Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 161 страница 180 из 706

161

Меланист  молча  шёл за Астрелью. Правильно  ли  я  поступаю вновь проснулся голос. Да  правильно. И  Меланист стал принюхиваться  ища  его точное расположение.

0

162

Амелия неприязненно сморщилась.
- Запах не имеет значения. Я уже шла по этому следу.
Кошка нырнула в крапиву.
--> Заброшенный сад

0

163

Запах не имеет значения. Я уже шла по этому следу. Передразнил  её  Меланист  конечно про  себя. Ну  и зачем тогда  нас позвала.

0

164

Меланист
Астрель буд-то бы и прочитала его мысли.Одним рывком она оказалась рядом с Ами и побежала вперёд

0

165

Хвоинка бежала по темнеющему лесу. Солнце скоро сядет и лес погрузиться в кромешную тьму. Она выбежала на водопад, но кошке не было времени восхищаться его красотой. Кошка была зла, очень зла, на свою наставницу. Она хотела избавиться от её недостатков. Хвоинка подбежала к песчанному берегу и стала смотреть на гладь озера. Кошка зашла по пояс в воду. Она выпустила когти и дотянулась до уха. Сжав когтями серьгу, кошка с силой нажала на неё. Послышался не громкий треск. Золотой крест упал в воду. Кошка дотянулась до второго уха и точно так же сняла второй крест. Потом кошка прыгнула в воду и поплыла. За её спиной полилась красная краска. Кошка плескалась в воде. Подплыла к водопаду и вышла на берег. Отряхнувшись, кошка посмотрела на себя в лужу, которую налил дождь. Точённая, чёрная мордочка смотрела на неё из лужи. Ярко-зелёные глаза пылали торжествующим огнём. Ни красной чёлки, ни золотых серёжек не было в поминет. Ничего не осталось от прежней жизни. Теперь я докажу ей, что я прирождённая воительница! И она перестанет над о мной издеваться! Хвоинка победно взвыла и побежала в лагерь.

0

166

Меланист  и не  заметил,   как   уснул. Он  долго  бежал до  этого места  плутая  в темноте. И,  наконец,  лапы  вынесли  его  к  этому  водопаду. Меланист  рухнул как  убитый. Воин думал  облаженном  сне, который  помог  бы ему избавиться  от   страшным  мыслей. Но  это  были  лишь  его  надежды.
-Меланист  вставай. Крикнул  ему  на  ухо кто-то. Кто мог   сюда прийти Меланист  думал,  что  сейчас  увидит  кого-то  из  своих  соплеменников,  но он  ошибся. Перед ним была  звездная  воительница.
-Ты кто? Я  же  не  предводитель и не  целитель значит  это  просто  сон.
-Молчи   я  не  хочу   с  тобой  мило  болтать. Я  всего лишь  передаю  тебе волю предков. Ты  убил уже двух котов. Ты  можешь  поставить  своё  племя  на  границу войны. Сумрачное племя  может  потребовать   твою жизнь.
Меланист  хотел что-то  вставить, но кошка взмахом хвоста остановила его.
-Я  ещё не закончила. Ну,  так  слушай  меня,  если  ты хочешь быть  храбрым  как  показываешь  себя. Ты должен    добровольно им сдаться,  а не   так  чтобы  за  тебя страдали  твои  соплеменники. Кошка  исчезла  и   Меланист   со  всех  ног рванул в  сторону  лагеря.

0

167

*Воительница пришла любоваться падающей водой,на которую падал закат,и казалось что падала с обрывала вовсе не вода а огонь.  Чёрная Лилия давно обнаружила в себе что-то такое жестокое. Она любила всё,что уничтожет жизнь, а мысль о грядущей опастности застваляла радоваться и улыбаться. Наверное это ей досталось от  Звездоцапа либо от Кровавой Ночи,в  общем от далёких предков...а может от матери? Солнце была доброй кошкой,но жила она в племени жестоких кошек-х. Кошка вздохнула и решила отвлечься на охоте*
---> Озеро

0

168

*Тайна подошла к водопаду. Улыбнувшись отраженью воды, она заметила Ящерку.*
-Почему ты такая грустная?-спросила Тайна.
-Что-то случилось?

0

169

Малинка подошла к реке и начала ловить рыбу.Посли нескольких попыток она смогла поймать три небольшие рыбки.Одну она съела а остальные понесла в лагерь.

0

170

Меланист  спокойно  шёл  по  тропе  вдыхая  запахи леса и прислушиваясь  каждому  шороху. Как  не  были заманчивы эти  звуки  юный  воин  не соблазнился  он принял важное решение. И  ему надо  было  его  обдумать.  Именно для этого  он шёл  к водопаду.   Он  хотел  сделать себя  сильнее. Ни одна кошка  не любит воду.  И поэтому несколько часов  проведенных под водопадом  помогут  ему  собраться   силами   и  укрепиться  не  только физически,  но и  морально. Меланист  уже подошёл   к самому  берегу,  где  мох  покрывали  капельки   росы. На  секунду, задержав дыхание,   воин  прыгнул в   воду  и, подойдя прям к  водопаду там  было  достаточно  мелко сел. Когда   я выйду от  сюда я буду сильнее.

0

171

Меланист  просидел несколько  часов  под ледяной  водой  и  когда  он  вышел  от  туда,  то не мог   почувствовать своих  лап  все движения у  него были  не  уклюжие  как  у  парализованного,  но  это  не  помешало ему по дороге  в лагерь поймать  жирненькую  мышку.
>>>Середина  поляны

0

172

гнездо Мелиссы---------
Мелисса медленно брела по лесу. У неё не было конкретной цели - куда идти, зачем идти.Лишь бы идти. Совет Амелии её не убедил. Подойдя к водопаду она бросила беглый взгляд на своё отражение и ударила лапой по воде
-Какая же я уродина! это было не так. Мелисса была очень красивой иэффектной кошечкой. Но никогда не считалаона себя красавицей. Ученица легла около самой кромки воды и положила острую мордочку на вытянутые лапы. Из полуприкрытых голубых глаз покатились крупные слёзы. Шерсть вокруг глаз мгновенно промокла. Мелисса погрузилась в глубокие мечтания, из-за которых она не замечала ничего вокруг. Даже кролика, который сидел совсем неподалёку.

0

173

Лисса обернулась, увидев Ежевику, она рявкнула
-Что наблюдаешь?

0

174

Лисса хмыкнула и вновь положила голову на лапы

0

175

Малинка поймала себе две рыбки и вдруг заметила Мелиссу.Привет!Малинка подбежала к ней и положила рыбу.Будешь?

Отредактировано Малинка (2008-10-04 18:53:01)

0

176

Лисса увидела Малинку и улыбнулась
-Привет. Буду, спасибо большое.

0

177

Ты сюда рыбу лавить пришла?

0

178

Лисса встала, слегка крякнув и ответила
-Нет.Просто...

0

179

Малинка весело посмотрела на неё Кого-то ждёшь?Не грачика случайно? ^^

Отредактировано Малинка (2008-10-05 12:32:13)

0

180

Взгляд ученицы погрустнел и Лисса тихо сказала
-Нет, я никого не жду. А Грачика я давно не видела. золотистой ученице действительно нравился Грачик.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад