегу, убил и положил ближе к веткам. Затем вернулся и повторил процедуру, правда продлилось это чуточку дольше, а мокрая лапа начала замерзать. Быстро вылизав её и согрев, воин подскочил к большой еловой ветке, что сорвал ранее, уложил на неё ковром маленькие и повернулся к котятам.
- Предлагаю Вам прокатиться до лагеря. Вы садитесь сюда - а я везу. Так мы и доберёмся быстрее.
Воин бросил беглый взгляд на сестру.
Отредактировано Краб (2009-11-24 14:58:35)
Поделиться5442009-11-24 15:17:48
---детская
Быстрым бегом преодолевая расстояние, Белогрудка выскочила прямо на котов. Кропа,Царапка, Листик..Что?-не понимая, как Краб и Оливушка оказались здесь, королева подбежала к Кропе и Царапке, и в ярости, в материнском гневе прошипела: -Куда вы убежали?! Котятам в лес нельзя!!-кошка подбежала к сыну и начала его вылизывать. -Да ты же весь мокрый!-потом, она по инстинкту начала вылизывать Царапку. Обернувшись на котов, королева пробурчала: -спасибо, что нашли их.
Поделиться5452009-11-24 15:30:12
Краб кивнул.
- На за что, - тут он махнул хвостом на большую еловую ветку, - я там "сани" подготовил. Хотел их на них увезти, а то снега уже много выпало, и котята будут в него проваливаться. Замёрзнут, промокнут и ещё больше устанут. Если хочешь, можешь ими воспользоваться. Так быстрее будет... ну, я бы их так быстрее ловёз, не знаю, как ты.
Ничего, собственно, удивительного в том, что Краб сильнее Белогрудки.
Поделиться5462009-11-24 15:35:56
Оливушка стояла молча смотря на водопад и не замечая никого.
Поделиться5472009-11-24 16:04:37
Королева кивнула, и предварительно посмотрев на котят, сказала: -А с вами я разберусь позже.
Поделиться5482009-11-24 17:04:08
Тут на поляне появилась ещё одна кошка и побежала к ним,что то грозно крича.Царапка попятилась назад и свалилась в сугроб от неожиданности.Зацепившись за еловую ветку,она подтянулась и неуклюже распласталась на снегу,затем встала,начала отходить прочь, к кустам,однако была сбита вылизыванием черно-белой воительницы.
Эй!-заверещала кошечка,отчаянно требуя свободы,но тщетно.
Поделиться5492009-11-24 17:06:10
Листик сначала весело визжал и мяукал, барахтаясь в снегу. Когда Краб выловил рыбину котенок не удержался от восхищенного возгласа. Листик кувыркнулся по снегу и уткнулся носом в только что сделанные сани. А потом... Появилась Белогрудка. Ой, как не вовремя! Листик вскарабкался на сани.
- Ребята, идите сюда, здесь лапы не так мерзнут...
Поделиться5502009-11-24 18:13:45
Царапка была вынуждена сдаться и отречься от свободы. Ну почему взрослые вечно заходят в такой момент?-вздохнула она,грустно покачав головой.Кошечка села рядом с Листиком и оглянулась на Укропчика
Иди сюда!Здесь и в правду,классно!-звонко крикнула она,уткнувшись носом в смолянистые зелёные иголочки.Ей очень нравился запах елей,да и она сама теперь так пахла.
Поделиться5512009-11-24 18:22:29
Кропа, увидев мать, презрительно фыркнул. А когда она стала вылизывать его, отскочил от неё
- Отстань! - воскликнул котёнок и, услышав голоса Царапки и Листика, с независимым видом вскарабкался на сани
Поделиться5522009-11-24 18:34:10
Царапка сочувственно посмотрела на Кропу и прошептала на ухо:
-Не волнуйся,мы ещё придём сюда,вот увидишь-она была растроена и подавлена не меньше его,по этому,что бы утешить,погладила хвостом по спине.
Поделиться5532009-11-24 18:37:20
Кропа нагло и дерзко ухмыльнулся, мол, а мне всё равно, я всегда на позитиве, и никто и никогда не сможет испортить мне настроение.
- Конечно! Причём очень скоро - прошепелявил котёнок, укладываясь на спинку на еловых санях
Поделиться5542009-11-24 19:05:57
- Белогрудка, возьми две рыбы, они под деревом. Оливушка, я мигом! Обещаю!
Краб вздохнул и, оттеснив Белогрудку, схватил край ветки и аккуратным бегом побежал в лагерь, махнув королеве хвостом, говоря идти следом. Он бежал по сугробам, иногда ускоряясь, а иногда замедляясь. Он иногда утопал в снегу, но сани всегда были на поверхности. За пару минут они уже добрались до лагеря.
Поделиться5552009-11-24 19:29:19
- Поехали! - воскликнул довольный Кропа, когда Краб потащил ветку
---середина поляны
Поделиться5562009-11-24 19:30:51
Через 4 минуты в общем Краб уже стоял перед Оливушкой с глупой улыбкой и внимательным взглядом. Затем сделал глубокий вдох и успокоил дыхание.
- Ты говорила, что не заметили твоего побега и возвращения. Не получаешь внимания от наставницы. Хочешь приключений и заботы, - воин перевёл взгляд на водопад, - Порой хорошо, когда тебя н замечают. Вот показал однажды язык Амелии, за что потом целый день чистил подстилки. Как мне хотелось, чтобы меня тогда не заметили, - кот рассмеялся, - На счёт наставника скажу вот что. Иди к своей цели сама, не жди пока тебя поведут, - воин улыбнулся, - если хочешь, могу побыть твоим наставником, - теперь кот повернулся к сестре, - но сейчас решим проблему с приключениями, - глаза его прищурились, - предлагаю оседлать оленя.
Ну не зря же он привёл её в эту часть территории.
Поделиться5572009-11-24 19:46:12
-Оленя,-заинтересовалась ученица, так как ещё не видела этих животных.
Поделиться5582009-11-24 20:01:43
- Да, именно оленя. Сегодня, прямо сейчас! С тобой! - глаза воина загорелись, он вскочил, но на секунду опять успокоился, - но сначала ответь на мои предыдущие слова, - кот ненавязчиво улыбнулся.
Отредактировано Краб (2009-11-24 20:18:07)
Поделиться5592009-11-24 20:23:00
Какой?-непоняла ученица
Поделиться5602009-11-24 20:30:18
- эээ... Ну я предлагал тебе позаниматься с тобой, пока твоя наставница "вне актива", - слегка прижав уши, выпалил Краб.
офф: читай мои посты внимательнее и отвечай не только на последние слова...
Отредактировано Краб (2009-11-24 20:31:08)