Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 601 страница 620 из 706

601

-Да, правильно. Приятно познакомится Элис- Чернышка улыбнулась воительнице.
У кошки начало потихоньку подниматься настроение.
Приятная компания творит чудеса весело подумала Чернышка. Но она до сих пор волновалась за своего наставника. Она не сомневалась в силах целительницы. Котенок поднял голову к небу и глубоко вдохнул свежий влажный воздух.

Отредактировано Чернышка (2010-07-21 21:46:10)

0

602

-Да Элис, конечно научу! - заверила кошку Бурохвостка. -Вото, смотрите, - сказала воительница и встала по живот в воде и замерла. Тут она увидила мелькнувшую рыбешку. Она замахнулась лапой и через мгновение, рыба болталась у неё в пасти. Она кинула трофей на берег и улыбнулась. -Самое главное, вставать так, что-бы тень не была на воде, иначе рыба вас заметит. А ещё, не надо опускать хвост в воду, так рыба тоже может вас заметить. - кошка выждала небольшую паузу. -И самое главное, цельтесь не туда, где рыба в данный момент, а туда, где она по вашему окжется в следующий момент. - кошка перевела дыхание и посторонилась.

офф: Чернышка, Элис - воительница.)

0

603

Кошка внимательно наблюдала за действиями Бурохвостки, но второй раз пробовать не стала. Ей хватило обно раза оказаться в воде. Небольшие капли все еще остались на шерстке. Чернышка отряхнулась. Котенку было спокойно, но все же у нее из головы не мог выйти Бурый и серый кот, который появился не вовремя.
Интересно, как там Бурый? Надеюсь в скором времени мне разрешат проведать его
Кошка повернулась к Бурохвостке и сказала:
-Можно я посижу, понаблюдаю? Думаю, со второго раза у меня не получится, а в воде опять оказаться не хочется- Чернышка тихонько рассмеялась, за нелепое объяснение.

0

604

-Не бойся, все получится! - заверила ученицу Бурохвостка. -Ну, просто без практики ты не научишься рыбачить, а Бурый был бы рад получить от тебя рыбку... Хотя, как хочешь. МОжешь поймать ему "в подарок" что-то ещё, - улыбнулась воительница и подавила смешок. Она вздохнула, покрепче ухватила скользкую рыу и утащила подальше от берега. Она учуяла запах кролика и вопросительно дернула ушами в сторону Чернышки, говоря что-то вроде "хочешь поймать?".

0

605

Элис наблюдала за Бурохвосткой и Чернышкой. Ладно, надо поробывать. Она проделала тоже самое что и Бурохвостка, но чуть не упала в воду. Ой тут надо быть осторожной. Бурохвостка а  ты здорово охотишся. Элис попробывала ещё раз и ещё раз и опля. Рыба была в пасти у Элис. Рыба  защекотала ноздри Элис. Первы раз я чувствую такой запах.Подумала Элис.По мне так лучше охотится на земных зверюшек. Но никогда не поздно научится ловить рыбу.Радостным голосом сказала Элис. Голос зазвенел, а потом утих. На верху пролетела большая птица. Ястреб!Элис вспомнила свой сон. Ястреб улетел прочь не заметев кошек. Фух... Листик летел  по ветерку. Плюх.. Он врезался в мордочку Элис и отлетел упав в  ручей.

0

606

Она все еще наблюдала за каждым движением воительницы. Вторая воительница,Элис, держала во рту небольшую серебрянную рыбку. Она сидела, пока не заметила вопросительное движение Бурохвостки. Она настроила свой черненький нос и почуяла опять новый запах. Ей стало любопытно, какое это животное.
Ну что ж, пришло время вспомнить, что говорил наставник.
Чернышка еще раз принюхалась, чтобы приблизительно знать расстояние. Существо нахадилось на небольшом расстоянии. Кошка пригнулась к земле, перенесла вес тела на передние лапы и начала приближаться к дичи. Приблизившись, она увидела кролика. Он был примерно с пол ее роста. Чернышка приготовилась прыгать. В одно мгновение она оказалась рядом с кроликом, и тут же она укусила его в шейку, чтобы не распугать остальную дичь. Потом взяла аккуратно за тельце и пошла обратно к воительницам.
Надеюсь, у Бурого нет аллергии на кролика  весело подумал котенок.

0

607

-Да, Грозовые коты не очень любят рыбу, - кивнула кошка Элис, хотя сама Бурохвостка не была против рыбы. Ну что в ней плохого? Просто некоторым не нравиться запах рыбы и её вкус, водянистый... Кошка вздохнула. Чернышка уже поймала кролика и выглядила повеселевшей. -Такого большого кролика поймала, - удивилась воительница. Чернышка была побольше дичи конечно, но для неё такого поймать - казалось Бурохвостке волшебным. Хотя, сама воительница обычно ловит мышек... Тут она повела носом. "Полевка!" Кошка пригнулась. Она использовала немного дргую тактику, чем Чернышка. Она пдходила не на согнутых лапах, нос по ветру, шагов не слышно. Ей так почему то было удобнее, а подходила она боком, почему то. Кошка прижала уши в голове и пригнулась, перенеся весь вес на задние лапы. Показался розовый носик. Мышка пискнула и понеслась в норку, но воительница прыгнула и прихлопнула зверька лапой.
-Ну что Элис, тут поохотимся ещё, или куда-то ещё пойдем? - спросила воительница. Она не знала, комфортно ли кошке в этом месте, но сама Бурохвостка не прочь остаться тут.

Отредактировано Бурохвостка (2010-07-21 23:10:52)

0

608

А мне кажется в ней нет ничего плохого –Элис пожала плечами. Но ты же любишь рыбу.- удивилась воительница. Чернышка ты поймала такого большого кролика- Восхитилась Элис. Она улыбнулась . Она внимательно смотрела как Чернышка поймала кролика, но Бурохвостка действовала иначе. Она шла боком. В начале Элис не поняла на кого охотится Бурохвостка, потому что была намного  дальше к диче, чем  воительница. Но когда маленький зверёк оказался у Бур. В пасти Элис сразу узнала полёвку. Элис тебе надо тоже попробывать поймать  мышку или кролика. Элис принюхалась. Запах был знакомым. Мышка! Элис определила где была мышка. Она была в двух лисьих хвостах от неё. Она тихо  подобралась к мышке. Прыгнула. Укус в шею. И мышка была у неё в пасти. Рыба лежала  под кустиком. Элис быстро положила туда мышь. –На самом деле здесь очень даже нечего. Если ты хочешь уйти пошли, но я не против ещё поохотится здесь.  Она винимательно посмотрела на Бурохвостку. Глаза  Элис сверкали от радости. Я поймала рубку. Думала она. Она была как маленький оруженосец, который поймал свою первую добычу.

0

609

-Нет, давайте ещё тут останемся, - улыбнулась воительница. -Хотя, мы уже достаточно поохотились, я думаю, давайте лучше пойдем в лагерь, нам ведь ещё добычу и дотащить как-то надо до лагеря. - сказала кошка и подобрав рыбку с полевкой, пошла к лагерю, иногда оглядываясь, убеждаясь что никто не отстал от неё.

----Лагерь.

0

610

Чернышка вылядела довольной.
Неужели у меня и второй раз получилось? спрашивала она себя сама. Воительницы не без удивления на нее смотрели. Черная кошка положила кролика на травку и подбежала к водичке, чтобы перед уходом смочить горлышко. Попив воды, она мысленно попрощалась с водопадом и, подхвотив добытую дичь, пошла вслед за Бурохвосткой.

--->Середина поляны

0

611

ну тогда пошлите.Элис улыбнулась. Интересно а что с Бурым. Чернышка за него так переживает. На лице Элис не отразилась ничего кроме улыбки. Воительница поббежала к ку тику и взяла рыбу с мышкой и лёгкой походкой побежала в лагерь. Ветерок колошил травку.  Деревья кочались из стороны в сторону. Элис  нагнала Чернышку, а вскоре и Бурохвостку. До лагеря они бежали в полчание. Хотя отмосфера была дружиская. Сегодня было не  очень тепло, но и не холодно.
-Лагерь-

0

612

Еле переплетая лапы. Шуршанием травы не скрывая своё присутствие. Отстранённым взглядом смотря в никуда. Кот брёл сковзь траву, машинально огибая деревья и не обращая внимание на колючки. Его голова перестала гордо возвышаться, как только кончик хвоста вылез из туннеля входа. Теперь было больно.
   Рык белой кошки всё ещё звенел в ушах, оглушал сильнее, чем крики котов на поляне, пусть и был в сто раз тише. Зубы сжались от гнева, толи на неё, толи на себя. Шум воды.
   Это место было для него символом их дружбы. В последний раз они были здесь совсем недавно, пару дней назад, когда она наконец вернулась. Теперь воин с опозданием понял, что тогда и нужно было всё рассказать, поделиться. Может тогда она бы не отреагировала так остро, и их дружба осталась бы дружбой, а не перешла на поле, откуда до ненависти один шаг. А шаг то уже сделан. Сделан ей. Он то ещё стоял на дружбе, даже не мыслив куда-то перебираться. Вот только на этом поле очень больно быть одному.
   Краб огляделся. Шум водопада наконец разорвал гул рыка, и воин осмелился вдохнуть влажный воздух полной грудью. Качнув хвостом, кот подобрался к скале и отодвинул оплетающее её внизу растение. Восемь полосок, отметин на открывшемся участке голой скалистой стены. Воин поморщился. Он клялся когтями, и ничегов  итоге не сделал, чтобы сохранить.
   Но и она хороша - сбежала из племени, даже не сказав ни слова. Сама виновата, что кот, которого она любит, влюбился в другую. Уж пусть не винит его в том, что сама проиграла.
   Единственное, в чём виноват он, это в своём молчании.
   И всё-таки он сквозь отчаянное осуждение её винил себя. И это бесполезное нелогичное обвинение лишь доказывало самобичевание. Тупая злость.
   Воин вздохнул. Он не собирался всё просто так оставлять и поджимать хвост от её взгляда. Он хотел вернуть их дружбу, хотя мало представлял себе подобную возможность. Кивнув сам себе, воин отвернулся от скалы и улёгся на первый попавшийся выступ над поверхностью воды.
   Вернуться в лагерь? Не стоит. С Фиестой Бурый, Краб там не нужен. Находиться на поляне и возможно выслушивать осуждение (или поздравения) соплеменников не хотелось тем более. Он беспокоился за любимую, но знал, что всё будет хорошо. Надо будет поймать ей вкусного кролика. Улечься рядом, вдохнуть запах и забыть обо всех тревогах.

0

613

Воин вздохнул и поднялся. Хватит. Пора возвращаться и снова быть тем наглым весельчаком, которого некоторые всё-таки любили.
   Нежный ветер ерошил шерсть и раслаблял, что не могло не радовать. Краб, давай как обычно. Всё, что тревожит - глубоко вовнутрь, затерять под положительным, раздавить им и забыть. И уже с таким настроем бежать всё исправлять. Иначе - это не жизнь.
   Воин улыбнулся и неспеша пошёл в лагерь.

0

614

Элис спокойно бежала по лесу. Вот она уже слышала шум водопада. А вскоре Элис уже увидела его. Солнце свитило в глаза  воительницы. Настроение у Элис было очень хорошое. Она сегодня поохотилась и будет учить свою ученицу. Крошка очень была радаи Элис тоже. Воительница заметела что глаза кошечки светятся от радости. Вот Элис стала замедлятся. Они с Крошкой были уже у водопада.Это и есть водопад.кошечка улыбнулась. Крошка вот это мышка.прошептала Элис. Она встала в стойку и тихо стала подползать к добыче. Элис внимательно следила за мышкой и когда была уже в двух лисьих хвостах прыгнула. Она оказалась сразу около нее и одним укусом в шею прикончила. вот так обычно ловят мышек. Сейчас я тебя научу стойке. Элис встала в стойку и стала объеснять что можно делать а что нет. ОДно из главных правил это то что нужно стоять против ветра. Если она учюет твой запах то сразу спрячется.второе. Невкоем случае нельзя касатся земли. В третих иди тихо и не поднимай хвост. Элис еще раз продемонстрировала как надо идти.А теперь попробуй ты.

0

615

<---Лагерь. Середина поляны.
  Крошка уже бывала в лесу. И не раз. Но она до сих пор не могла успокоить частое биение сердца, которое начинало дико стучать в груди, стоило только выйти за ограду лагеря. Пока ученица была котёнком, она вдоль и поперёк изучила лагерь Грозовых котов, он ей уже наскучить успел. Но лес.... Здесь было так много всего интересного, что можно понюхать, потрогать лапкой, может, даже, попробывать на вкус... Голова просто шла кругом! Когда кошки подошли к водопаду, Кока восхищённо уставилась на могучие струи воды, ниспадающие со скалы.
- Я никогда не видела ничего подобного! - пискнула она, во все глаза уставившись на это чудо. Как же здорово, что я стала оруженосцем! Это так весело...
Крошка поглядела на Элис и вдруг поняла, что её наставница охотится на кого-то. Тихонько втянув в себя запахи, кошечка почуяла мушку.
ОДно из главных правил это то что нужно стоять против ветра. Если она учюет твой запах то сразу спрячется.второе. Невкоем случае нельзя касатся земли. В третих иди тихо и не поднимай хвост.
После удачной охоты напутствовала Кошу Элис. Ученица нервно сглотнула и попыталась сделать охотничью стойку. Получилось весьма неплохо. Вспоминая каждое движение старшой кошки, Кока немного приподняла над землёй живот и выпрямила хвост, поставив его в вертикальное положение. Так, вроде пока всё получается...

0

616

Элис внимательно следила за Крошкой. Она очень хорошо выполняла задание Элис.Рыженькая кошечка стояла почти идеально.
Ещё чутб-чуть опусти хвостик и совсем не много преподнимись.
Сказала Элис. Ещё раз посмотрев на ученицу она поняла что стойка у неё получилась. Элис была в восторге от того  что  Крошка так быстро учится. Да она стояла не как оруженосец который поймал уже много зверей, но и не на котёнка который очень неуклюж.
Ох, когда  же меня также учил мой отец.Элис стала вспоминать своё первое занятие. Это-было потрясающе. Хоть Элис путешествовала до этого мног где, но учится оборонятся и охотится она не умела как воители.
А теперь принюхайся. кого ты чюешь?
Воительница принюхалась она почувствовала запах землеройки, но не стала подсказывать ученице.  Крошка какрас стояла на против землеройки.Может она учюет ещё когонибудь?? или чтонибудь!?
Элис улыбнулась. Солнце согревало Элис. Настроение у кошки было замечательное. Она первый раз стала обучать оруженосца. Своего!!! Элис была очень рада.

0

617

Ещё чутб-чуть опусти хвостик и совсем не много преподнимись.
Крошка тут же последовала наставлению Элис. Заметив довольный взгляд, который бросила на неё взрослая кошка, она чуть не засветилась от гордости. Для Коши очень было важно то, что наставница искренне довольна своей воспитанницей.
А теперь принюхайся. кого ты чюешь?
Крошка расслабила все свои мышцы и привычно повела розовеньким носиком. В воздухе ветал очень сильный запах пойманной Элис мыши. Но было ещё что-то. Состроив "умную" мордочку, Кока попыталась вспомнить этот аромат. Что же это? И тут вспомнился сегодняшний сон.
- Землеройка! - тихо прошипела ученица, выискивая глазами этого зверька. Заметив лёгкое движение под корнями берёзы, она остановила свой взгляд на этом месте. Действительно, в палой листве копошилось крошечное тельце! Мгновенно приняв охотничью стойку, Крошка сделала маленький шажок к добыче и посмотрела на Элис, желая увидеть одобрение в её глазах. Получив его, кошечка сделала ещё два неуверенных шажочка и замерла. Расстояние было не большим, но и не маленьким. Примерно два-три лисьих хвоста. Для взрослого кота прыжок не составил бы проблем, но оруженосец может не осилить и не долететь.... Так что надо быть предельно точной. На минуту задержавшись, Крошка всё-таки решилась. Напружинив задние лапки, она оттолкнулась и взметнулась в воздух, инстинктивно выставив вперёд передние. Удача сопутствовала Коше. Землеройка слишком поздно среагировала и эта неосторожность стоила ей жизни. Впившись клыками и горло дичи, Крошка радостно обернулась к наставнице.

0

618

Крошка сделала умный вид. Элис сразу поняла что ученица знает этот запах но просто не может вспомнить. Через несколько секунд последовал ответ.
Землеройка!
Да это землеройка. Элис   была рада что Крошка очень хочет учится.
Она внимательно следила за кошечкой. Вот Крошка нашла землеройку и встала в стойку. Стойка была правельная и стояла кошка против ветра. Элис улыбнуласт от удивление.Как же она быстро учится!! Но вот Крошка посмотрела на Элис. Будто спрашивая разрешения что-бы поймать её и Элис сделала одобряющий кивок. Вот Крошка стала подкрадыватся к землеройки и иии прыгнула. Землеройка отреагировала поздно  через мгновение была уже в пасти у Крошки.Элис была очень удивлена. Наверное я хорошая наставница!? а может это просто Крошка такая сообразительная!Элис оставила эту тему. Не ей судить какая она наставница.
Какая ты молодец!! Вот ты и поймала свою первую дичь!
Элис улыбнулась. Глаза маленькой ученицы сияли  радостью. Конечно кто будет не рад первой добыче?? И что теперь? Может мне рассказать ей о воинском законе?Элис не много расстералась, нно потом всё же решила не много поучить кошечку.
Ну что Крошка? Хочешь я поведаю тебя воинский закон?
Кошечка взглянула на небо. Оно было сегодня светлым с тремя разными оттенками. Элис любила смотреть на явления прероды и на разных животных. Ей всегда было интересно к примеру как это быть двуногим? или землеройкой? или той же собакой? Элис довно мучал этот вопрос, но она знала что узнать это у неё врятле получится.Элис так увлеклась в свои мысли что чуть не упала когда какаято птичка просвистела.

0

619

Какая ты молодец!! Вот ты и поймала свою первую дичь!
Ничто на свете так не радует, как похвала взрослой, умудрённой жизненным опытом кошки, тем более наставницы. Крошка зажмурилась от радости и, весело помахивая пушистым рыжим хвостиком, положила свою землеройку рядом с добычей Элис. Осенние лучи солнца приятно согревали спинку, ветерок еле-еле ерошил листья деревьев. Словом, всё было замечательно и настроение у кошечки приподнялось.
Ну что Крошка? Хочешь я поведаю тебя воинский закон?
Как же она может не хотеть! Ведь Воинский Закон - основа жизни любого преданого воителя! Утвердительно кивнув в ответ, Кока уселась напротив своей наставницы и пристально посмотрела на неё, ожидая начала рассказа. Нужно запомнить каждое слово, ведь в будущем мне это пригодится...
Мелкий крапивник пролетел мимо обеих кошек, сильно напугав задумавшуюся наставницу. Крошка улыбнулась и сказала:
- Ничего, если хочешь, я все перья этой наглой птице выдеру! - конечно же, она сильно преувеличивала, так как ещё ни разу не охотилась на птиц.

0

620

Элис улыбнулась.
Нет, не надо. Если будет надо я сама смогу это сделать.
Кошка тоже устроилась по удобней.
Первый пункт воинского хакона .Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том,что может настанет день, когда ему придется сойтись со воими друзьями в битве. Запомни это Крошка и будь всегда верна племени!

Элис сделала не большую паузу и продолжила.
Второй пункт.Нельзя переступать границы  соседа и охотится на его теретории. Запомни это хорошо. Не много попой же я покажу тебе границы.
Элис улыбнулась. Солнышко согревало её шёрстку.Надеюсь она всё запоминает!
Старейшины и котята должны есть прежде воинови оруженосцев. Оруженосцы должны есть только аосле того, как насытяться старейшины.
Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь. Этому ты скоро научишся! Звёздное племя даёт нам дичь. запомни

[bТолько когда котенку исполниться шесть месяцев, он может стать оруженосцем.ну ты это уже знаешь.
Если тебя посветили в воителя ты должна охронять лагерь в полном ммолчание всю ночь.
][/b]

Отредактировано Элис (2010-09-16 17:50:08)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад