Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 241 страница 260 из 699

241

-Тебе нравится это Грозовое племя?- Спросила у Тэссэна кошка, ложась на мягкую слегка влажную траву.
-Когда я впервые сюда попала, я не представляла себе, как я буду здесь осваиваться. Но теперь я готова за это племя жизнь отдать, ведь оно меня кормило, поило, отогрело и радостно приняло... - Тиренда устремила свой взгляд в небо.

0

242

-Мне тяжело здесь. Но что еще можно ожидать от кота, который родился и вырос одиночкой? А после потери сестры я еще больше замкнулся в себе. Поэтому мне сложно общаться с соплеменниками. И эту преграду очень тяжело перешагнуть. Хотя я очень хорошо отношусь к племени, здесь хорошие коты и кошки. Просто я пока не могу всего этого принять..., - Тэс смотрел в в озеро.

0

243

-Когда тебе будет плохо или грустно - приходи ко мне, я смогу понять, поверь. Я всегда буду поддерживать тебя.- Тиренда все также смотрела на Тэссэна, но Тэс казался очень грустным, и Тиренда даже не знала, чем его развеселить, чтоб он не унывал.
-Потери - это всегда сложно. Но даже после потерь надо жить. Жизнь дается только один раз. Ее нужно прожить достойно. Не отчаивайся - надо просто жить.

Отредактировано Тиренда (2008-08-07 22:06:49)

+1

244

-Тиренда, спасибо. От твоих слов мне стало как-то теплее на душе...

0

245

*Тиренда обрадовалась, что обрадовала Тэссэна, и ее сердце вздрогнула. Уже через миг Тиренда поняла, что случилось*

0

246

Я шёл по мокрой от росы траве. Казалось, что тропа по которой я иду, никогда не закончиться. Но вот тропа закончилась. Она привела меня на озеро, к воде. Стояла пасмурная погодка. Я скривился. Мне стало не по себе. Подойдя к озеру, я принялся лакать воду. Ледянная, прозрачная вода приятно обжигала мой язык. Напившись, я улёгся под первым деревом и растянувшись, принялся наблюдать за парочкой котов - Тэссэна  и Тиренду.

0

247

Кьюби подошла к озеру. Пить хотелось жутко. Кьюби наклонилась чтобы попить, но тут увидела в воде своё отражение. Шрам в виде креста на лбу. Вновь вспомнились те события, снова вспомнилась собака. Кьюби с яростью ударила лапой по воде

0

248

От раздумий меня отвело всплеск воды. Несколько капель воды упало мне на нос. Я лениво и медленно повернул голову и посмотрел на того, кто испортил мне всё удовольствие. Я поднялся и потянулся изящно изгибая спину. Зевнув, я посмотрел туда, откуда и слышан был всплеск воды. Это была кошка. Пахла она Грозовым племенем. Фу-у-ух... Значит, своя. Камыш с интересом высунул свою бело-чёрную голову. Он улыбнулся. На лбу у кошки красовался шрам в виде креста. Оу... Подралась, наверное. Белые лапы потянуло спросить её имя. Я подошёл к кошке и с любопытством спросил:
- Привет, незнакомка, - улыбнулся я. Мне нравилось говорить загадками. - Как твоё имя?

+1

249

-----)поляна целицельници
Камыш,привет!Мы кажется договорились встретиться.Я вам не помешала?кошка искренне интересовалась тем что происходит в жизни Камыша.Ей очень нравился этот кот.если он не захочет общаться я не обижусь подумала кошка
Гнездо Яролики-----)

Отредактировано Яролика (2008-08-08 20:49:38)

0

250

Я обернулся на знакомый голос. Я увидел перед собой кошку, которая смотрела на меня с любопытством. Я улыбнулся. Кьюби даже не сказала мне ни слова. Я фыркнул и отошёл от неё. Подойдя ближе к Яролике, я стал смотреть на неё. Я был гораздо больше этой хрупкой кошки. М-м-м... Знакомое чувство... М-м-м... Неужели это любовь с первого взгляда? Но как же Пепелица?... Я приветливо махнул хвостом кошке и поклонился ей.
- Здравствуй, Яролика. Нет, ты мне ни капельки не помешала, - заверил её я.

0

251

Как дела,Камышь?Давай вместе поохотимся?кошка хотела провести этот день с котом,который был ей не безразличен.

Отредактировано Яролика (2008-08-09 15:18:44)

0

252

Я молча наблюдал за манерами и действиями этой кошки.Я прищурил свои ярко-зелёные глаза. «Поохотиться? Гм... Дубль два, получается, мдя? О-го-о... Это реально дубль 2! Точно так же со мной говорила моя бывшая любовь - Лунная Ночь... Гммм... Ну ладно, давайте попробуем...» Я нехотя посмотрел на уже темнеющее небо. Посмотрев на кошку, я протянул:
- Знаешь, Яролика, мне не очень хочется охотиться, - проговорил я. - Давай лучше погуляем?
«Прогулка под луной, отлично!» - послышалось в моей голове. «Ну и что из этого?»

0

253

Кошка улыбнулась и кокетливо махнула хвостомНу,давай погуляем.Куда пойдём?

0

254

Я коротко кивнул и хищно облизнулся. Потом закрыл глаза. Передо мной встали картины. Ярко светило солнце, берёзы...берёзы. Я резко распахнул зелёные глаза и промяукал:
- В Берёзовую Рощу! - крикнул я.
Большими прыжками я побежал в чащу леса.

0

255

Отлично!крикнула кошка и похромала вслед за Камышом.
-------)берёзовая роща

0

256

------------) Серединв поляны
Кошка пришла и легла возле озера. В отражении воды она увидела... родителей. Она ласкаво смотрели на кошку.
"Мама... Папа... Я выполнила вашу просьбу. Теперь я не Рассвет... Я больше не буду выдавать себя за другую..."
В озеро упал листик и отражени исчезло.

0

257

Кошка поднялась. "Надо навестить Дымку... Ей наветное скучно..."
------------) Гнездо Б.Д. в детской

0

258

--> Середина поляны

Кот добежал до озера и резко остановился. чтобы не намочить лапы. Ему понравился сегодншний разговор с Амелией. И его окончание тоже. Ведь обычно они ссорились и ругались. а теперь довольно миленько поболтали. Кот наклонился к озеру и напился воды. Потом сел и начал смотреть на противоположный берег, где проходила территория Речного племени.

0

259

-------)Гнездо Яролики
Кошка грациозно выбежала к озеру и замерла,увидев незнакомого кота.От него пахло грозовым племенем и кошка успакоилась.
Привет!Кто ты?-негромко сказала Ярорлика,усаживаясь рядом с котом.

0

260

Крис удивлённо посмотрел на Яролику. «Надо же! Не узнаёт котов из своего племени!»
- Кот, - ответил...кот. Крис встал и побежал к лагерю.
--> Куча с едой

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро