Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Ежевичный куст - детская » Поляна перед детской, где играют котята

Поляна перед детской, где играют котята

Сообщений 281 страница 300 из 371

281

Снежинка ничего не сказала подруге, она лишь улыбнулась и посмотрела на голубое небо, сплошь усыпанное облаками.

0

282

Прошёл день и солнце выглянуло из облаков,освещая всю поляну и половину лагеря.Царапка проснулась.Первое,что она пучувствовала была трава,пушистый хвост и мерное посапывание.Кошка вскочила на лапы и во все глаза уставилась на кошек,которые спали рядом.Рядом лежал недоеденный кролик.Царапка даже приоткрыла рот от удивления.Она распушила шерсть и ждала,что будет дальше.Она моргнула и в ужасе отшатнулась от места своего ночлега.Это был не сон!Всё было реально!Абиссинка посмотрела на Бурохвостку.Та лежала,но,кажется уже не спала,а просто нежилась на солнце.Рыжая кошка посмотрела на лес,простирающийся за огромной пещерой и окруженный каким-то растением с синими ягодами.Что это такое?-Котёнок проследовала ближе к заросляв и потянулась,что бы обнюхать удивительное растение,но колючка тут же обрезала ей нос и котёнок охннула,отпрыгнув от ежевики.Она сново посмотрела на белую и бурую кошек.На неё нахлынули воспоминания:Всё до последней секунды.Абиссинка почувствовала металлический вкус крови и облизнула лапу,что бы очистить царапину от крови.Закончив,она начала яростно вылизываться,вычищая свой редкий мех до блеска.Вскоре она вся просто сияла.Её было трудно узнать теперь,когда в шерсти не было колючек и грязной земли.

0

283

Хвостик лежала, как вдруг, Царапка вскочила.
-Что случилась?-спросила она, как вдруг, та оцарапала себе нос.-Ты в порядке?-обеспокоенно спросила она глядя на малышку.

0

284

Бурохвостка
Всё в порядке-откликнулась кошечка-Ты не будешь против,если я..доем?-она кивнула на маленький кусочек вчерашнего кролика.Царапке он казался довольно большим.

0

285

-Конечно!-сказала Хвостик и пододвинула кролика кошечке.

0

286

-Я пойду на главную поляну, лапы разомну...-мяукнула Хвостик и скрылась.

---------->Середина поляны.

0

287

середина поляны-----
Кошка вошла на поляну, ведя за собой Акзистера.
В глаза бросился небольшой котёнок, ранее незнакомый
- Ты Царапка? - деловито поинтересовалась Флика, внимательно изучая незнакомого котёнка проницательным взглядом больших янтарных глаз.

0

288

Царапка автоматически подняла загривок,но вспомним,что теперь она часть племени,опустила его,недоверчиво смотря на Флику.
-Да,это я-сказала она,лизнув лапу и заведя её за ушко.Абиссинка замечталась и не заметила,что на шее у неё остался ошейник.Он был красный с черными вкрапинками,гибкий и удобный из мягкого материала.На конце висела золотистая медалька.На ней было что то написано,но Царапка икогда не понимала языка Людей.Кошечка опустила лапу и только теперь заметила ошейник.Он был крепкий и его было невозможно разорвать.Аби просунула кисть передней лапы в ошейник и потянула,но снять его она не могла.

0

289

Флика ласково улыбнулась
- Чтож, Царапка. Я должна тебя осмотреть. Кошка быстро обнюхала и осмотрела котёнка. Удовлетворившись, ученица улыбнулась
- Пожалуй, с тобой всё хорошо. Только этот мерзкий ошейник нужно снять

0

290

Флика улыбнулась, поссотрев на Акзистера. Решив подождать решения Царапки, кошка стала обнюхивать и осматривать второго котёнка

0

291

"Я тоже наверно пойду",-Снежик окинула всех глазами и пошла на поляну. ----Середина поляны

0

292

-Конечно, объявят - проурчала Флика, довольная состоянием котёнка

0

293

Цветноглаз пришёл к детской и увидел Флику.
Привет! О, малыш, кто ты такой? Воин впервые видел этого котёнка.
Он-одиночка?

0

294

Флика увидела Цветноглаза и его удивление
- Это Акзистер. Двуногие выгнали его из дома - негромко ответила кошка воину, с явной злостью проговаривая слово "двуногие"

0

295

ясно. Сколько ему лун? видно,ещё очень маленький. из-за чего же такого наипрелесного котёнка выгнали из дому? ненавижу Двногих...

0

296

Флика дёрнула ухом
- Я не знаю. Сама-то не не люблю этих вонючих тварей. - сердито буркнула кошка Акзистер, сколько тебе лун? - обратилась она к котёнку.

0

297

Это ужасно! Ну, надеюсь ты у нас прижевёшься.

0

298

Флика улыбнулась. Ей тоже хтелось, чтобы котёнок прижился в племени

0

299

Флика услышала крики с поляны. Кажется, это была Селена. Позовите целителя?
- ПРостите, мне нужно идти... - ученица выбежала на поляну
------середина поляны

0

300

Цветноглаз вздохнул и ушёл в лес на охоту.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Ежевичный куст - детская » Поляна перед детской, где играют котята