Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 141 страница 160 из 706

141

Амелия чуть не свалилась с водопада. Такое безразличие её бывшего ученика кошку смущало. Она легко спустилась по камням и подошла к Меланисту.
- Бунт? Мокрохвостые котята бегут от серьёзных испытаний? - спросила кошка, пристально и без особой симпатии глядя в глаза Меланиста.

0

142

Меланист
Астрель фыркнула:
-Не притворяйся,Меланист-просто сказала она-Мы пришли сюда,что бы изгнать бродяг.А ведёшь ты себя как перепуганный лис-она улыбнулась.

0

143

Да бунт.  Уже уверено сказал Меланист.  Что это  я  должен  делать. Жертвовать своей  жизнью фу  хорошо,  что  это не  успел  сказать.Воин  как бы погладил  себя по лбу. Астрель  не  надо. Когда ты  так говоришь у  меня сердце  разрывается.

0

144

Амелия слегка приподняла правую бровь.
- Я пришла сюда не для того, чтобы изгнать этого бродягу. Я собираюсь убить его.

0

145

Меланист
Кошечка вздохнула и с мурлыканьем спустилась к Меланисту
-Ладно,Не буду-пообещала она,махнув хвостом.-Не бойся,эта "прогулка" не затруднит ни тебя ни меня ни Амели-с этими словами она сново взобралась на гребень и села там,обвив хвостом лапы:
-Так вы идёте?

0

146

Ой,  больная  голова   уже  устало  проговорил  Меланист. Я  не  хочу  ни  кого  убивать. Зло   прокричал  он.

0

147

Амелия поднялась и встопорщила шерсть.
- Если я права, то этот бродяга убил мою мать. И любой воин Грозового племени готов порвать ему глотку.

0

148

Меланист
Астрель промолчала.Она никак не ждумала,что её лучший друг побоится каких то бродяг.
Да это просто обсурд!-раздражённо подумала кошка.Меланист не мог так сказать.Он храбрый воин.Но глядя на Мелана она всё глубже погружалась в кроткие сомненья

0

149

Спасибо что  подчеркнула это слово.  Но и  я  могу  выставить,  простив  тебя аргумент.  Сегодня  утром  ты   сказала мне,  что  не имеешь надо  мной власти значит,  я могу тебе  не  подчиниться.

0

150

Амелия спокойно села и лизнула себя в грудь, пытаясь успокиться.
- Ты в моём боевом патруле. А это значит, что любой приказ командира - закон.

0

151

Слушаюсь о  великий  командир  и  воин  послушно  запрыгал  по  камням  к  кошкам. Не  хотелось  бы мне  провести  остаток месяца  в  детской.

0

152

Амелия улыбнулась, провожая Меланиста взглядом до гребня холма, а потом последовала следом. На вершине она опять остановилась и обратилась к своим спутникам:
- Я бы хотела дать вам распоряжения. Готовы слушать?

0

153

Меланист
Со вздохом кошка перепрыгнула на камень,расположенный выше.
Она уверяла себя,что когда вернётся в лагерь,всё встанет на свои прежние места.

Отредактировано Астрель (2008-08-15 19:47:34)

0

154

Меланист  только  кивнул. Как  это  низко с  её  стороны  использовать  власть.

0

155

Кошка чуть улыбнулась.
- Отлично. Как я уже упомянула - этот бродяга скорее всего убил мою мать. Но это для меня она мать, а для вас самая великая воительница в истории всего Грозового племени. Бродяг было трое. Одного убила она сама, второго убила я. Третий ещё на свободе. Его нам и предстоит обезвредить.

0

156

У всего есть  две  стороны может  она  сама  и  была  виновата. Задумался  Меланист. Надо будет  потолковать  с этим  котом  выслушать  его версию.

0

157

Амелия продолжила, не услышав каких-либо вопросов.
- Моя мама вышла поохотиться в лесу. Мне было три луны. Она была вновь беременна. Я говорила с котом, которого убивала. Они напали на неё, потому что им нужно было поймать еды. То есть они надеялись, что она им наловит мышей. Однако, поняв, что она ждёт котят, они её убили. Убили королеву.
Кошка замолчала и посмотрела на заходящее алое солнце. Она испугалась. Явный страх мелькнул в её глазах. Чего же боится юная воительница?

0

158

О[i]на  без надёжна. Ну,  хорошо  раз  она так   хочет   я  призываю  всех своих  предков   и  свой  собственный дух приготовится,  чтобы отомстить этому бродяге. И пощады не  будет.  Глаза Меланиста  вспыхнули  и  стали звериными. Котята  были  ни  в чём  не повинны.

0

159

Амелия глубоко вздохнула. Она посмотрела перед собой. Голова слегка кружилась. Кошка глубоко задышала, а потом двинулась вдоль реки к гнезду Двуногих. На ходу она сказала:
- Я думаю, что бродяга живёт в заброшенном гнезде Двуногих. Я находила там их следы...

0

160

Меланист
Астрель невольно выпустила когти и оскалилась,учуяв запах ,добравшись до самой вершины
-Я нашла его след!-прошипела она,указав подбородком в сторону тёмных зарослей крапивы

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад