Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 221 страница 240 из 699

221

Кошка внимательно выслушала Ливня.
- Ты суди не по моим желаньям, а по своим. Я знаю, ты хочешь котят. А я ради тебя всё сделаю. Так что подумай.
Кошка посмотрела на ворона.
-А твой отец... он хочет внуков? кошка смотрела на отца Ливня. Кошка прониклась уважением к нему.

0

222

Кошка весело пошевелила ушами.Она была очень рада, что сможет воспитать ученика. Она благодарно посмотрела в глаза Ливню. Прошептала
-Я тебя очень люблю.

0

223

Дымка села около высокого дерева.

Отредактировано Белая Дымка (2008-08-04 12:44:09)

0

224

*учуяв мышь,Чёрная Лилия кошка аккуратно переставляла лапы...но как на зло ветер подул в другую сторону и  мышка поучяала неладное...увидев хищницу кроха пискнула и юркнула в корни. А кошка разочарованно зашипела и направилась в Ельник*

0

225

*На слабо гнущихся лапах подошла к берегу*

0

226

-->Гнездо Огнегривой
Подошла к самой воде и оглянулась в поисках Чёрной Лилии. Приветственно взмахнув хвостом подошла к подруге.
-В чём дело, Чёрная Лилия? Ты не в настроении?

0

227

*зевнула*спать хочу *проборматала Лилия* Ладно пошли

0

228

Дружески подмигнула и плеснула лапой водички на мордочку Чёрной Лилии.
-Сейчас взбодришся!

0

229

Слегка улыбнулась, глядя на клюющую носом Чёрную Лилию.
-Отправляйся в лагерь, ты еле стоишь на ногах.
Проводила взглядом удаляющуюся кошку. Кажется сегодня её водичкой уже не взбодрить...

0

230

Уставилась в воду, наблюдая за снующими рыбами. Затем использовала приём, которому её научила Водяная Лилия - обоими лапами сразу выметала из озера трёх рыб. Затем шустро в одну вцепилась зубами, двух других прикончила задними лапами. "Жаль, что рядом нет Водяной Лилии", - с тоской подумала она. На глазасами собой навернулись слёзы, в горле встал комок.
-Мышиный помёт! Надо держать себя в лапах!
Огнегривая бешено затряла головой и подняла голову. В её глазах всё ещё плескалась скорбъ, но к выражению мордочки вернулась прежняя уверенность. Быстро забросав землёй добычу убежала назад в лес.
-->Густой лес

0

231

Кошка кивнула Ливню и сказала
-Я пойду в лагерь.
------)лагерь. Середина главной поляны

0

232

Тэссэн одиноко и медленно прогуливался вдоль берега озера.

0

233

*Тиренда тихо молчала. Увидев Тэссэна, она аж взвизгнула от радости и подбежала к нему:*
-Здравствуй, Тэссэн!-*Тиренда смотрела на него влюбленными глазами.*
-Как же я тебя давно тебя не видела! И уже успела соскучиться... :blush:

0

234

Кот вздрогнул от неожиданности.
-Привет, Тиренда, не ожидал увидеть тебя здесь...
Как у тебя дела?

0

235

-Нормально-Тиренда все продолжала смотреть на Тэссэна.
-Может быть, прогуляемся вдоль озера? Посмотрим на заход солнца, отражающийся в воде?-Тиренда заманчиво махнула хвостом.

0

236

-Может быть... Полагаю, что сегодня это будет особенно красиво, ведь на небе такие красивые облака..., - кот кивнул.

0

237

-Да, мне иногда так хочеться взлететь к облакам и смотреть на Землю...-Кошка мечтательно вздохнула.
-Сегодня полнолуние...-Тиренда нежно смотрела на Тэссэна, этот кот её чем-то манил и завораживал, но кошка не могла понять, чем.

0

238

-Да...красиво..., - кот впервый раз в жизни не знал что сказать, - Может заберемся на тот холмик, чтобы быть ближе к звездам?

0

239

-Я не против. Я люблю смотреть на ночное небо.- Тиренда тихо направлялась к холму.

0

240

Кот молча шел вслед за Тирендой.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро