Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Ежевичный куст - детская » Поляна перед детской, где играют котята

Поляна перед детской, где играют котята

Сообщений 221 страница 240 из 371

221

Ночь не успела ответить, как кошка её начала вылизывать. Ей стало приятно и прохладно. Она замурлыкала, хотя очень плохо умела это делать. После балденья она ответила. Незнаю. Я её в последнее время не видела. У котёнки чуть-ли не выскочили слёзы, но она сдержалась и посмотрела на котов. А как вас зовут?

0

222

- Я Алогрив. - Сказал кот. - А вас как звать будущая воительница?

0

223

Ночурка посмотрела на кота и улыбнулась. Меня Ночурка. Котёнку было очень хорошо и она полезла под кошку и закрыла глазки. Но солнце светило в глаза маленькой воительнице и ей пришлось прикрываться лапой.

0

224

- смотри не шали! - Кот развернулся и пошел в лес к озеру.

Отредактировано Алогрив (2008-10-18 16:25:19)

0

225

Котёна посмотрела на котика и кивнула, а сама продолжала тесниться в лапах у Златоглазки.

0

226

На поляну выкатилась Краснолапка.
-Фто это фафое?

0

227

Кошка выскочила вслед за дочкой и взяв её за шкирку понесла в детскую.

0

228

Смоль вышла из пещеры детской. За ней вышли любопытные котята. - Мммм, свежий воздух! Как здесь хорошо! Детки, смотрите, это блое, что стелится по земле называется снегом! Только не пробуйте его на вкус. Он напоминает воду, но вам лучше его не пробовать, а то простынете!

0

229

А пофему фе? Я лизнула и не пфостыла!
Ответила вредная малышка.

0

230

==>Маленький уголок Смоли и ее котят.

Кошечка прибежала на полянку.Там уже была Краснолапка.Малышка плюхнулась в снег и тут же вскочила:
-Фу!Хофодфый!!!

0

231

Смоль подошла к неугомонным котятам и начала их отряхивать от снега. Потом она нашла утоптаную полянку и перетащила детишек туда,- Играйте здесь. Тут вы можете покататься, побегать и всё что хахотите, на снег не лезте!

0

232

Малышка прижалась к маме:Я тефя люфлю!

0

233

Кошка лизнула дочку,- Я тоже тебя люблю.

0

234

Кошечка обрадовалась и ещё крепче прижалась к маме.

0

235

Алогрив увидел из далека котен и Смоль. Подбежав к Смоли он сказал. Огнивушка делает огромные успехи в охоте! А как котята? Я вижу они веселятся! Они не простынут?

0

236

-Папа!Папа!Привет!!!Как дела?-пискнула Вспышка-А где вы были?А как поохотились?

-1

237

==>Общая куча дичи в зарослях крапивы.

Огни прибежала к полянке.
-Привет,пап!Привет,мам!Папа,а мы пойдем учиться боевым навыкам?-спросила кошечка.-Вспышка!Краснолапка!Сирена!Давайте поиграем!-и она бросилась к ним в снег,ожидая папиного ответа.

0

238

- Привет Алогрив! Привет Огни.-кошка подошла и лизнула в носик любимого,- Нет, я выбрала им безопасное место. Кошка увидела, что Вспышка сидит в рыхлом снегу и поэтому перетащила её на утоптаную полянку.

Отредактировано Смоль (2009-02-20 19:45:05)

0

239

Они такие славные! рассмеялся кот. Сегодня Огнивушка мы идем тренироваться! Скажи когда будешь готова. Он пощекотал Смоль за ушком. Пойду перекушу.

0

240

Смоль засмеялась. Она с детства боялась щекотки. Кошка посмотрела на игрющих малышек.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Ежевичный куст - детская » Поляна перед детской, где играют котята