Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 261 страница 280 из 802

261

-Да!-приободрилась ученица.

0

262

Кошка кивнула.
- Крупный кот, типа Бурого и Рубина, менее вертки, но зато один их удар по голове вполне может оглушить. Они тяжелее, поэтому нельхя допускать, чтобы они придавили тебя к земле. Они в основном будут бить по голове, чтобы оглушить, а также пытаться свалить. Думаю, понятно почему, - усмехнулась воительница, - стройные и поджарые коты, типа меня, более вертки, но их удары уже не такие сильные, но зато они успевают нанести их больше. Заметила, да? Проигрываешь в силе - выигрываешь в скорости и наоборот. Этот тоже важно, и многое поддаётся этому закону. Итак, вернёмся к поджарым. Им легче заскочить наспину и проскочить под животом. Они легче, и свалить не пытаются, если противник крупнее. Зато стараются нанести удары с боков и по лапам, - кошка сделала вдох и небольшую паузу, чтобы дать ученице осмыслить слова, - Крупных котов луше бить по лапам, чтобы уменьшить их скорость, и, естественно, по морде. Наносить удары со спины и боков, тогда им придётся изварачиваться. Юрких котов бить по морде и запрыгивать на спину. Бывает, что кот крупнее тебя, но относится к юрким. Или меньше, но относиться к котам с крупным телосложением. Нужно учитывать размер противника относительно себя. Крупнее - брать скоростью, меньше - валить.

Отредактировано Селена (2009-08-09 20:15:15)

0

263

Куничка начала потихоньку переваривать информацию. Прошло немного времени, пока до неё дошёл смысл слов наставницы.
-А к какому типу котов отношусь я?-спросила она.

0

264

Кошка оценивающе осмотрела ученицу, с небольшой ухмылкой.
- Ты пока ещё не выросла, но думаю, будешь поджарой и юркой, подобно мне. Сейчас же ты меньше всех воинов, чем и должна пользоваться. Тебе проще бить по лапм и проскакивать под животом. Это, кстати, легче проварачивать с крупными котами, но тебе в бою с ними нельзя допускать ни одной ошибки. Иначе - проигрыш. Ударять по голове - оглушат, а так, как ты будешь ниже, то головы легко достанут. Прижмут к земле - сложно выбраться. Но им зато легче тебя бить. С юркими кошками тебе придётся соревноваться в ловкости. Под лапами проскакивать сложнее, но шанса на победу - больше, - кошка повела усами, - Заметила снова? В бою с первыми проигрываешь в шансах, но выигрываешь в возможности удара, в бою со вторыми - наоборот. Снова этот закон, - кошка махнула хвостом, - В бою с учениками одного с тобой возраста придерживайся того, что я говорила выше.

0

265

-Хорошо,-сказала Куничка.-Смотри, если я захочу подскользнуть под кота, что-бы укусить за лапу, меня могут прижать к земле и тем самым, я проиграю в битве, или меня даже могут убить?-спросила кошка, переварив очередную речь Селены..

0

266

- Верно. Поэтому надо быть как можно быстрее. Опять же, если противник лёгкого телосложения, то ты его можешь скинуть.

0

267

-Да, но сейчас, даже если противник будет легкого телосложения, но будет больше меня, я не смогу его скинуть. Например, если это будет воин, то я не смогу его скинуть, так как, я меньше и слабее него!-подумав сказала ученица.-Но зато, если я налечу на него (на его спину), возможно ему будет сложнее скинуть меня,потому что мне будет легче на нём "повиснуть".-добавила она.

0

268

- Ну, стройную кошку тебе всёже легче и реальнее скинуть, чем крупного. и да, скинуть легкого противника со спины сложнее.

0

269

-Возможно, это будед легче, чем скинуть крупного проивника, но для меня это будет немного сложнее.-скаала она и уставилась на Селену, ожидая того, что она скажет.

0

270

- Так я и говорю, учитывая твой возраст, - сказала Селена, - сложно, но не невозможно.

0

271

-Ну да,-кивнула она наставнице.

0

272

- У тебя есть какие-нибудь вопросы по уже рассказанному? - спросила кошка, - всё понятно?

0

273

-Ну да, я всё поняла... Вроде.-сказала Куня и уронила голову на лапки.

0

274

Селена улыбнулась.
- На сегодня хватит. Ты всё равно не запомнишь. А теперь постарайся повторить. Позже мы закрепим всё на практике.

0

275

-Мне повторить все, что ты сказала?-вскинула голову Куничка.

0

276

- Да, так, как ты поняла.

0

277

-Ну, когда ты хочешь вступить в драку с котом, ты сначала должен посмотреть на состояние кота, не болен ли он, насколько он устал. Потом, ты должен обратить внимание на тлосложение кота, если он стройный и поджарый, он может нанести больше ударов, но не таких сильных, как крупные коты. Крупный кот может нанести тебе не так много ударов, но зато, он может нанести несколько очень сильных ударов.-сказав все это она остановилась и перевела дух. Потом продолжила,-Ещё надо учитыватьразмер противника. И ещё, если твой противник меньше, чем ты, то лучше не позволять ему забраться тебе на спину, потому, что маленьких и юрких котов, сложнее скинуть с себя, а если противник крупнее чем ты, ты должен не позволить ему прижать тебя к земле.-сказала Куничка.

0

278

Немного подумав, кошка кивнула.
- Да. Позже это всё будет на автомате. Но сначала надо определять телосложение, - поправила кошка.

0

279

Куничка улыбнулась и зарылась обратно в свою подстилку.

0

280

Воительница улыбнулась и отвела взгляд на верхушки деревьев, расскачиваемые легким ветром.

0