Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 281 страница 300 из 802

281

Рубин внимательно слушал все слова воительницы и ученицы, но ни слова не вставил, хотя не со всем был согласен.
- Вот я со своей комплекцией не могу убить лису. А Амелия во время последнего рейда убиласлую боеспособную здоровую лису одна. В чём секрет? - спросил Рубин после некоторого молчания.

Отредактировано Рубин (2009-08-09 21:37:39)

0

282

Кошка повернулась к воину.
- Дело в опыте. Она, наверно, просто чаще с лисами дралась.

0

283

- Первый раз в жизни дралась с лисой, - дразняще заверил Рубин Селену и улыбнулся ей.

0

284

Врёт и некраснеет, - шутливо сморщилась воительница.

0

285

- Да нет, серьёзно! - заверил кот, видя недоверчивый взгляд Селены. - За счёт совсем малого веса она повисла на шее лисы и прокусила сонную артерию, не рискуя нарваться на клыки. Я бы спину стёр, если бы пытался на лисе повиснуть.

0

286

Селена хмыкнула и улыбнулась. Кошка перевернулась наспину и стала смотреть на облака.

0

287

- У тебя какое-то выражение лица мечтательное. Я что-то пропустил? - Рубин насмешливо прищурился.

0

288

Кошка посмотрела на Рубина, причём с её ракурса он был вверх ногами.
- Да нет, - фыркнула с улыбкой кошка, - охото облачком стать и спокойно по небу лететь, - засмеялась она.

0

289

---Дно оврага
Ты очень устала пока бежала с тренировки. С ошалевшими глазами ты прибежала в палатку. Янтарными галзами выискала Селену и тут же метнулась к ней.
-Пррривееет... - заурчала ты, гладясь о щеку кошки. - Тебе лучше?
Только сейчас ты поняла, когда заметила рядом с Селеной Рубина, что все пострадавшие находят себе пару или просто друга-партнёра. В данном случае Селена умеет держать свои чувства, все шаги делает Рубин. Почти все. А вот Куничка... Ты перевела на неё недовольный взгляд. Она, казалось тебе, реально влюбляется. Делает всё сама. Хотя фиг их знает... Просто в душу забилась страшная ревность, она совсем забыла про тебя, видит перед носом только Чернохвоста, даже если перед носом его нет. Обида была велика, она выдвинула Куничку из списка лучшех друзей, но это лишь в голове, внутри, где-то в подсознанье, ты понимала, что это не так. Что она тебе друг.
Брезгливо фыркнув, ты вновь перевела взгляд на Селену, и на мордочке невольно появилась улыбка.

0

290

Куничка увидела Опи и проурчала.
-Привет!-Куничка махнула её хвостом.

0

291

Ты пригнула ушки на макушку и медленно повернулась к Куничке. Сейчас она была без Чернохвоста, "видимо потому и заметила присутствие" - думала ты. Ты как смогла натянула зубастую улыбку и пробубнела:
-Привет.
Ох, как же открыто было переодивание в эту "добрую" маску. Лицемерка...

0

292

Куничка сморела на Опи с ощущением того, что с ней что-то не то. Она дого думала над этой нависшей "чем-то". Куничка мысленно пожала плечами и сжалась в комок. Почему мы не такие, как раньше?-подумала она. По спине прошёл нервный холодок. Куничка опустила голову, на глаза стали накатываться слёзы. Она еле слышно шмыгнула носом и отвернулась от кошек. Почему...-думала она. Она закрыла глаза, подождала несколько секунд, но из глаз всетаки выкатилось несколько слёз. К горлу подошёл какой-то комок. Что-бы собравшиеся на поляне не видили её слёз, она повернулась в подстилке и начала тихо, в тайне от всех плакать. Через некоторое время, она заставила себя остановиться, вытерла слёзы хвостом и снова легла, но слезы так и накатывались на глаза. Куничка издала очень тихий писк, прикрыла глаза и начала спрашивать себя, почему всё так изменилось. Почему... почему...-спрашивала она себя, а слёзы скатывались из глаз. Куничка делала вид, что ничего не случилось, но на самом дела между ней и Опи нависло это "что-то"

0

293

Ты почувтсвовала странное поведение Кунички. Вновь повернулась, чтоб проверить, что та делает, но для виду спросила.
- А где Чернохвост? - эта картина тебя поразила, ты чуть на хвост не села. Куничка вялая, мордочка мокрая. Тут же ты начала предпологать. "раз нет Чернохвоста, а она такая, видимо они поссорились".

0

294

-Я не знаю, где он.-сказала Куничка и вытерла мордочку лапкой. -А почему он должен всегда быть снами?-немного с напором спросила она уже успокоившись. Ей было непонятно, почему Опи спрашивает об этом коте. Куничка вяло положила голову на лапки и зарыдала пуще прежднего начала вяло смотреть на Опи.

0

295

Ты хмыкнула, отвела взгляд и нашла где-то в кусте ответ:
- Я сама не понимаю, почему он вечно здесь трётся. Вечно! Просто удивилась его отсутсвию. Все подстилки уже им провоняли! - мда... эта ревность вытаскивала из тебя слова с довольно грубым тоном...

0

296

Куничка невольно прижала ушки от такого грубого ответ. Её даже больше поразил тон Опи. К ней снова подкатило то чувство. Чувство, которое нависло над ними с Опи. Она грустно отвела взгляд и глубоко вдохнула. Тут она вспомнила тот момент, когда вошла Опи. А она меня даже не заметила. Заметила только Селену, поинтересовалась о самочуствие только Селены.-подумала кошечка и снова несколько слезинок выкатилсь из её глаз. Она поспешно вытерла их лапкой и шмыгнув носом, легла в своей подстилке.

Отредактировано Куничка (2009-08-10 02:44:07)

0

297

И вот ты видишь слёзы и морщишься в непонимании. Ты вопросительно смотришь, но молчишь. "Неужели я её так обидела?" Но гордость была выше.
- Ты что? С ним поссорилась?

0

298

Куничка широко распахнула глаза от вопоса Опи.
-Чт.. что?-спросила она.-П..п...почему ты так подумала?-пропищала она.-Почему мы должны были ссориться?-пискнула она. Она не хотела говорить Опи о том, что та её очень сильно обидела. -Не скажу!-твёрд сказала она самой себе. Через некоторое время, она спросила у Опи.
-Почему я бы была такой грустной, если бы поссорилась с ним?-подумав спросила она.

0

299

Ты соизволила не ответить на вопрос Кунички, точнее ответить вопросом:
- А из-за чего еще ты можешь быть грустна? Сейчас тебя беспокоит только он! Он везде! Он там, где случилось это - ты носом показала на Куничку, точнее подстилку. Короче на ушибы. - ...он здесь. Он у тебя в голове. Ты говоришь о нём и только. - это уже переходила в крик. ТЫ забылась, что тут больные, а ты пришла и начала вопить. Тем более не на кого-то, а на больную.
Осталось сказать ту самую мысль, которая так и крутилась у тебя в голове.
- И про меня ты забыла!
Твой пушистый хвост летал из стороны в сторону.

0

300

Куничка с удивление посмотрела на Опи. Она прижала ушки и вжалась в подстилку. Когда та кричала, к Куничке начали снова подкатывать слезы. -П...почему она так говорит?-про себя заплакала она. Куничка подняла глаза на Опи, из маленьких зелёныз глазок катились слёзы. Потом она уронила голову на подстилку и заплакала. Она уже не скрывала этого.
-Почему ты так говришь?-плача спрашивала она Опи.-Почему ты кричишь?-Куня, шмыгая вжалась в подстилку и заплакала ещё громче. Проще говоря, она не могла себя контрлировать.

0