Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 221 страница 240 из 802

221

Куничке вдруг очень захотелось пить. -Попросить,или не надо?..-думала она и пришла к выводу, что не будет просить.Может позже,но не сейчас.

0

222

Вдруг, перед носом ничего неожидающей кошки резко появились большие жёлто-зелёные глаза. С громким вскриком кошка отскочила. Ну как отскочила, рывком села.
- Да ну тебя! - буркнула кошка и толкнула его здоровой лапой, - ещё раз так сделаешь - получишь, - хихикнула она, повернулась к Грозе и улыбнулась, - спасибо за дичь.
Кошка снова легла в подстилку, всё-таки так было удобнее, и принялась за еду.

0

223

- Не-а, - ответил Рубин Песчаной Звезде. - Для меня теперь одно солнце светит. И оно в целительской.
Рубин подошёл к Селене и лизнул её в щуку.

0

224

Кошка про себя усмехнулась. Её всегда поражало, как её бывший наставник и дядя умудрялся жить такой насыщенной жизнью.

0

225

Селена смущено улыбнулась и ткнулась носом в щёку Рубина. Затем продолжила есть.

0

226

Куничка протянула лапы, подтянула своего голубя к себе и откусила пару кусочков.

0

227

Кошка улыбнулась.
- Буря, ты не могла бы собрать охотничий патруль? - попросила Песчаная Звезда.

0

228

-Конечно,Песчаная Звезда,-сказала Буря и отправилась к выходу.

0

229

- Удачи на охоте!
Селена проводила воительницу глазами и перевела угрюмый взгляд на землю. Ей уже порядком надоело торчать в лагере, да ещё и лежать на одном месте. Впрочем, виду она не подала и продолжила есть свою белку.

0

230

Флика подошла чуть ближе к Селене и улыбнулась. Странно, что и ученица, и наставница в одно и то же время попали к Снежной Метели в палатку...

0

231

Куничка увидела флику и помахала ей хвостом (на сколько, это было возможно).
-Привет.-сказала она и откусила ещё от своего голубя.

0

232

- Привет - ответила Флика, удивляясь тому. что до сих пор оставалась незамеченной
-Как самочувствие?

0

233

-Если говорить обо мне, то со мной всё нормально,-сказала Куничка и улыбнулась.

0

234

Флика улыбнулась ещё раз и обвила хвостом длинные лапы.

0

235

Куничка поглубже зарылась в мох, обложив себя так, что нельзя было понять где мох, а где она.

0

236

Селена увидела, что Флика смотрит на неё с улыбкой. "Наверно думает, как мы вместе сюда попасть умудрились," - подумала кокша и скривила мордочку в ответ, мол и не такое бывает.

0

237

Флика тихо рассмеялась и поинтересовалась у обеих кошек
- Вам что-нибудь нужно?

0

238

-Если честно, то мне очень хочется пить,-сказала Куничка.

0

239

Флка кивнула и вышла из пещеры.
Через долгие двадцать минут ученица вернулась с двумя кусочками моха, пропитанными водой
- Вот - кошка положила по кусочку перед Селеной и Куничкой

0

240

Селена улыбнулась и стала слизывать воду с мха, немного надавливая подбородком, чтобы выжать впитавшееся. Закончив, кошка облизнулась.
- Спасибо.

0