Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 440 из 699

421

Фиеста фыркнула
- Я лучше на солнце погреюсь - и с наигранной обидой лизнула спину, куда попали брызги.
Вдруг на поляне возникла серая шерсть воина. Крутобок? Фиеста угадала.
- Да, это так отыдыхает наша предводительница и "Ко". - рассмеялась кошка, подставляя другой бок тёплому весеннему солнцу. Фиеста с нетерпением ждала лета. Тепло, много дичи, трава. Никакого голода! Почти никаких посетителей в палатке целительницы. Можно сутками гулять по лесу. Поняв, что её мысли не подходят роли целительницы, кошка почувствовала укол стыда. И если бы у неё не было шерсти, то она стала бы пунцовой. Как же сейчас Фиеста благодарила Звёздное племя за то, что она не является тем редким представителем голых кошек!

0

422

Стоял весь в капельках.
- Прости. Мы просто отдыхаем.
- Активный отдых, значит? Это хорошо... - хитро прищурил глаза, не отводя взгляда от Селены. Вдруг кот прыгнул немного в сторону от воительницы и, окатив ее большой волной брызг, захихикал, - Упс, какой я неловкий.

Отредактировано Крутобок (2010-05-11 18:14:52)

0

423

Селена игриво прижала уши и прыгнула на Крутобока, стараясь повалить его в воду. Естественно, следя за "возможными последствиями". Хотя вода в том месте, где коты находились, была чуть выше кошачьих лапок, и "утонуть" в ней было в принципе невозможно.
- Ой, прости, прости. Я даже не знаю, как это вышло то.

0

424

Песчаная Звезда звонко смеялась. Да, давно он так не смеялась. Так искренне и радостно. Всё-таки для настоящего счастья надо так мало.
- Здравствуй, Крутобок! - поздоровалась предводительница с серым воином.
- Да, это так отдыхает наша предводительница и "Ко", - услышала Песчаная Звезда слова юной целительнице и усмехнулась.
- Это упрёк или усмешка? - сощурившись, спросила кошка, поглядывая на Фиесту.
Солнечные лучи падали на воду, создавая красивые блики, и Песчаная Звезда невольно засмотрелась на эту картинку.

0

425

- Смех - хихикнула кошка, наблюдая за играми и весельем, вовсе не желая присоединяться  к ним. Ей было достаточно лишь позиции наблюдателя.
Интересно, сюда всё племя сбежится? - невольно подумала целительница, переведя взгляд на воду в озере. Что и говорить: пейзаж был необыкновенно красив, дух захватывало.  А Фиеста так редко тут бывала, что в душе вскипала досада. Порой ей казалось, будто жизнь одиночки имеет гораздо больше преимуществ перед клановой жизнью. Однако, стоит заметить, что долго без любимого племени Фиеста бы не протянула...

0

426

Старательно отпихивал от себя Селену, когда услышал как Песчаная Звезда поздоровалась с ним. Неловко махнул хвостом в ответ и, не удержав равновесия под натиском Селены, рухнул вместе в ней в воду. Поднял голову из воды, чихнул, брызнув водой на предводительницу, потом повернулся к Селене, лежащей в воде, и игриво куснул ее за ушко.

0

427

Кошка весело засмеялась и отошла от кромки воды. Отряхнув шерсть, Песчаная Звезда начала умываться, а точнее приглаживать взъерошенную рыжую шерсть. Закончив это немаловажное занятие, предводительница подошла к берегу и легла на землю около Звонки и Фиесты, подставив спину ярким солнечным лучам.

0

428

Почувствовав, что её укусили за ухо, Селена шутливо отпихнула Крутобока лапой и снова брызнула в него водой. В голове невольно пронеслась мысль, что бы подумал Рубин, увидев её сейчас.
- Холодно тут, - фыркнула кошка, вставая и неспеша выходя на берег, где в первую очередь отряхнулась и клацнула зубами. Затем начала вылизывать шерсть, стараясь её высушить.

0

429

Фиеста зевнула и ехидно усмехнулась. Ещё бы они не замёрзли. Ради Звёздного племени, не заболейте уж.
- Расскажите что ли новости племени. А то я как всегда не курсе событий. А это несколько обидно. -  со смехом пожаловалась кошка, вновь переворачиваясь на другой бок, чтобы равномерно согреться. В посденее время она действительно пропадала в пещере и поэтому все новости племени пролетали имо её ушей, что очень задевало самолюбие гордой кошки.

0

430

Кошка потянулась, выпрямив лапы и выпустив когти.
- Да, - подумала Песчаная Звезда - Наверное, озеро - самое спокойное место на нашей территории.
В этот момент предводительница услышала вопрос Фиесты. Немного подумав, Песчаная Звезда подошла к юной целительнице поближе.
- Конкретно из новостей я не знаю, что рассказывать, - начала кошка - Но я хотела кое-что узнать. Как ты, наверное, знаешь, наша воительница Саламандра потеряла память. Я пыталась с ней гулять по территории, в надежде, что она что-нибудь вспомнит, но, похоже, это не дало результатов. Вот я и хотела спросить: нельзя ли ей чем-нибудь помочь?

0

431

Фиеста внимательно выслушала рассказ и задумчиво покачнула головой. и, прищурившись, вынесла вердикт:
- Вернуть память... Нет, боюсь, травы тут бессильны. Ей нужно время. И поддержка. С заботливым и любящим другом она быстрее восстановится. Ей нужно внимание. - сверкнув глазами, целительница облизнулась. Шансы на то, что память вернётся ничтожно малы. Страшно об этом думать, но ей ничем нельзя помочь. - с нотой печали подумала кошка, прикрывая глаза.

0

432

Кошка грустно пошевелила усами, выслушивая Фиесту. Да, в принципе она и сама предугадывала ответ, но услышать это из уст целителя - совершенно другое!
- Ну что ж, - начала Песчаная Звезда, смотря на Фиесту - Постараемся создать наиболее комфортную для неё атмосферу, - предводительница грустно вздохнула - До сих пор не понимаю, как такое могло случиться? Мне всегда казалось, что потерять память очень сложно.

0

433

Фиеста пожала плечами:
- Я никогда не сталкивалась с этим, - призналась кошка, - Ну, может быть, она испытала сильное потрясение? - предположила целительница, искренне не понимая причины потери памяти воительницы.
- Всякое может быть. И открыть правду сможет только она. Рано или поздно. - голос её дрогнул.

0

434

Валялся в воде, слушая разговор кошек. "Бедная Саламандра..." - серому коту было искренне жаль пострадавшую воительницу, но что он мог сделать?
Через некоторое время Крутобоку надоело валяться на месте и он решил поплавать. Пошел туда, где поглубже, а затем и поплыл.

Отредактировано Крутобок (2010-05-18 21:22:55)

0

435

Кошка грустно вздохнула, посмотрев на Фиесту. Да, она права. Саламандре сейчас никто не сможет помочь, кроме неё самой. Песчаная Звезда молча сидела, погрузившись в свои мысли и наблюдая за плавающим Крутобоком. Затем резко встав и отряхнув шерсть, предводительница посмотрела на собравшихся:
- Может ещё куда-нибудь сходим?

0

436

Вылез на берег весь мокрый и от того казавшийся худым. Отряхнулся и посмотрел на предводительницу:
- Я не против. А куда ты предлагаешь пойти? - сел и начал вылизываться, чтоб хоть как-то привести себя в порядок.

0

437

- Вы идите, а я, пожалуй, немного посижу тут и вернусь в лагерь - зевнула кошка, потягиваясь. Честно говоря, ей было просто лень куда-либо идти и что-либо делать. Если они уйдут, то я немного вздремну - решила для себя целительница и окинула изучающим взглядом присутствующих, пытаясь предугадать з действия.

0

438

Посмотрел на Фиесту.
- Ну ты и ленивая, - усмехнулся серый здоровяк и легонько пихнул кошку лапой.

0

439

Фиеста фыркнула
- ничего не ленивая. Я хочу тут побыть. Люблю озеро - стала оправдываться кошка, сердито наморщив нос.

0

440

Кошка усмехнулась.
- Ну, если наша целительница хочет, то мы оставим её одну у озера, - Песчаная Звезда внимательно посмотрела на лес, а затем перевела взгляд на солнце.
- Крутобок, думаю, можно поохотиться и пойти в лагерь, как ты думаешь? - спросила она серого воина.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро