Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 201 страница 220 из 699

201

Кошка отпрянула от Ливня как от удара.
- Мне очень жаль, но это не имеет никакого отношения к этому. Ты изменился, но не поэтому и не этим. Прости, но мне нужно идти к котятам. Кошка сказала это прохладно, грустно, каким-то чужим голосом.Она повернулась и побежала в лагерь
--------------) гнездо Белой Дымки в детской

0

202

гнездо Б.Дымки в детской.(-------
Кошка вышла на прогулку. Онавстала у озера и стала лакать холодную воду. Пели птицы. Дымка бродила около озера.

0

203

Кошка смотрела в глубь озера. Ей казалось, что там отражаются все её чувства и опасенья. Перед глазами у неё мелькают страшные картины. Вот она перед умершими котятами. Ливень рассерженно уходит. Чёрная Лапа умерла. Ливень умер. Кошка мотнула головой, чтоб эти ужасные мысли вышли у неё из головы. Это были её страхи. Кошка замёрзла вблизи от озера. Она решила пойти в лагерь.
--------) лагерь. Общая куча дичи в зарослях крапивы.

0

204

середина поляны(---------
Кошка решила прогуляться. Она принюхалась. Знакомый запах. Она осмотрелась.
-Кервель! восклинула она
Она подлетела к кервелю и сорвала. Там были заросли кервеля! А сначала их даже не заметно.
Кошка с кекрвелем в пасти побежала в лагерь
----)гнездо Амелии

0

205

гнездо Ливня и Дымки(----
Кошка выбрела на поляну. Склонилась над озером.Перед глазами стояли два образа- Ливень и Сумрак. Больше всего она боялась потерять Ливня

0

206

Кошка виновато опустила голову, но потом вновь подняла её.
-Да. Ты прав.Но Сумрак - это прошлое. А я хочу жить настоящим. Я любила Сумрака, он для меня когда-то был всем. Но теперь я люблю другого. Но я ужасно поступила с ним, и незнаю простит ли он меня.
Во всяком случае пытаюсь добавила она про себя. Она не узнала Ливня из-за ужасного самочувствия.

0

207

Кошка узнала Ливня  вздрогнула. Он довольно редко был таким рассерженым. Кошка прижала уши и опустила голову.
-Ливень... прошептала кошка. теперь, когда слёзы немного высохли, она видела, слышала и чувствовала Ливня. Сердце у неё бешено билось, казалось будто вылетит из груди. Она побаивалась такого рассерженного Ливня, хотя понимала, что она это заслуживает.
-Прости... еле слышно прошептала она.

0

208

<<<Гнёздышко Дымки и Ливня
Чёрная Лапа увидела, что Дымка и Ливень разговаривают. Надеюсь, я не сильно им помешаю. Только скажу, и всё.
Лапка подошла к сестре и зашептала.
- Дымка, я понимаю, это невозможно, но всё же... Прости меня. Это я во всём виновата. Я сказала тебе про Сумрака...Кошка вновь заплакала и побрела прочь...

0

209

Кошка метнула быстрый взгляд на Ливня, преградила дорогу Лапе и прижалась к ней.
-Лап, ты не виновата. Это не из-за тебя. Я ещё до того, как ты сообщила это известие чувствоваласебя ужасно. Не придумывай себе глупости!

0

210

- Но если бы я не сказала, может быть... - кошка поморщилась с болью, - Но я решила... Я, глупая, решила, что лучше это тебе узнать от меня...

0

211

-Нет, Лап. Ты не виновата. Сама подумай, это бы не могли держать долго в секрете. А до котят ещё долго было. Я бы всё равно узнала до родов. Даже хорошо, что это сказала ты... в глазах кошки была скорбь.

0

212

- Мне так жаль, что так получилось, - с горечью ответила кошка.

0

213

Кошка вздохнула
-Это я виновата в смерти котят! Если б я не любила его, этого бы не случилось. а потом тихо прибавила, так что её слышала только Чёрная Лапа и Ливень...

0

214

- Ты тем более не виновата. Сердцу не прикажешь... Конечно, ты любила его, всё же первая любовь... Ладно, говорите с Ливнем, я вас отвлекла, простите... Я пойду.
Лапка вздохнула, лизнула сестру и ушла.

>>>Гнёздышко Ливня и Дымки

0

215

Кошка посмотрела вслед сестре с горечю. Подошла к Ливню и села не далеко, склонив голову.
Он никогда меня не простит. И поделом мне...

0

216

Кошка радостно пошевелила ушамии и прижалась к Ливню.
-Ливень, прости меня. Я тоже люблю тебя.
Но вдруг кошка помрачнела.
-Нет. Но котят больше нет... из-за меня...

Отредактировано Белая Дымка (2008-08-01 13:35:40)

0

217

Кошка сморгнула.
-Даже если так... Я предала тебя... предала...

0

218

Кошка низко опустила голову.
- Почти забыла его... Но моя частичка всё ещё любит его... призналась кошка. Она знала, что Ливень поймёт про кого она.
офф: твою дочь Огнивушка зовут, а не Огнивичка, горе-папаша))))

0

219

Кошка вскочила
-Ливень, но я люблю тебя! Я тебя не могу променять ни на кого. Ты один нужен мне.

0

220

Кошка прижалась к Ливню.
-Обещаю, я оставлю его в прошлом. Забуду навсегда. Не сомневайся
кошка уже точно знала, что забудет Сумрака. И то что никогда не расстанется с Ливнем, не подведёт его.
Потом кошка подняла голову, посмотрела Ливню в глаза и прямо спросила
-Хочешь завести ещё котят?Они будут живы. И никто и ничто не помешает им родиться здоровыми. в глазах кошки была смесь ндежды с решимостью. Она сама сомневалась, будут ли у них ещё котята после этого случая. Но она искренне хотела котят. Но была также небольшое "но", она также мечтала стать наставницей. Получается, что одна мечта противоречит другой. Кошка решила полностью положиться на Ливня. Она хотела, чтобы он был счастлив с ней. Она мечтала сделать его счастливым.

Отредактировано Белая Дымка (2008-08-01 17:32:54)

+1

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро