Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 581 страница 600 из 706

581

В знак того, что ты услышала, ты промычала, приподняв голову. Сейчас, пока моя голова наполнена трауром, наверное и тебе в голову будут попадать унылые, но, думаю, умные мысли. Ты Сделала так же как Краб - встала над водой и посмотрела  на своё отражение. После на его отражение. Хотелось почему-то именно сейчас уделить всему миру столько внимания, подарить столько любви, как никогда раньше.  Ведь через минуту, может через две может кого-то или чего-то не стать, а ты бы так и не знала о его беспокойствах. И из-за этих мыслей, моих, твоих, из горла само вырвалось:
-Краб, ничего тебя... не беспокоит? - ты с удивлением посмотрела на кота.

0

582

Краб удивлённо повернулся к Опиум и пошевелил ушами.
- Нет, ничего, - негромко вымолвил он. После недолго молчания произнёс, - а тебя?
Хвост его слегка дрогнул, посерьёзневший взгляд всё равно смотрел весело и уверенно. Этого воина вообще редко покидала уверенность. А если покидаал, то он находил и хватал её за хвост. Ибо она - главное словие его жизни.
К своему сожалению, воин не знал, о чём сейчас думает его подруга.

0

583

Ответишь? Промолчишь?
Ты села, хвост твой мёртво откинулся где-то. хрен его знает где... Так пасмурно в твоей голове. Сейчас так захотелось родиться камнем. Ничего не чувствовать. ничего не понимать. Кинут, бросят, грубо и дико... Тебе не понять, ты камень... сердце не каменное - его просто нет... Пустой взгляд... холодный, ничего не значащий. Как обычно тело. Отклонилась от отражения в воде, теперь тебя не видно. Не чувствуя собственной плоти, устремила взгляд. Никакой в никуда...

0

584

- Опиум, - негромко откликнул Краю, - Опиум, что случилось?
Её пустой взгляд в никуда напугал его. Неужели это из-за его вопроса? Хвост нервно задёргался, воин заметался вокруг подруги.
- Эгегей, а ну оттаивай, - нервный смешок прозвучал смешно, а нотки волнения в дребезжащем открыли наигранной фразы. Краб ткнулся лбов Опиум в плечо и так и замер, прикрыв глаза и ощущая мягкую белую шерсть. Просто, невольно, непонятно зачем и почему.

0

585

Глаза так заблестели. Оживились. сейчас в них можно было разглядеть и ласку и доброту и злость и ревность и любовь и покояние.
- Ничего. - случайно ты ответила рычанием. Ты чувствовала как нагрелись твои вески, глаза и уши. Заболела голова, стала тяжелой.
- Краб. Мне так не комфортно... - ты не о позе, ты о жизни, - я хочу чего-то иного... - все так же ты боялась смотреть на друга...

0

586

- Иного? - недоуменно спросил воин, не поднимая головы, - что ты имеешь ввиду?
   Вздохнув, Краб всё-таки сел прямо и постарался посмотреть подруге в глаза, но она почему-то отводила взгляд. В конце концов он сдался и снова уставился в воду, ожидая ответа.
   Отбросить непонятки, обросить стену и сомнения. Просто так. Откинуть далеко и надолго, чтобы они не мешали... оградить близких от бед. А бедой порйо можем быть и мы. Если больно нашим близким - больно и нам, и если больно нам - больно им. Не стоит просто эгоистично думать о себе. "Я не боюсь пораниться, я же воин!" - Краб любил говорить это в детстве. А ведь он не понимал, что матери куда больнее, чем ему.
   Наверно лишь со временем, ближе к этому дню, воин стал осознавать подобные вещи. Чувствую сомнения и дискомфорт тех. кто является частью его жизни. Частью него.

0

587

Надоело немного так себя вести. Как нло, ей богу! Ты оживлённым взглядом посмотрела на Краба и улыбнулась. Медленно перевела взгляд на воду. Напружинила лапки и оттолкнулась. Выставив передние лапы вперёд, встретила ими воду. Вода оказалась неожиданно прохладной и ты от некого "шока" вытаращила свои медовые глаза. Погребла лапами, делая круг, когда привыкла к температуре воды, посмотрела на краба и снова натянула улыбку.
- Ладно, забей и больше не бери в голову! Давай сюда?
Ты невольно вспомнила как вы уже бултыхались в этой воде, было так весело, вы мелочами были еще...

0

588

Краб склонил голову. Что же, Опиум порой вела себя так. И ведь даже проще порой не обсуждать. Воин, не бери в голову, тебе же сказали.
Встряхнувшись, кот оттолкнулся лапами от земли и с головой ушёл в холодную воду. Сразу вспомнилось, как год назад его туда спихнула Опиум, тогда ещё Опи. Год, а может чуть больше - какое это имеет значение.
Он умел плавать. С тех пор, скорее всего. Поняв свой расположение в воде, где дно, а где поверхность, воин аккуратно подплыл под водой к кошке и лапами толкнул её. Вроде в спину. Резкий гребок, и мородочка высунулась из воды, жадно хватая ртом воздух. Приподнятые усы блестели от стекающей по ним воды. Неприятное чувство, да уж.

0

589

Раздражение. Чувствовала себя так неуверенно, некомфортно. "Фу" Сзади Краб толкнул тебя, тогда ты вообще потерялась. Голова закружилась, воды немного нахлебалась. Как противно, фу-фу-фу.
Ты скорее погребла к берегу. Цепляясь когтями за всякие сучки и корешки в земле, заползла на землю. Шерсть была такой фушной, мокрой, тяжелой. Ты вся сгорбилась под её тяжестью, опустила голову.
Вода тонкими струйками торопливо сбегала вниз. Законы гравитации никто не отменял.

0

590

Краб плавал просто так, в своё удовльствие, но, заметив, что Опиум вылезла на берег, чуть прижав уши, вышел следом и как следует отряхнулся, нарочно забрызгав подругу водой.
И вот, взъерошенный и мокрый, с вечногорящими глазами, кот слегка склонил голову.
- Разонравлась вода? - пошевелил он усами и вздохнул, не ждя уже ответа, - предлагаю пойти в лагерь.

0

591

- А когда она мне нравилась... - покалцывая зубами, пробубнела ты, потрясываюсь от прохлады. Это был риторический вопрос. На него не нужен был ответ.
Друг предложил пойти в лагерь.
Ты не стала спорить, соглашаться, просто покорно встала и выставив вперёд ушки, показала путь. Конечно, Краб и сам знал, но этот твой жесть ушами означал согласие.

0

592

Краб кивнул и прижался боком к Опиум, скорее всего пытаясь её невольно согреть. Так бы он и хотел пройти всю дорогу. Неспеша и прижавшись друг к другу. Пусть шерсть мокрая, но бок то тёплый.
- Многое изменилось с тех пор, - негромко произнёс он по дороге и усмехнулся, с наигранной интонацией продолжив, - даже обидно немного.
Изменилось и правда многое. Хотя по большей части прсто пропала беззаботность детства, по которой Краб немного скучал. Не по-настоящему, а просто, для вида.

0

593

Ну а что ты могла сказать? Действительно поменялось все, это понятное дело, но пока что ты не осознавала на сколько. До сих пор ты чувствовала себя ребёнком, и когда что-то в тебя начинало действовать как то не по-детски, ты не понимала, удивлялась и пыталась приглушить. Это глупо, вскоре придётся смириться. Сейчас твой мозг был будто опьянён, но тут еще и недогон разбавлял настроение. Ты угрюмо шагала, будто недовольная, мокрая, взъерошенная с потерянным взглядом... Крабу ты ответила лишь согласным взглядом. Как то не похоже что это вообще вы. Он какой то серьёзный, ты какая - то не веселая. По нему хоть видно чуть-чуть. Во взгляде, где-то в глубине глаз его, виднелся еще тот детский азарт. У тебе же намного глубже...

0

594

Краб больше ничего не говорил. Да и молчание было каким-то более успокаивающем. Невольно он поймал себя на мысли, что раньше бы всю дорогу трещал без умолку. Что изменилось?
Последние события, наверно. Глубоко внутри воин боялся проболтаться подруге, от которой у него никогда не было секретов, о своих отношениях с Фиестой. Преждевременно проболтаться. И от того чувствовал себя скотиной, а не другом.
Кто бы мог знать. Может оно пока и к лучшему?

----->лагерь

0

595

Прибжав к водопаду, кошка вдохнула чистый, влажный воздух. Ей всегда тут нравилось. Бурохвостка вспомнила, как сама будучи ученицей охотилась тут и в глазах заплясали веселые огоньки.
-Чернышка, ты уже была тут? - спросила Бурохвостка и обвела взглядом полянку, на которой находились кошки. -Это водопад, - слегка понизив голос сказала кошка. Наверное, она поясяла это Элис, но Чернышка тоже могла услышать, что она сказала. -Иногда тут можно поймать рыбу, но так же тут водится много мышей, полевок, и даже можно встретить несколько кроликов. - поясняла Бурохвостка Элис.
Указав хвостом на падающую воду, Бурохвостка уставилась на воду. Такую прозрачную, чистую воду...

0

596

- Нет, не была-ответила кошка, подбежав к Бурохвостке.
Перед Чернышкой открылся необычано красивый водопад. Здесь было так же прохладно, как и на ручье.
Интересно, а вода здесь такая же вкусная, как и на том водоеме?-задала себе вопрос она. Дослушав взрослую кошку, она медлено приблизилась к воде. Наклонив голову, она начала пробовать на вкус воду. Немножко попив водицы, она оторвалась. Вода ей пришлась по вкусу, она от этого улыбнулась. Наклонив голову второ раз, она увидела небольшую рыбку. Она тут ж вспомнила, как ловко поймал рыбу ее наставник.
А что если попробовать? Чернышка приготовилась поймать живность. Подняв немного лапку, она стала следить за ней. Потом она медленно поднесла лапу к воде и резко опустила в воду. Рыбка ускользнула, а кошка подскользнылась и оказалась в воде.

0

597

Бурохвостка подпрыгнула к ручью и подняла Черышку на лапы. Она вспомнила, как река чуть не унесла в реку Опиум и её, когда они были ученицами. Искорка ужаса вспыхнула в глазах воительницы и сразу погасла. Но через несколько секунд, кошка обрела то непоколебимое спокойствие, как раньше. Она вспомнила что тогда было не лето и поизошло это не здесь, это ведь не река даже, а что-то вроде озера.
-Ты в порядке? - спросила воительница  кошечки. Она поняла, что ученица пыталась поймать рыбу. -Ты ведь рыбку хотела поймать? - улыбнулась Бурохвостка и встала в воде поровнее. -Я ловила рыбу только один раз, - призналась воительница, с усмешкой глядя на свое отражение.

0

598

Да...не удачно получилось... думала Чернышка, пока ее поднимали на лапы.Я даже успела напугать Бурохвостку! Как можно быть такой... -она не могла подобрать слово-глупой! Кошка повернулась к воительнице:
- Да, хотела попробовать. Но ничего не вышло, как видишь. Прости меня, за то что так сглупила.-начала тороторить Чернышка-Я не хотела.
И прозовут меня самой некудышной ученицей Грозового Племени. подумала кошка, и продолжила смотреть на Бурохвостку.

0

599

-Да что ты, все в порядке, я точно так же пугала свою наставницу, - засмеялась Бурохвостка. -Давай попробуем вместе словить рыбу? - предложила Бурохвостка. -Я ведь тоже не умею рыбачить, но практика - дело хорошее. Самое главное - не забывай "закапывать" лапы в песок, что-бы так не падать. Держи одну лапу на готове, а остальные не отпускай от дна, так ты будешь держаться прочнее и тебе будет легче словить рыбу. - большего кошка не могла посоветовать ученице, так как сама она не славилась как "рыболов номер один" в лагере.
Она обернулась на Элис и хвостом пригласила её в воду, если ей конечно, хотелось этого.

0

600

Элис побежала за Бурохвосткой.Извените, что немного опоздала. Элис посмотрела на маленькую Чернышку.Привет. Как я поняла тебя зовут Чернышка, правельно? А меня Элис.Чернышка козалась не много растроеней.Не беспокойся с ним всё будет хорошо. Фиеста залечит раны. И он снова будет тебя учить. Сново? Какоето плохое слова. А если она ещё больше обидется.Вы охотитесь на рыб? А я и не знала. Бурохвостка не могла бы ты меня научить и Чернышку тоже. Ты ведь не против если я присоеденюсь к вашему обучениюЭлис быстро перевела тему.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад