Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро

Озеро

Сообщений 141 страница 160 из 699

141

Белая Дымка
<<<Середина поляны
Чёрная Лапа тоже пришла к озеру.
- Я вижу, ты повеселела? - с радостью в голосе сказала Лапа. - Ты сделала выбор, да?

0

142

-Угу! кошка радостно кивнула.О чём ты хотела поговорить?поинтересовалась Дымка у сестры

0

143

- Об этом и хотела! - кошка сгорала от любопытства, она ещё ничего не знала.

0

144

- Мы больше не собираемся ничего скрывать. кошка мечтательно вздохнула.Угадай кто? кошка весело пошевелила ушами.

0

145

Чёрная Лапа хитро прищурилась.
- Ну, раз ты такая весёлая... Значит, ты послушала своё сердце. А сердце уже давно подсказывает тебе, что ты любишь Ливня!
Кошка была искренне рада за сестру, даже замурчала.

0

146

Кошка радостно заурчала, глядя на сестру.
- Угуу! глаза кошки светились счастьем. Кошка тепло посмотрела на сестру.

0

147

- Я очень рада за тебя! Теперь ты не будешь мучаться, а заживёшь счастливо. Думаю, Ливень с радостью залечит твои не только душевные, но и настоящие раны!

0

148

Кошка смущённо потупилась.
-Но что мне сказать Сумраку?

0

149

- Сказать? Да ничего не говорить. В конце концов, он сейчас тоже не очень о тебе заботился, уж извини. - посоветовала Чёрная Лапа.

0

150

-А какдела у моей сестрички?

0

151

- У твоей сестрички дела хорошо! Раньше она беспокоилась за тебя, но теперь, раз всё хорошо, всё изменилось... А Каня ушла в патруль, она такая активная! А вообще очень здорово, что у меня есть ты, и все друзья, и ученица...

0

152

Кошка ласково потёрлась мордочкой о плечо сестры. Ей была не очень приятна Каня, но она должна была молчать, чтоб не расстраивать сестру.

0

153

Белая Дымка
Чёрная Лапа улыбнулась сестре.
- Ну ладно, я пойду, пожалуй. Увидимся!

Отредактировано Чёрная Лапа (2008-07-01 20:49:12)

0

154

-Пока! кошка веселопомахала хвостом. Легла, слушая пение птиц.

0

155

кошка побежала
-------)солнечная поляна

0

156

Кошка прибежала и стала рассматривать свое отражение   в чистой воде но потом она ударила по воде и через секунду на её остром коготке болталась только-что пойманная рыба воительница взяла её в зубы и побежала в сторону кучи с едой

0

157

<<<Гнёздышко Белой Дымки
В хорошем настроении кошка прибежала к озеру. Она была очень-очень рада за свою сестру. Я тоже очень хочу котят!

0

158

Сия снова шла по берегу озера. Она любила это озеро и его прохладную, прозрачную воду. Принюхавшись, воительница уловила знакомый запах Грозового племени. Так и быть! Это было Чёрная Лапа. Она задумчиво сидела на берегу озера и о чём-то думала. Сэл улыбнулась и решила сделать ей сюрприз. Подкравшись безшумно, Си напрыгнула на свою лучшую подругу и улыбнулась.
- Привет. О чём грустишь?
Кошечка долго не видела свою лучшую подругу и была рада поговорить с ней наедине. Просто так поболтать.

0

159

- Привет! Ты меня напугала! - действительно, кошка подошла совсем бесшумно. - Я не грущу, просто так...

0

160

Рыжая кошечка весело сверкнула своими ярко-зелёными глазами. Она села рядом на песчаный берег и подставила свою белую мордочку солнечным лучам. Она открыла один зелёный глаз и посмотрела на свою подругу.
- Просто так? Ясно. Ты слышала новость? В нашем племени скоро будет целых два пополнения! У Рассвет и Белой Дымки родятся котята. Это же просто прекрасно!
Сэлия любила быть в курсе всех дел и новостей в племени. Кошечка улыбнулась. В глазах ещё плясали радостные огоньки.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Озеро