Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 321 страница 340 из 699

321

- теоретически главная поляна лагеря, где Дракону стало безумно скучно-

Кот брел по лесу, пока не почуял знакомый запах. Прутик. И, видимо, его сестра. Одни в лесу, а ведь котята оба, нельзя так. Кот направился на запах и вскоре увидел обоих котят у берега озера. Водная глад отражала солнечные лучи. Кот совершенно бесшумно ступал по глубокому рыхлому снегу, прислушиваясь и принюхиваясь. Воину было интересно, что заставило котят убежать из лагеря, ведь не так давно он вместе с Прутиком вернулся в лагерь, все было замечательно.
- А вы в курсе, что вам нельзя в одиночку покидать лагерь? - нарочито строго поинтересовался воин, подходя к котятам. - Давайте-ка, возвращайтесь в ясли, родитель наверняка волнуются, куда вы делись.
Дайр очень хотел взять обоих за шкирку и отнести в лагерь, чтобы не ошивались в лесу, среди сугробов. Но уважение к Прутику и банальное любопытство не давали ему этого сделать.

0

322

Флика смерила свирепым взглядом Золотого Дракона и прошипела, нарочисто дерзско и грубо
-А ты кто такой? Чего тебе надо? В душе котёнка мелькнуло ни на что не похожее чувство, но Флика не предала этому никакого значения

0

323

Дракон смерил Флику равнодушным взглядом.
- Можно бы и поуважительнее говорить с воином, - протянул он. - Меня зовут Золотой Дракон, - представился кот, усаживаясь на снегу напротив котят. - А как твое имя?
Взгляд Дайра переметнулся на Прутика, потом обратно на Флику, он ожидал ее ответа. Впрочем, все равно он сейчас же отведет котят в лагерь. Амелия не будет очень рада, если они останутся гулять по лесу.

0

324

Флика не придала особого значению замечанию воина
-Я Флика. прохладно и равнодушно сказала кошечка, положив мордочку на худые лапки. Снег потихоньку падал на её чёрную шерсть, тая, превращаясь местави в хрупкие  сосульки, такие же хрупкие, как и сама Флика

0

325

Прутик увидел воина и вежливо поздоровался,-Здравствуйте Золотой Дракон.-потом он обрптился к Флике,-Флика, это Золотой Дракон. Он молодой воин. С ним очень интересно общатся. Я думаю вы подружитесь.

0

326

Флика зло сверкнула глазами, но не хотев обидеть брата, сказала
-Всенепременно

0

327

Прутик улыбнулся и посмотрел на облака. Какие же они всё-таки красивые... подумал котёнок и закрылл глаза представляя, что он гуляет по этим облакам.

0

328

Ветрогон пришёл на озеро.
- О, а вот и вы.

0

329

-Да, это мы...-задумчиво произнёс котёнок и сделал умные глаза.

0

330

Положа лапу на сердце, Ветрогон мог ответить, что не беспокоился за котят. Но всё-таки они ещё котята. Поэтому не мешает за ними присматривать.

0

331

-Мы сейчас пойдём в лагерь?-спросил Прутик и снова посмотрел на облака.

0

332

Флика увидела отца и угрюмо посмотрела на Дракона. Прибытие отца ничего хорошего не предвещало

0

333

- Да как хотите!

0

334

Флика удивлённо подняла брови, посмотрев на отца
-Значит, я могу идти?

0

335

-А можно пойти в лагерь? Я пошёл искать друзей!-сказал Прутик и побежал в лагерь.

0

336

Ветрогон посмотрел на котят.
- Да без проблем! Только сильно не блуждайте, мать волноваться будет.

0

337

Флика кивнула отцу и брату и, развернувшись, сказала
-Ну тогда я пошла, за мной не ходить. Я хочу побыть одна Флика знала, что если она так скажет, наверняка пойдут. Вот бы Дракон пошёл за мной - понадеялась кошечка и побежала в кусты
-----густой лес. прекрасное место для охоты

0

338

Дракон приветствовал Ветрогона молча, кивком. Он не мешал короткой беседе отца с котятами. Но вот то, что Флика пошла в лес одна, его насторожило. Какой же он отец, если отпускает котенка в лес одного? Да уж... Ладно, допустим Флика умная, осторожная... Но она же котенок. Дракон скрылся в зарослях кустарника, направившись в противоположную сторону. Неспеша, он сделал крюк и вскоре уже чувствовал запах Флики, хотя он прилично от нее отстал.
--- за Фликой.

0

339

Ветрогон усмехнулся.
- Деловая какая! - Кот пошёл за дочкой, даже не скрываясь.

0

340

<= Густой лес / Большой платан

Апельсинка прибежала на этот раз первая, опередив даже Песчаную Звезду. В воздухе витал аромат дичи, проникая во все лазейки и пропитывая шерсть приятным запахом. Где-то зашуршала трава, и уши Апельсинки слегка дернулись. Кажется, полевка.
Оторвавшись от изучения природы кошка обернулась, наблюдая приближение предводительницы.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро