Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 241 страница 260 из 802

241

Куничка поблагодарила Флику и с жадностью начала пить. Когда осталось совсем чуть-чуть воды, она начала надавливать лапками на мох, что-бы выжить остатки. Когда с водой было покончено, Куничка облизнулась и ещё силнее прежнего закопалась в мох.

0

242

Кошка улыбнулась.
- Я пойду. Попозже ещё к вам зайду, - попрощалась Песчаная Звезда и пошла к выходу из пещеры.

0

243

Куничка махнла предводительнице хвостом и снова скрылась во мху.

0

244

- Пока, - сказала воительница и переввела взгляд на Флику. Зачем? А делать все равно нечего.

0

245

Куничка вынырнула из своей подстилки и спросила Селену.
-Можно я дойду до выхода из палатки и обратно? Мне же наверно надо лапу разминать.-объяснила она.

0

246

Селена отрицательно покачала головой.
- У тебя не мыщцы задеты, которые нужно было бы разминать. Если ты сейчас пойдешь, то рана может открыться. Лучше полежи и дай ей нормально затянуться. Больше золотысячника у нас нет.

Отредактировано Селена (2009-08-09 13:56:41)

0

247

-Хорошо,-кивнула Куня и снова бросила голову на подстилку, ожидая чего-нибудь.

0

248

- Да, лучше полежи ещё денёк, - Рубин кивнул. - Закрепим эффект.

0

249

-Ладно,-фыркнула Куничка не высовываясь из мха.

0

250

Селена посмотрела на Куничку и насмешливо пошевелила усами. Неприятно, наверно, этой маленькой егозе сидеть без дела и лежать без движения. Даже Селене это втягость. Охото было забраться на какую-нибудь скалу, ощетить порыв ветра на своей шерсти, увидеть лес. Мечтая о прогулке, которая не светит в скором времени, Селена погрузилась в свои мысли, блаженно прищурившись и улыбнувшись.

0

251

Куничка лежала, как же ей наскучило сидеть без дела! Она то вскакивала на трёх лапах, то сваливалась обратно. Как же тут скучно!-ныла она про себя. Она то фыркала, то валялась как мёртвая. По одному её виду, можно было понять, что её скучно.

0

252

Селена покосилась на Куничку.
- Да ты вся измаялась, я погляжу - засмеялась она и удобнее повернулась к ученице, - давай сделаем так. Коль у нас нет возможности сейчас провести нормальную тренировку, то можно немного "нагрузиться" теорией. Помнишь, что я тебе говорила на первой тренировке по информацию?
Это идея насчёт урока пришла в голову кошки совсем неожиданно, но разрядила находящуюся там скуку.

0

253

-Да, я помню!-сказала Куничка

0

254

- Ну так вот. В боях, а это тоема следующего урока, тоже очень важна информация, помимо навыков. Информация определяет стратегию. Как по-твоему, что помогает выбрать стратегию?

0

255

Куничка в замешательстве посмотрела на наставницу.
-Ну для начала, надо знать слабые места у кошек. Потом надо знать, как действовать при нападении, или как надо действовать, когда ты хочешь напасть... Как примерно предугадать действие противника.-Куничка посмотрела на наставницу.-Правильно? А, ещё как самому действовать так, что-бы никто не знал, что ты хочешь делать!

Отредактировано Куничка (2009-08-09 18:43:47)

0

256

Кошка покачала головой.
- Всё, что ты перечислила, кроме уязвимых мест, относится к навыкам. Как нападать и защищаться. Знание уязвимых мест определяет всё боевое искусство. Это лежит в основе боя. А я спрашивала про выбор стратегии. В неё как раз и входит, как нападать и как защищаться, при учтении определённых факторов. - кошка обвила хвостом лапы, - Давай я попробую тебя натолкнуть. Одинаковые ли приемы ты будешь использовать при сражении с лисой и с котом?
Если Куничка сама дойдёт до ответа, то она лучше усвоит материал. Конечно, это будет дольше, чем обычная лекция но за долгим разговором быстрее пролетит время.

0

257

-Нет, с лисой и котом нужны немного разные приёмы,-сказала Куничка.-Лиса зачастую, сильнее кота, и если кот один, он никогда не сможет убить лису самостоятельно. А кота, кот сможет убить. Ещё лисы всегда больше котов, поэтому для того, что-бы сразиться с лисой, нужно как минимум, 2 кота, а с котом, можно драться один на один, и у тебя будет шанс победить.-начала было Куня, но потом добавила.-Но я не уверенна в этом. Лисы немного схожи с котами. Я... я не знаю.-опустила голову Куничка.

0

258

- Коту реально победить лиса, но для этого нужно много опыта и силы. Ты всё правильно сказала, - кошка улыбнулась, - итак, при сражении с разными видами животных мы вибираем разные стратегии, верно? Теперь ты можешь сказать, рассматривая отличия зверей, на чём складывается выбор стратегии?

0

259

-Ну, для начала мы должны оценить силу противника. Мы так же должны оценить опыт противника.-задумчиво протянула Куничка и задумалась. Потом она уставилась на наставницу, не зная, что сказать дальше.

0

260

Селена снвоа покачала головой.
- Силу и опыт с виду определить нельзя. Ведь чаще всего в бою ты встречаешься с тем, кого никогда раньше не видела, - кошка вздохнула, видя, что Куничка не использовала её подсказки, - ладно. Я скажу. Первое, на что ты должна обратить внимание, это телосложение кота. Потом на его состояние, количество ран и, возможно, болезни, типа насморка и кашля. Третье, его усталость. Четвёртое - это окружение и местность. Также ты не должна забывать про: своё телосложение, количество ран, усталость и, в отличии от оценки противника, опыт и навыки. Это понятно?

0