Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 481 страница 500 из 699

481

Я бежал следом за Песчаной Звездой, но, утопая в снегу, немного отстал. Морща нос и высоко поднимая лапы, я всё-таки добрался до наставницы.
- Снега навалило, - буркнул я, оказавшись рядом и взъерошив свою уже густую золотистую шерсть. Затем оглядел озеро и повеселел, - мы здесь будем учиться?
   Хвост сразу же поднялся вверх, а глаза засветились интересом.

0

482

- Да, снега действительно очень много, - кошка насмешливо посмотрела на ученика и ухмыльнулась, наблюдая как то пробирается сквозь сугробы снега.

- Да, учиться мы будем здесь. Для первого урока озеро - самое то. А теперь ещё раз напомню твои действия. Подойди к озеру так, чтобы твоя тень не падала на воду, подними лапу, дождись рыбу - и подцепи её. Понятно? Если да - попробуй. Здесь можно научиться только постоянной практикой, - Песчаная Звезда обвила хвостом лапы, готовясь внимательно наблюдать за попытками ученика.

0

483

Я кивнул и подошёл к кромке воды. Во-первых, тень. Иду вдоль берега, ища нужное место. Что же, оно нашлось в четырёх прыжках. Там берег небольшой дугой глубоко входил в озеро, и можно было сесть так, как надо. Устроившись на камнях, я замер и стал беспрерывно смотреть в воду, изредка моргая. Вдруг что-то блеснуло под водой, и я выкинул вперёд лапу, но лишь зачерпнул воду, обрызгав самого себя водой, охнув от холода. А рыба уплыла.
- Вот ведь.

0

484

Кошка мягко улыбнулась. Каким бы способным она не считала своего ученика (да-да, не смотря на его принципы, не позволяющие ему полностью овладеть техникой боя), мало у кого получается с первого раза.

- Всё нормально. Давай теперь попробую я, а ты внимательно следи за моими движениями, - наставница подошла поближе к ученику, следя за своей тенью, затем подняла лапы, предварительно выпустив когти и, не мигая, начала смотреть на воду. Как вдруг под водой промелькнула тень. Песчаная Звезда быстро среагировала и отработанным движением поймала рыбу и вытащила на берег.

- Вот так. Лапу поднимай всегда - это сэкономит время. А как ты наверное убедился, это важно в данном случае. Теперь твоя очередь.

0

485

Я внимательно наблюдал за действиями наставницы. поняв свои ошибки. Вроде как поняв. Я склонился над водой, сразу приподняв лапу на готове. Рыба долго не появлялась, и от неподвижности я даже стал мёрзнуть. Вот ведь.
   Но вскоре мой взгляд заметил блеск чешуи, и я намного быстрее, чем в первый раз, опустил лапу в воду, выпустив когти. Только коснувшись рыбины, я подцепил её и выкинул на берег. Да! быстро подскочил к ней и одним укусом расправился. В глазах моих засветилась гордость, и я радостно посмотрел на наставницу.

0

486

Песчаная Звезда радостно замурлыкала, испытывая гордость за Солнце. Она ласково лизнула его в ухо.
- Ты молодец, быстро схватываешь, - продолжая улыбаться, сказала кошка.

- После того, как ты усвоил, не думаю, что надо продолжать этим заниматься сегодня. Не хочу, чтобы ты заболел. А вот согреться, бегая за кроликами, - самое то. Согласен? - полусерьёзно спросила наставница.

0

487

Я лишь кивнул головой, радостно улыбаясь. Подобрав рыбу, я закопал её в ближайшем сугробе, чтобы потом вернуться и унести её в племя. Не хватало, чтобы мою добычу утащила какая-нибудь лиса. Сделав дело, вздохнул и принюхался к дующему несильному ветерку, надеясь учуять запах кролика. Или кого-нибудь ещё. Но тщетно.
- Пойдём в гущу леса? - спросил я, оборачиваясь к наставнице.

0

488

Кошка улыбнулась, наблюдая как Солнце бережно закапывает свою добычу. Затем, услышав его вопрос, кивнула.

- Пошли. Тут мы навряд ли что-нибудь поймаем, - наставница поманила взмахом хвоста за собой ученика и направилась дальше в лес.

-> Дремучий лес#p221080

0

489

<--- лес

Я подбежал, выкопал рыбу и ухватил её вместе с кроликом поудобнее, чтобы можно было принести в лагерь. В мыслях уже вертелось: с кем разделить свой ужин, но в голову ничего однозначного не пришло. Остановившись на том, что решу на месте, я помчался в лагерь.

0

490

НАЧАЛО ИГРЫ

*Всё это время у серебристой кошки было жуткое ощущение что за ней кто-то следит. Оно началось как только Люка вышла из лагеря, и не прекращалось до сих пор. Кошка периодически останавливалась и поворачивала голову назад, но не для того чтобы вглядеться, а чтобы прислушаться. Она как и все кошки не привыкла рассчитывать на зрение.
Серебристая шла к озеру, так как та жажда была ещё сильнее чем эта мания преследования. А может быть действительно кто следит за ней от самого лагеря? Ну тогда что ему надо от неё? Нет, скорее всего это так треклятая фантазия.
Люка с облегчением услышала всплеск. Ну всё, дошла. Подбежав к озеру кошка принялась с наслаждением пить*

0

491

Искорка с небольшой рысцой бежала к озеру. Пока она бежала, то незаметила острых шипов, очень хорошо пропорошенных снегом. Рыжие лапкки Искорки окрасились в тёмно - багровый цвет. Кошечка сморщилась от боли, но продолжила бежать, пока не приблизилась к озеру. У кромки воды, она остановилась. Её мордочка не выражала никаких эмоций. Она сама была, если так можно сказать, никакая. Осторожно вытянув окровавленную лапу, кошка стала молча вылизывать её. Она решила что наведается в целительнице позже. На льду красовался небольшой слой снега. Всё таки середина зимы - значит и лёд крепкий. Решила она. Аккуратно ступив на лёд, она почувствовала вес его холод. Но нет, Искорке это даже нравилось немного. Когда лапы окончательно закоченели, Искорка с той - же аккуратностью вышла на берег, где спокойно улеглась грется, распушив свою пушистую шерсть.

0

492

----Главная поляна
Рыжик активно трусил по лесу принюхиваясь. Вдруг запах Искорки смешивался с запахом крови. В тот же момент рыжий оруженосец осмотрелся. Он смахнул хвостом снег перед собой и увидел колючки. Видимо она не заметила их...Теперь рыжий уже галопом бежал по лесным зарослям в поисках кошки. Наконец он вышел к озеру. Оно сияло от серебряной корки льда. Это вызвало невольную улыбку. Рыжик перевёл взгляд в сторону. Там, на снегу лежала Искорка. Кот подошёл к ней. Привет...ещё раз.-Сказал он, переминаясь с лапы на лапу.

Отредактировано Рыжик (2011-01-15 20:43:49)

0

493

Искорка невольно повернула голову к Рыжику.
- П... Привет... - Выдавила она из себя. Лапы сильно болели, и ей было больно вставать на них. Искорка вновь стала вылизывать их. Кровь всё ещё текла. Под лапами, снег был весь красным... Ей было больно, и она то и дело морщилась. К целительнице идти не хотелось. Вообще не хотелось идти в лагерь, поэтому она до сих пор оставалась тут.
- Это так красиво... Правда? - Помотрев на серебрянное озеро сказала Искорка.

0

494

П... Привет...-Выдавила рыжая кошка. Рыжик улыбнулся. - Это так красиво... Правда? Оруженосец перевёл взгляд на серебристое озеро. В юные листья оно растает, и этой красоты уже не будет. От этой мысли Рыжику становилось не много грустно. Кот посмотрел на лапы Искорки и ужаснулся. Что случилось с твоей лапой?

0

495

Что случилось с твоей лапой?
Искорка посмотрела на свои рыжие лапы.
- Ты наверно уже видел те шипы.... А я их не заметила... Теперь лапы очень болят... Я даже незнаю, смогу ли дойти до лагеря... - Сказала Искорка вновь вылизывая их.
- Интересно, что сделает Рыжик? - Думала она про себя. Искорка сильно дрожала, ей было очень холодно. Она сильнее распушила шерсть, но пока это не помогало...

Отредактировано Искорка (2011-01-15 22:04:56)

0

496

Ты наверно уже видел те шипы.... Кот кивнул. А я их не заметила... Теперь лапы очень болят... Я даже незнаю, смогу ли дойти до лагеря...-Сказала Искорка и облизнула свою лапу. Рыжик встревожено посмотрел на её лапу. Не много подумав он сказал. Давай ты сейчас не много отдохнёшь и вместе пойдём в лагерь. Я помогу тебе дойти. Ладно? Кот не много улыбнулся, дабы приободрить Искорку.

0

497

Давай ты сейчас не много отдохнёшь и вместе пойдём в лагерь. Я помогу тебе дойти. Ладно?
Кошка слабо улыбнулась.
- Хорошо... - Пробормотала она.Дрожь по прежнему сотрясала маленькое, рыжее тельце ученицы. Зелёные глаза были полны невыносимой грусти...
- Рыжик... - Кошка теперь как - то по другому смотрела на оруженосца. Ученица уссиленно тряхнула головой.
- Нет! Рыжик не любит такую неумёху как ты! И не полюбит! - Ругала себя кошка.

0

498

- Хорошо... Рыжик кивнул. Слабый ветер развивал его рыжую шерсть. Было приятно. Слабый лучик солнца просвечивался из за туч, озаряя своим светом замёрзших котов. Рыжик посмотрел в глаза Искорке. Её глаза были полны грусти. Это убрало улыбку с лица кота. Что то случилось?-Спросил он, прижав одно ухо к голове.

0

499

Что то случилось?
Она внимательно посмотрела на него.
- Да нет... Ничего, просто холодно... - Соврала Искорка, кроме холода.
- Рыжик скажи, я тебе нравлюсь? - Выпалила рыжая ученица, и тут - же пожалела об этом прикусив едкий язычок. Смущённая Искорка отвернулась в сторону. Она была смущена.
- Извини... - Пригнув уши сказала она.

0

500

- Да нет... Ничего, просто холодно... -Рыжик облегчённо вздохнул. - Рыжик скажи, я тебе нравлюсь?-Выпалила Искорка. Рыжик поднял уши и внимательнее всмотрелся в рыжую кошку, но она отвернула голову. - Извини...-Пригнув уши сказала она. Но Рыжик нечего не ответил. Он просто лизнул её в ушко.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро