Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 341 страница 360 из 699

341

Кошка бежала в сторону озера, вдыхая одурманивающие запахи леса. Где-то под корнем дуба зашуршала мышь, а вот у куста сидит кролик... Увидев Апельсинку, Песчаная Звезда бодро подбежала к ней и принюхалась "выбирая" дичь.

0

342

Апельсинка просто молча наблюдала за Песчаной Звездой, как вдруг услышала позади себя тихий шорох.
Полевка была прикончена одним ударом.

оффтоп: И вот так скучно произошло то, чего ждали все два с половиной года XD

0

343

Принюхавшись, кошка почуяла, после чего и увидела ничего не подозревающего кролика. Встав в стойку, охотница тихо подкралась к жертве и прыгнула на неё.
Схватив дичь, Песчаная Звезда довольно подбежала к ученице и положила кролика рядом с её полёвкой.
- Пойдём в лагерь или ещё поохотимся? - спросила кошка, мысленно оценивая способности Апельсинки.

офф: XD ура!

0

344

Апельсинка окинула взглядом предводительницу.
- Как вам будет угодно.

0

345

Кошка кивнула, подобрала дичь и пошла в лагерь.

-> Куча с дичью

0

346

Апельсинка молча последовала за ней.

0

347

Крис подошёл к воде и наклонил голову, жадно лакая воду. Напившись, кот сел на берегу и стал умываться.

0

348

===Ручей. Граница с племенем Ветра
Пока Крис умывался, Хвойни затаилась сзади него и приготовилась к рывку. С весёлым мявом, она прыгнула на кота и толкнула его в озеро. Конечно, ученица столкнула кота на мель, а не на глубину, не мышеголовая она всё же!

0

349

Крис, стоя лапами по колени в воде, насмешливо смотрел на Хвойницу. Он специально сел так, чтобы у неё появился соблазн столкнуть его в воду. Крис кивнул серебристой ученице и начала заходить в воду глубже. Вот уже кот касается воды подбородком. Крис оттолкнулся лапами от дна и поплыл в противоположную от берега сторону. Отплыв на достаточное расстояние, Крис с головой нырнул в воду и не выплывал.

0

350

Хвойница подбежала к берегу и стала вглядываться в воду. Но чёрной шерсти Криса не было видно.
-Крис!-позвала ученица и снова потапталась на месте. Как не как, но она не любила воду! Кот не показывался на поверхности уже несколько секунд и Хвойни обеспокоинно мяукнула. Потом, переборов неприязнь к воде, поставила лапу в воду. Тут же противная жидкость намочила шерсть и потянула вниз. Сееребристая кошечка зашипела, но всё же шагнула вперёд. С титаническими усилиями, Хвойница зашла в воду по грудь, а потом и поплыла. Подплыв к месту, где Крис ушёл под воду, серебристая кошечка набрала в лёгкие побольше воздуха и нырнула. Её лапы тут же уцепелись во что-то твёрдое. Ученица вынурнала, а за ней из воды показался Крис. Хвойни повернула голову к коту и прокашляла.
-Глупый комок шерсти! Не пугай меня больше так!-в глазах кошечке мелькал настоящий страх.

0

351

Крис одним рывком вскочил на лапы и со злобой в желтых глазах уставился на Хвойницу. Мокрый хвост нервно метался из стороны в сторону.
- Ты зачем в воду полезла?! - рассвирипел кот. - Ты зачем туда полезла, я тебя спрашиваю?! Я отлично плаваю и просто хотел пошутить. Ты мне скажи, зачем ты в воду полезла?!
Крис выпустил когти на правой лапе и с силой ударил ею по земле.

0

352

Из глотки ученицы вырвалось рычание.
-Извени меня, о великий плавец!-с горечью в голосе сказала она.-Тебе бы следовало меня предупредить!-и она сорвалась с места. Крис просто вывел её из себя. Она думала, что он утонул, а он пошутил! Ещё и шипит на меня.-со злостью подумала Хвойни, пробираясь сквозь кустарник. Сейчас ей просто было невыносимо. Хотелось выть. Но кошка лишь зашепела, на полном ходу летя в лагерь.
===Палатка учеников. Прикрытые зарослями папоротника места

Отредактировано Хвойница (2009-07-19 11:55:07)

0

353

«Думала бы больше о себе. Порой хочется, чтобы вокруг было больше эгоистов. Для их собственного блага. Чтобы было меньше вот таких вот опасных и глупых поступков. И почему влюблённость постоянно граничит с безрассудством?» - думал Крис, стоя на берегу и стряхивая с чёрной шерсти остатки влаги. Чёрно-белый кот посидел несколько минут у озера и направился в сторону лагеря.

--> Середина поляны.

0

354

Рубин подошёл к озеру и сел на берегу, глядя в тёмную даль противоположного берега. Взгляд его почему-то сделался грустным.

0

355

Селена подошла к любимому и молча прижалась к нему боком.
- Почему грустный такой?
Кошка натянуто улыбнулась.

0

356

- Здесь погибла моя дочь. Я только что это понял, - негромко объяснил Рубин.

0

357

Селена вздрогнула от его слов и повернула голову в другую сторону, плотнее прижавшись к воину. Затем воительница подняла голову и лизнула друга в щёку.
- Давай не будем о плохом? - проурчала воительница. В голове её невольно появилась мысль о собственных детях, и мысль эта никак не прогонялась. Засела в уголке сознания и выжидает момента.

Отредактировано Селена (2009-08-28 22:52:46)

0

358

- Не будем, - согласился Рубин. Однако он не мог обманывать Селену. Полосатый воин лизнул любимую в макушку. - Я впервые с того дня вижу это место. Прости. Если бы не ты, сейчас я сидел бы здесь один. Наедине со своим одиночеством. Я даже не представляю, что делал бы без тебя. Без тебя, Селена, моё существование теряет смысл. Я так толком и не сказал, как сильно люблю тебя.
Закончив, Рубин слегка повернулся и, наклонившись, заглянул в глаза серой воительницы.

0

359

- Я очень сильно люблю тебя, Рубина. - кошка коснулась носом носа друга, - ты был рядом, когда мне это было нужно больше всего. Всегда помогал. И моя жизнь связана с твоей жизнью. Навсегда.
Селена не представляла свою жизнь без Рубина. Казалось, что они всегда были вместе.

0

360

- Ладно, пошли домой, - сказал Рубин. Он лизнул Селену в щёку и, поднявшись, направился в сторону лагеря.

--> Середина поляны.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро