Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 281 страница 300 из 699

281

-У вас эффектный способ знакомиться, - отдышавшись, подмигнул кот.
Как вас зовут?

+1

282

- Мое имя - Тэссэн, можно просто Тэс. Не смущайтесь, я тоже не всегда ловок. Вот, напрмер, вчера расстянулся по земле на совершенно гладкой поверхности... Хотя, наверное, я несу сейчас всякую чушь, - просто ответил кот.

0

283

Тростинка, странно, что мы раньше не встречались в племени., сказал Тэс.

0

284

Тоже больше любите одиночество?

0

285

-Я не против. Да, ты права насчет шумной жизни. Я очень хорошо тебя понимаю, хотя я и перешел в племя, в душе  все равно остаюсь одиночкой...

0

286

-Значит это не твое предназначение. А заставить себя привыкать к чему либо не стоит, это может только ухудшить жизнь., - ответи кто.

0

287

Тростинка, нет, все же и одному тоже тяжело жить. А здесь как бы то нибыло, весело, и кот и кошки хорошие. Да и привыкаешь быстро...

0

288

Тростинка, а разве это плохо?
офф: голубые? А на аватарке зеленые... о_О

0

289

-Да, это точно... В некоторые моменты хочется стать невидимкой, а иногда очнь хочется, чтобы на тебя обратили внимание...

офф: все понятно)

0

290

Кошка легко выбежала к озеру. Она села возле берега и задумалась.
"Я здесь, как и в Сумрачном племени, чужая..."
Мираж посмотрела по сторонам. Никого не было. Кроме пары котов на другом берегу.
"Вот бы и мне найти любовь... Друзей... Родителей..."
Ученица встала и отряхнулась. Она убежала от озера.

0

291

середина поляны======
Мелисса быстро прибежала к озеру, её глаза метали злые искры, её мордочка пылала, хотя под шерстью этого было незаметно.

0

292

Лисса вскинула голову к небу. Ей было скучно, страшно, одиноко. Её не покидала мысль, что ей прийдётся быть старейшиной, так и не испытав взаимных чувств любви. Ей нравился Грачик, но она давно не видела его. Ей нравился Чёрный Блик, но она не была уверена во всех своих чувствах. Проще говоря, она ещё не настолько опытна в делах любовных. Мелисса медленно, плавно качая корпусом из стороны в сторону, отправилась в густой лес
-------густой лес

0

293

Алогрив лег под дерево и стал отдыхать от жары.

0

294

Пришел к озеру

0

295

От Лиственницы:
Кошка подошла к озеру вследом за Алогривом. Она нагнулась и немного полакала воды.

Отредактировано Синичка (2008-10-26 16:22:25)

0

296

Алогрив стал умываться. Хороший день, правда?

0

297

Кошка оторвалась от озеро,--Просто замечательный!

0

298

- Дааа... - сказал он. - Знаешь... ты... ты мне нравишься! - Выдавил он наконец из себя.

0

299

Лиственница улыбнулась, если бы у неё не было шерсти, то было бы видно что она покраснела,-Ты.. ты мне тоже нравишься!

0

300

Алогрив прижался к ее плечу. Сейчас ему казалось что он растаит от счастья... кстати впервые за столько лун!

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро