Тэссэн вышел из-за дерева, одиноко стоявшего на песчаном пляже. Тэссэн совсем недавно вступил в Грозовое племя, но ему показалось, что он уже видел эту кошку.
-Кто ты?, - спросил Тэссэн.
Озеро
Сообщений 181 страница 200 из 699
Поделиться1812008-07-04 14:17:47
Поделиться1822008-07-04 14:19:37
Сэлия встала. Рыжая шёрстка ходила в разные стороны от ветра. Усы поддрагивали от волнения. Сия прищюрилась и подошла по ближе.
- Меня зовут Сэлия. Старшая воительница Грозового племени, принцесса Небесного племени. А ты?
Поделиться1832008-07-04 14:27:49
-Я Тэссэн, раньше я был одиночкой, но после того, как на меня напала свора собак, я был сильно ранен, ваш целитель выходила меня, и я остался в племени, - ответил Тэссэн.
Поделиться1842008-07-04 14:31:24
Сэлия коротко кивнула ему. Наклонив голову на бок, Си выслушила его рассказ.
- Приятно познакомиться, Тэссэн.Что тебя привело на озеро? Тоже решил прогуляться?
В ярко-зелёных глаза не было ни капли издевательства и гнева. В глазах плясали весёлые огоньки и любопытство.
Поделиться1852008-07-04 14:50:20
-Я люблю воду. Она внушает спокойствие, которое иногда очень необходимо. Когда мне одиноко, я часто хожу к озеру. Оно помогает понять себя... В детстве мне запрещали подходить близко к воде, моя сестренка утонула, когда ей было 10 месяцев.... Я очень сильно ее любил... А сейчас, когда я прохожу мимо озера, я слышу ее звонкий голосок, смех, и чувство одиночества отступает..., - сказал Тэссэн.
Поделиться1862008-07-04 14:57:03
Сэлия внимательно его слушала. Ей он нравился, но кошка понимала, что глупо симпатизировать к коту, которого она едва знала. Кошка прикрыла глаза, чтобы тот не увидел её чувства. Тессэн закончил свой рассказ. Сэлия закивала и сказала:
- Мне жаль твою сестру. А я люблю здесь быть потому, что здесь очень красиво и это озеро связывает меня с воспоминаниями моего юного детства.
Сэлия стала вспоминать все события детства.
Поделиться1872008-07-04 15:01:55
Я невольно подслушала разговор двух Грозовых котов, одну звали Сэлия, а другого кажется Тэссэн. Что-то имена у них какие то странные.. пронеслось в голове, но я тут же постаралась отбросить эту мысль. Ещё не хватало, что бы весь день я занималась только разгадываниям происхождения их имён. У кота трагически погибла сестра, а Сэлия приходила, что бы вспомнить детства. Все они были чем то похоже друг на друга. Я поднилась чуть выше по склону к строму дубу и легла у его корней. Отсюда открывался прекрасный вид на озеро, однако я могла краем уха улавливать и разговор Грозовых войнов. Такое положение дел меня устраивало.
Поделиться1882008-07-04 15:04:14
Тэссэну нравилось общение с собеседницей. Впервые, с момента смерти его сестры, он чувствовал себя не так одиноко, как раньше.В глазах Сэлии читалась доброта, эта воительница напоминала ему его сестру...
Поделиться1892008-07-04 15:09:16
Сэлия улыбнулась воину. Они молчали и эти минуты казалось длились вечность. Воительница Грозового племени услышала шорох на склоне. Затем и взгляд за своей спиной. Но кошке было наплевать кто там за ними следит. Что толку? Ну следят за ними, ну подслушивают. Они же просто болтают, а не стоят планы по убийству предводительницы. При этой мысли, кошка усмехнулась.
Поделиться1902008-07-04 15:16:49
Я поняла, что меня заметили...однако повода скрываться я и не находила. Пусть видят, я всего лишь смотрю на озеру, может и улавливая иногда обрывки их разговора. Сами коты мне были не особо интересны, сейчас меня занимали совсем другие мысли. Как то мне сказали, что я сумасшедшая, увидив меня одну на озере поздо вечером. Но что они знали? Кто такой сумасшедший? Хотя я согласна их понять. Сейчас это слово употребляется на лево и направо. Говорят например, что сумасшедший это спортсмен, посколько только безумец может гробить себя ради достижения рекорда. Или про художника, что только ненормальный может целыми днями сидеть взаперти и посвятит свою жизнь искусству. У меня эе было совершенно иное мнение. Сумасшедший это тот, кто живёт в своём совершенно другом мире. Он не похож на всех нас, одинаковых, повторяющих давно заученный сценарий по нескольку раз.
Поделиться1912008-07-04 16:58:19
Сэлия обернулась и увидела склон. На склоне сидела, на взгляд, одинокая кошка. Воительница присмотрелась и увидела Индиго - воительницу Грозового племени. Кошка махнула хвостом Тэссэну показывая, чтобы он подождал её здесь. Двумя большими прыжками, кошка оказалась рядом со склоном. Не без труда забравшись на склон, кошка посмотрела на Индиго. Эта кошка показалась ей не обычной и даже немного странной, но она ни стала ничего говорить. Сэл села рядом и стала смотреть на озеро, говоря спокойно и с интересом.
- Что грустишь?
Поделиться1922008-07-04 17:32:50
Я обернулась на знакомый голос и качнула головой сверху вниз как это делают китайские игрушки. Только тронь слегка их фигуру и их голова закивает в пламенном привествие. -Грущу? -это слово показалось ей странным. Разве она была похожа на грустящую особы. едва ли, едва ли, но...всё может быть. В крайнем случае я ведь не могла видеть себя со стороны? Значит и сказать точно, на что сейчас похоже моё выражение не смогла бы. - Я не знаю, почему ты так подумала. но я совсем не грущу. Я просто задумалась услышав случайно ваш разговор с Тэссэном. Вот и всё.. - я слегка улыбнулась одним лишь левым краешко губ, так, что эта гримаса скорее смахивала на ухмылку.
Поделиться1932008-07-04 17:39:53
<<<Гнездо Чёрной Лапы
Кошка пробегала рядом с озером. Она крикнула издалека:
- Привет всем!
Но не остановилась, а побежала дальше.
>>>Болото
Отредактировано Чёрная Лапа (2008-07-04 17:42:20)
Поделиться1942008-07-04 17:46:23
Сэлия внимательно наблюдала за этой странной, но на вид, филосовской особой. Кошка любила загадки и головоломки. И эта кошка была загадкой. Сэл коротко кивнула. Она разглядывала странный цвет шерсти своей собеседницы. Сэлия сверкнула ярко-зелёными глазами и наклонила голову на бок.
- Незнаю...Просто так подумала. Решила составить тебе компанию. Не возражаешь?
Поделиться1952008-07-04 17:57:16
До моего слуха долетели её слова и я наконец улыбнулась этой улыбкой. -Нет, что ты? Если бы я возражала то мы сейчас не разговаривали бы с тобой - в этих моих словах не было и доли угрозы. Я говорила их плавно, словно растягивая резинку. Но никакого напора в них не было, итонация сохранялась. -Я вижу ты тоже любишь озеро? - я остановилась на несколько секунд, а потом совершенно не ожидая ответа продолжила - Ведь гладь озера похожа на зерало...Ты видишь в ней совё отражение так же как и на смеси песка, только вот вода тебе покажет ещё кое что. твою душу. То что у тебя находится внутри - я сяду и внимательно посмотрю вдаль.
Поделиться1962008-07-04 18:04:49
Сэлия не смотрела на Индиго. Она смотрела на гладь озера. По ней шла рябь от небольшого ветерка. Ветер трепал её рыжую шёрстку и нашёптывал что-то. Кошка закрыла глаза. Она начала дышать глубоко. Вскоре её фигура стала размывчитой, словно кошка пропала. Но Сия была здесь. Она снова замедлила время. Её силуэт снова стал нармальным, кошка дышала спокойно.
- Я тоже его люблю. С этим озером связаны воспоминания моего детства. Здесь я первый раз очутилась, когда пришла в племя. Здесь мы гуляли с любимым, который потом ушёл. Здесь я гуляла с котятами, которые пропали...
Сия прикрыла глаза.
Поделиться1972008-07-05 18:05:29
<<<Гнёздышко Белой Дымки
Кошка сорвала мох, растущий поблизости, и намочила его в озере. Она совсем забыла про боязнь воды, появившуюся недавно.
>>>Гнёздышко Белой Дымки
Поделиться1982008-07-06 20:48:22
гнёздо Белой Дымки в детской(--------
Кошка вышла на поляну и стала ждать Ливня
Поделиться1992008-07-06 21:08:25
Кошка посмотрела на Ливня. Как я ему скажу? Я не хочу его лишний раз волновать. Особенно сейчас... Кошка пересилила себя и выдавила.
- Ливень, понимаешь, я не узнаю тебя. С той поры нашей встречи (прошлой) ты сильно изменился.кошке было больно говорить это. она ещё любила Ливня, и будет любить всю жизнь,но того, другого Ливня.
Поделиться2002008-07-06 21:17:29
Кошка вздохнула
-Перед уходом. Ливень, ты не думай, я люблю тебя, и никого больше. сказала кошка испуганно.