Шоколапка вскочила на лапы.Она подбежала к Скорпи.Сестрёнка лежала раненая.Сбоку подковылял ещё один бобёр.Шоколапка врезала ему по морде.Зашипев она Вздёрнула зверя.Бобёр развернулся и ударил Шоколапку хвостом.Воительница перекувыркнулась в воздухе.приземлившись Шоколапка мысленно обрадовалась что кошки приземляются на все 4 лапы.Шоколапка подбежала к зверю.Она выпустила когти...И вот голова бобра валялся на земле,а тело ещё качалось.Это был тоже запрещённый приём.Шоколапка начала брызгать воду на Скорпи.
Озеро
Сообщений 581 страница 600 из 699
Поделиться5822011-12-04 21:57:13
Белка умывалась. Тут рядом она услышалачей- то вздох.
-Шоколапка!-обрадовалась Белка. Но радоваться было не чему. Шока дралась с бобром. Тут сзади Белка кто- то влепил по морде.
-Бобры!-завизжала Белка. Она решила повести бобра в воду.
-Ну давай же, иди за мной!-ласково говорила Белка. Бобер поперся за ней, фыркая. Когда они оказались достаточно глубоко, Белка нырнула под бобра и начала колотить задними лапами по брюху бобра. Хлынула кровь. Скоро Белка дралась с бобром вслепую. Все было в крови. Белка доплыла до бобра и прокусила ему горло. В следующее мгновение на воду выплыло безжизненное тело бобра. Когда Белка выпрыгнула, все смотрели на нее с выпученными глазами. У всех был один вопрос:
-Как ты смогла драться в воде?-Белка решила промолчать. Она слышала мысли всех, кроме Скорпи.
-Скорпи! Быстро идите к ней Она не дышит!-кричала Белка, подплывая к берегу. В следующие несколько секунд Белка нажимала лапами на грудь Скорпи.
-Давай! Дыши! Молодец! Я уже немного слышу твои мысли, точнее твои бессмысленные картинки-шептала Белка. Тут Белка крикнула Корши:
-Корши! Быстро неси можжевельник, паутину и какую-нибудь палку!-рядом стояла Шока. Она брызгала воду на Скорпи.
-Сейчас Корша принесет можжевельник и ты поможешь мне засунуть его в рот к Скорпи. Хоть вкус и противный, он быстро вернет ее к жизни-сказала Белка. Скорпи начала кашлять, но не вернулась в сознание. Тут Белка обратила внимание на одну лапу Скорпи. Та лапа вся обмякла. Белка подскочила к лапе и легонько дотронулась до нее. Скорпи взвыла от боли.
-У нее перелом. Видишь, тут следы бобра. Корши принесет палку, и ты мне поможешь бинтовать-сказала Белка, как будто она целительница. Она вспомнила, как в детстве ее и Шоку пытались научить быть помощниками целителя, но они отказались.
-Вообще по хорошему ее надо отнести к целителю. Шока, сбегай в лагерь и попроси кого- нибудь помочь нам донести Скорпи до лагеря-сказала Белка Шоке. Шоколапка также как и Белка сильно переживала за свою сестру.
Поделиться5832011-12-04 21:59:13
Скорпи почувствовала воду на своем лице!И очнулась!Скорпи недоуменно смотрела на Шоку она была испугана...Затем Скорпи вспомнила о том что с ней приключилось несколько менут назад и перевела взляд на свою лапу, затем снова на Шоку!Но внезапно она увидела позади Шоки огромного бобра..Скорпи вскрикнула:
Шока, берегись!Сзади!
Но не дожидаясь того как бобер схватит Шоку, Скорпи бросилась на него(хотя чувствовала ужасную боль в зоне колена)и через несколько мгновений бобер был мертв!Скорпи снова упала на землю!
Поделиться5842011-12-04 22:16:07
-Шока, берегись!Сзади!-первое, что услышала Белка от Скорпи. Белка обернулась назад, как вдруг Скорпи вскочила и напрыгнула на бобра. Белка уже встала чтобы помочь Скорпи, как вдруг та убила бобра и снова свалилась. Белка пребежала уже в другое место и спросила у Шоки:
-Ты в порядке? Тебя бобер не ранил??? Может, мир?-предложила Белка и потупила взгляд-Хотя мы и не ссорились, но в последднее время мы с тобой не так уж и общаемся......-мяукнула Белка и лизнула Шоку. В следующее мгновение Белка недовольно смотрела на Скорпи.
-Лежи спокойно! У тебя перелом лапки. Если будешь так двигаться, может сместиться кость и будет все гораздо хуже-сказала Белка, как- будто она мама Скорпи. Белка начала лизать лапку Скорпи.
-Я тебе сейчас мышку принесу-сказала Белка. Побежала за кустик, где она спрятала мышек, которых убила в сарае. Взяла одну, подбежала к Скорпи и положила около нее.
-Приятного аппетита!
Поделиться5852011-12-05 19:17:39
Шоколапка не слышала никого.Она смотрела на голову бобра.Только сейчас она поняла...Это был запрещёный приём.Шоколапка захотела уже утопиться но успокоила себя.
Я всё равно плавать умею.
Шока огляделась.Скорпи пришла в сознание.Белка маячила перед глазами.Коршунка ещё не поняла смысл происшедшего.Шоколапка краем глаза взглянула на Скорпи.
-Белка угомонись!Скорпи пойдёшь к целителю или как?
Шоколапка отлично знала нрав сестры.Поэтому решила задать ей вопрос.Шоколапка заметила мышку.Она мысленно выругалась на дичь.Шоколапка оглядела лагерь.Шалфей был на середине поляны.Он явно считала всех тут тупицами.Шоколапка осмотрелась.Бобры далеко уплыли.А...Вот и платина.Шока опомнилась.Она зарычала и прижав Белку к земле рыкнула:
-Каким образом вы умудрились разбушевать бобров!?Ты понимаешь,что они могли тебя убить!?Ты считаешь себя волшебной?Поздравляю,но это не так!!!
Шока взъерошила шерсть.Она вспомнила Снежнозвёзда.Его довольную улыбку и его лапы в крови.
Поделиться5862011-12-05 19:27:20
Белка с выпученными глазами смотрела на Шоку.
-Гммм.......Позволь узнать, отчего такой приступ гнева-спокойно спросила Белка и задними лапами легонько легнула Шоку, чтобы та отпустила ее.
-Неужели ты воспользовалась запрещенным приемом? Ты же этого не знала, так что было не обязательно всю злость выплескивать на меня. Но если тебе так угодно, я могу сама пойти на поляну и позвать кого нибудь, чтобы затащили Скорпи на поляну-продолжала Белка. Она с трудом сохраняла спокойствие.
-Каким образом вы умудрились разбушевать бобров!?Ты понимаешь,что они могли тебя убить!?Ты считаешь себя волшебной?Поздравляю,но это не так!!!-зарычала Шока на Белку. Белке показалось, что Шока готова разорвать ее.
-Насчет бобров не знаю. Я просто решила бобров повести к воде потому что.........-Белка затруднялась ответить.
-Потому что они там совершенно беспомощны. Я знаю, я не волшебная, как Белый, но все равно-Белка вспомнила Белого. Это был их друг, которого разорвал шакал много лун назад.
Поделиться5872011-12-05 19:35:36
Шоколапка качнула головой.Она понимала,что белку в нормаьности не убедишь.Шоколапка взглянула на Скорпи.Воительница лежала.
-Ничего отлежится и встанет сама!
Затем Шока запрыгнула на тушу бобра.Через несколько минут она смогла затащить его в воду.Шоколапка решила,что приём всё таки полезный.Как никак убийство никогда не помешает.Взгляд Шоколапки был хмурый.Она понимала,что Скорпи придётся не легко,но...Она решила,что сестра должна учиться трудностям.
Поделиться5882011-12-05 20:19:18
Наконец-то Шока встала с Белки. Шоколапка пыталась затащить в воду бобра.
-Давай помогу!-предложила Белка и схватила бобра за ногу. Тут Белка вскрикнула. В ноге у бобра что- то блестело. Белка аккуратно дотронулась лапой до странной блестяшки, снова вскрикнула. Из подушечки лапки шла кровь. Белка сказала Шоке:
-Не дотрагивайся до это странной штуки. Оно меня поцарапало. Давай лучше бобра не в озеро затащим, а под кустик. А то вдруг кто- нибудь надумает искупаться и утонет от одного вида безголового бобра?-предложила Белка, взяла бобра и потащила под пышны, большой куст.
Поделиться5892011-12-05 21:26:14
Когда Скорпи очнулась,Шоколапка и Белка медленно тащили бобра..Скорпи встала на свои три лапы и поковыляла к Шоке с Белкой!Раненая воительница спросила:
Что вы делаете!?Помогите лучше мне добраться до целителей!?
Скорпи отвернулась и поковыляла в сторону поляны целителей.Скорпи больше доверяла Фиесте и поэтому пошла к ней!!!
---Гнездо Фиесты---
Поделиться5902011-12-05 21:39:57
Белка увидела, как Скорпи на трех лапах пошла к целительнице. Белка бросила бобра, т.к. он уже был под кустом и побежала к Скорпи. Белка крикнула:
-Я помогу Скорпи дойти до Фиесты!-Белка подставила плечо Скорпи и те медленно начали ковылять до лагеря к Фиесте.
-----------Пещера целительницы------------------
Поделиться5912011-12-06 20:50:57
Шоколапка осмотрелась.Скорпи и Белка давно убежали к целительнице.Оглядевшись Шоколапка поняла,что со Скорпи,что-то не так.Она была в платке воителей,и была напугана.Шоколапка вскочила на лапы и побежала туда.Она огляделась напоследок.Её заинтересовала блестяшка на лапе бобра.Шока вытащила её.Это была,что-то вроде иглы.Воительница рассмотрела штуку.Это был шприц.Шоколапка не знала эту вещь.Затем осмотрелась.Рядом лежал мох.Это был необычный кусок мха с золотистыми полосками и кровавого цвета.Шока закопала его.Она отметила это место,что бы не забыть.
---Середина пещеры----
Поделиться5922011-12-07 18:31:15
Шоколапка прибежала.Она взяла мох.Красная шерсть сильно выделялась.Она обнюхала мох.Обернувшись Шоколапка увидела Смерча.Воин призрачно блестел,но начал подходить к ней.Его глаза горели,он смотрел прямо на мох.Шоколапка не понимала зачем войну нужен мох.Шока лишь решила,что он очень важно.Рыкнув воительница взяла мох в зубы и понеслась к водопаду.Шока почувствовала как Смерч бежал рядом с ней.Его когти вонзились ей в бок.
Как дух может меня ранить?-с ужасом пронеслось в голове Шоколапки.
Увидев вблизи водопад она прыгнула.Вода охватила её с головой...
---Водопад----
Поделиться5932011-12-07 21:07:35
Скорпи затаилась в кустах,воительница отвернулась на пару минут.А когда повернулась, то увидела только хвост!Скорпи изумленно посмотрела в сторону Шоки!И заметила, что то красное в её зубах!!!Скорпи подумала и ей было все равно прочитает её мысли Белка или нет:
Интересно, что это такое?Может подарок для Камня или для кого нибудь ещё!!Вот этот подарок был бы мне!
Поделиться5942011-12-10 18:18:07
Скорпи прбежала к Озеру, но к своему удивлению там никого не было!У Скорпи внезапно закололо в ране!Она снова начала кровоточить Скорпи подбежала к дереву и сорвала паутину.Воительница навязала паутину на рану и через некоторое время рана перестала кровоточить.Скорпи сказала:
Интресно,где все?
Скорпи побежала к водопаду!
---Водопад---
Отредактировано Скорпи (2011-12-10 18:19:16)
Поделиться5952011-12-13 21:30:07
Скорпи сново вернулась на озеро!В ожидании Вампи Скорпи залезла в воду.Ей было тоскливо.Такая тишина и лишь ветер немного теребит шерсть.Скорпи поймала рыбу.Вылезла из воды и легла на траву в ожидании спутницы!Скорпи подумала:
Как она могла?Почему она не поверила?
Но затем Скорпи уснула.Ей приснился ужасный сон:
Шока и Скорпи вцепили друг в друга, Хвост вцепился в Камня.Это были битвы не на жизнь а на смерть...Долго они четро сражались, но в итоге никого не осталось в живых!
Скорпи проснулась тяжело дыша и увидела перед собой Вампи.
Поделиться5962011-12-13 21:38:35
Вампи прибежала на Озеро!Подошла к Скорпи и налила ей на морду воды, что бы она проснулась.
Что у тебя случилось?Что тебе приснилось?Скорпи я давно скрываю от тебя, то что твои сны вещие.Расскажи что тебе приснилось?
Скорпи успокоилась и рассказала весь её сон.Вампи озадаченно посмотрела на Скорпи.А затем прижала Скорпи к земле и сказала:
Ты должна помириться с Шокой, иначе все так и будет!Ведь судя по твоему сну.Хвост и Камень сцепились за компанию.Наверняка Хвост начал драку,он хочет вернуть Шоку!Беги к Шоке и помирись!Пожалуйста!Ради меня!
Поделиться5972011-12-13 21:43:38
Скорпи отбросила Вампи!А затем сказала:
Хорошо...Хорошо!Я так и сделаю!Только как ты себе это представляешь?!Ну ладно придумаю что нибуть!
Скорпи повернулась и ушла искать Шоку в начале скорпи решила пойти в Ельник
----Ельник----
Поделиться5982011-12-13 22:13:18
Скорпи вернулась на Озеро.Вампи все еще была там!Скорпи подошла к ней и упала.Скорпи переволновалась и у неё опять начала кровоточить рана.Скорпи вырубилась!!!
Поделиться5992011-12-14 21:22:14
Вампи встревоженно посмотрела на Скорпи.
Ну что помирились?Драки не было?
Вампи была такая любопытная.Скорпи бесило, то что Вампи постоянно задает глупые вопросы.Неужели она не видет , что Скорпи без единой царапенки.Вампи посмотрела на Скорпи.В глазах у неё виднелось любопытство.
Поделиться6002011-12-15 13:04:57
Скорпи хитро посмотрела на сестру.Воительница подошла к Вампи.
Почему ты такая любопытная?Неужели ты не видишь, что я без царапин и вообще жива.Если бы была драка я бы не выжила со сломаной лапой!!!-Скорпи злобно прошипела эти слова.
Скорпи злобно посмотрела на сестру.И отвернулась.А затем ей все это надоело и она ушла.
----Середина поляны----