Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 101 страница 120 из 699

101

Кошка ответила долгим взглядом.
- Я тоже так думала, но почему-то всё идёт не так. Я даже любовь представляла иначе. С ним я не могу говорить обо всём. Почему? вот с тобой, я могу говорить о чём угодно...

0

102

- Я рада, - честно сказала Лапа, -Но мне кажется, что тебе стоит попробовать завести с ним разговор, хотя бы издалека.
офф: мне сейчас нужно уйти, приду примерно в 9 вечера. Я обычно всегда в 7 иду гулять, если погода хорошая. А вообще, я так рада, что ты снова пришла на форум!

0

103

Кошка кивнула и легла.
офф: Счастливо. Спасибо.

0

104

Кошка пришла к озеру и увидела Белую Дымку.
- Подруга, привет, - Рассвет улыбнулась, - Как дела?
Она давно не видела кошку.

0

105

-Всё хорошо. А ты как? устало улыбнулась кошка.

0

106

Белая Дымка
- Я? Меня мучают кошмары... - Рассвет отвернулась, - Снится, как моя мама говорит мне, что я не должна жить в лесу. На личном фронте тоже плохо. Морозного Меха я уже давно не видела в племени.

0

107

Кошке стало искренне жаль подругу.
- Может твоя мама ошиблась? Ты ведь не покинешь племя? А Морозный Мех скоро явится, Я УВЕРЕНА.

0

108

- Конечно не покину! А Морозный Мех... Я тоже так думаю. А как у тебя с Сумраком? - Рассвет загадочно прищурилась.

0

109

Кошка грустно наклонила голову.
- Я не понимаю... Я представляла всё иначе. Всё как-то стало прохладно.

0

110

- Тоже так думала. Пока не встретила ЕГО. Мы с ним, как единое целое! Но я не видела его. Может с ним что-то случилось? - кошка обеспокоено всхлипнула, - Но сейчас у меня единственная мечта - завести котят! И подарить им счастье, которое когда-то дарили мне мои родители...

0

111

- Я тоже хочу завести котят. Но я даже не знаю что сказать ему и мягко провела хвостом по плечу подруги

0

112

- Как сказать? Скажи напрямую, - предложила Рассвет, - Он поймет. А меня возьмешь в кресные?
Кошка рассмеялась.

0

113

- Возьму, если котята будут... Мне кажется, что я не смогу сказать.

0

114

В то время, пока Белая Дымка и Рассвет разговаривали, Чёрная Лапа походила около берега и поймала водяную крысу. Потом снова подошла к кошкам.
- Извините, что встреваю, - засмеялась она, - О котятах говорите?

0

115

-Да ладно ничего. Болтай с нами!  Да, о котятах. - улыбнулась кошка.

0

116

Чёрная Лапа улыбнулась.
- Хорошее дело! Котята - это всегда здорово! Из вас выйдут отличные мамаши! А я,.. - взгляд Чёрной Лапы потускнел, и она замолчала.

0

117

Кошка подбежала к сестре и прижалась к ней своим тёплым боком. Чёрная и Белая - такие разные, но всё-таки сёстры.
- Что случилось, Лапка? Брось ты, найдёшь ещё своего принца! Ну.. Лапка!Белая дымка в детстве всегда называла сестру Лапкой.

+1

118

Чёрная Лапа слегка улыбнулась, вспомнив, как сестра называла её. От слов Дымки стало гораздо легче.
- Да, наверное. Можешь и сейчас называть меня Лапкой, мне очень нравится.
Кошке вспомнились те времена, когда они с сестрой были ученицами - Белинкой и Чернолапкой...

+1

119

Белая Дымка ласково лизнула сестру между ушек.

0

120

Чёрная Лапа ответила ей долгим полным благодарности взглядом.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро