Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 101 страница 120 из 706

101

Кошка, которая затаившись в кустах подслушивала их выпрыгнула. Она села и посмотрела на небо
-Какое небо голубое.

0

102

Кот одиноко сидел на камне, покрытым мхом. Вдруг он услышал шорох листвы, а затем увидел незнакомую для него кошку. Он подошел ближе и присмотрелся.

0

103

Кошка вдруг заметила кота.
Фыркнув, она подошла поближе
- Привет. Ты кто?

0

104

-Здравствуй, я Тэссэн, а кто ты?, - спросил воин. Хотя почему-то голос этой мало-известной ему кошки, казался знакомым.

0

105

Кошка села и по привычке склонила голову. Но сразу же подняла её.
-Я Лисица Фенёк. Это моё полное имя. А для всех я Юлёк.

0

106

-Что ж, Лисица Фенёк, приятно познакомиться, - кот склонил голову в знак приветствия.

0

107

Кошка ответила ему взмахом хвоста.
-Называй меня Юлёк.

0

108

Кот кивнул и ответил:
-Хорошо, Юлёк, а ты можешь называть меня Тэс.

0

109

Кошка кивнула. Она прищурила глаза и глядя сквозь Тэса сказала
-Расскажи о себе.

0

110

Кот не очень любит говорить о себе, но все же поведал свою историю:
-До момента вступления в Грозовое племя, я был одиночкой. А вступил я в Грозовое племя после нападения своры собак. А какая у тебя история?.

+1

111

Кошка заинтересованно сказала.
-Да? Я тоже была одиночкой. Ушла от семьи, когда у меня родилась младшая сестра. Потом меня поймали двуногие в белых шёрстках и ставили на мне опыты. Потом я сбежала. И вот я здесь. Ищу ту самую сестру. Я хочу узнать правду, кто мой отец. А знает это только она... глаза Юлёк наполнились слезами.

0

112

-Прости...Я думаю, что ты обязательно найдешь свою сестру. Нужно только верить... А моя младшая сестренка погибла..., ответил Тэссэн.

+1

113

Кошка непонимающе уставилась на Тэс.
-Простить, а за что? И вообще меня не любили в семье, именно поэтому мама сказала имя моего отца соей сестре. В общем и характеру меня такой, только из-за семьи.
Кошка вздрогнула. Она поняла, что рассказала слишком много. Она никогда и никому этогоне рассказывала это. Она ощетинилась и прошипела.
-Забудь про то, что я тебе наговорила.

0

114

-Если тебе это будет угодно, я забуду, только не шипи, поверь, тебе это не идет. Кот подмигнул кошке, закрыл глаза и повернул голову в сторону водопада.

+1

115

Кошка успокоенно фыркнула.
-Спасибо. и опустила голову, смотря на лапы

0

116

-Ты меня извини, мне пора бежать... Полагаю мы с тобой еще встретимся, Юлёк..., - ответил Тэссэн, и ушел в лагерь в пещеру воинов.

0

117

Кошка долго так сидела, но вдруг увидела большого кролика в траве. Она быстро поймала его и пошлав лагерь, отнести кролика целительнице
-------)поляна целительницы

0

118

*Тиренда подошла к водопаду. "Это место чудесно, как и всё на земле..."-думала она. "Боже мой, я влюбилась..." Её мысли были забиты только одним котом - Тэссэном. Тиренда не знала, что делать, ведь ей хотелось всё чаще и чаще видеть его, всё дольше и дольше находиться с ним рядом.....*

0

119

Пятно в конце  пути смог  обогнать  Падубку, но  так  и застыл на месте когда увидел Воробьишку.
Воробьишка  как…как  у тебя  получилось  так быстро  добежать.
Пятно  был сильно  удивлён  увиденным  поэтому  не  сразу поверил  своим  глазам.

0

120

------гнездо Яролики
Ах,как тут приятно гулять!,
подумала кошка,подходя к краю водопада.
Тут кошка услышала шорох позади себя-
Кто сдесь?-
спросила Яролика.Никто ничего не ответил,
кошка опять повернулась к воде и тут же почувствовала сильный толчок в спину.
Она не удержалась и упала вниз.Но перед тем как упасть в воду она подняла глаза и
увидела морду чёрного кота,злорадно смотрящего на то,как она погибает.
Яролика упала в ледяную воду и пошла камнем под воду.
В лёгкие набралась вода и кошка потеряла сознание.
вода отнесла её чуть ниже по течению и вынесла на берег.Яролика была без сознания.

Отредактировано Яролика (2008-08-05 13:45:59)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад