Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 140 из 699

121

Кошка вздохнула.
- Ох, наверное, нужно отнести эту крысу в лагерь, - Чёрная Лапа кивнула на дичь, лежащую у её лап.
Кошка махнула сестре хвосто на прощание и медленно пошла в лагерь, волоча водяную крысу.
>>>Общая куча дичи в зарослях крапивы.

Отредактировано Чёрная Лапа (2008-06-29 21:57:48)

+1

122

Кошка тоже махнула хвостом. Легла и уснула

0

123

Рассвет смотрела на сестер. "Жалко, что у меня нет братьев и сестер."
- Белая Дым... - кошка увидела, что подруга спит.
- Спокойного сна... - тихо сказала воительница и лизнула Дымку в носик. "Не буду ее будить..." - решила она и ушла.
-----------) Мягкая и осветленная солнцем подстилка Рассвет

0

124

Кошка проснулась от чириканья воробья, который сидел прямо перед ней. Кошка даже не попыталась его ловить. Она спокойно села и начала вылизываться. Потом снова посмотрела на воробья. Он даже не встрепенулся. И кошку поразили его глаза. Они были небесно-голубыми. Кошка поскочила. Потом встала и отошла к другому краю озера.

0

125

Кошка стала ходить вокруг озера, словно выбирая место, где лучше войти в воду. В глубине виднелась серебристая рыбка. Но кошка не умела ловить рыбу и поэтому просто наблюдала за ней.

0

126

Рассвет пришла к озеру.
- Ты до сих пор здесь? - Рассвет пристально посмотрела на Дымку, - Что, ночевала здесь? Тебе же нельзя!

+1

127

Кошка поприветствовала подругу взмахом хвоста.
-Привет! Да я здесь спала. А что такого? А почему мне нельзя здесь ночевать? кошка искренне не понимала подругу

0

128

- А ты что, не знаешь? - кошка удивилась, - Кто хочет котят? Ты! А простудиться ты не должна! Я беспокоюсь за тебя!!!
Рассвет подошла поближе к Дымке и села рядом с ней.

0

129

-Да, ты права. подумав сказала Дымка.Прижалась своим мягким боком к подруге.
Как у тебя дела?Что нового?
офф: я Сумрака тоже долго не видела!

0

130

- Да ничего. Морозного Меха все еще не видела, - Рассвет расстроилась, - Без него так скучно! Но у меня есть ты, моя подруга!

0

131

- Не расстраивайся! Я тоже Сумрака давно не видела! И как то живу. .. Действительно, как-то. - кошка провела хвостом по шёрстке подруги.

0

132

Кошка долго сидела молча, наслаждаясь присутствием подруги. Потом она поднялась на лапы и отряхнулась.
- Я наверное пойду. Поохочусь. Пока! тепло попрощалась Белая Дымка с подругой. И пошла на охоту.
------)ельник

0

133

(---- общая куча дичи
Кошка прибежала и села около края озера.

0

134

Белая дымка решила попробовать поймать этих рыбок. Кошка стала пристально смотреть в воду, как это делало речное племя. Рыбка подплыла очень близко к охотнице. Дымка махнула лапой, даже не задев рыбу. И не удержавшись свалилась в воду. Кошка забралась снова на берег и начала сушиться на солнце. Мысль о рыбалке её больше не привлекала.

0

135

Кошка фыркнув ответила
- Привет. Да вот рыбачила... И ничего смешного нет.А ты кто? . кошка выглядела сердитой и весёлой одновременно.

0

136

-Я Белая Дымка. Меня с моей сестрой нашло Грозовое племя и приютило. Так сказать. кошка заметно повеселела.
Её шерсть почти высохла на жарком солнце.

0

137

-Может тут поохотимся? Тут много дичи! кошка радостно согласилась
Словно в доказательство её словам под ивой пробежала мышка. Кошка приняла охотничью стойку. Подкралась безшумно, перенося вес на бёдра и прыгнула. Мышь была готова!
-Будешь? спросила кошка, положив мышь перед новой знакомой

0

138

Кошка вежливо отказалась от дичи
- Спасибо, я не хочу.
Кошка села и подтянулась

Отредактировано Белая Дымка (2008-06-30 15:01:25)

0

139

-Давай!
---)главная поляна. середина

0

140

середина поляны(-----
кошка прихрамывая вышла на поляну. Но настроение у неё было хорошим.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро