Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 301 страница 320 из 802

301

Селена радостно заурчала, увидев Опи.
- Да. Лучше, - лизнув ученицу в щёку, ответила кошка.
То, что происходило дальше, ввело кошку в некий ступор. Она не сразу поняла причину агрессии Опи, но потом до неё дошло - ревность. Кошка ухмыльнулась, но тут же сбросила это выражение лица, ибо ситуация выходила за рамки дозволенного.
- эе-эй-эй. Потише, может, вам тимьяна принести? Чтоб успокоились и мирно разногласия решили? Что случилось то?
Кошка знала, но хотела, чтобы Опи сама сказала и одновременно задумалась над этим.

Отредактировано Селена (2009-08-10 09:35:22)

0

302

- А ещё лучше смешать мак с тимьяном, - негромко пробормотал Рубин, шевеля усами.

0

303

- Если дать эту смесь мне, то я день, а то и больше, дрыхнуть буд, и фиг кто меня разбудит, - тихо захихикала Селена в ответ Рубину.
Затем снова повернулась к ученицам, сбросив улыбку.

Отредактировано Селена (2009-08-10 12:00:04)

0

304

Куничка в ступоре сидела и смотрела на наставницу. Она была готова вскочить и убежать глубже в лес, но сдержалась от этого и лишь ещё глубже вжалась в подстилку.

0

305

Селена нахмурилась, но смотреть продолжала на обеих.

0

306

Сквозь слёзы Куничка задала два вопроса, но ты их не слышала. Ты вся в напряжении "вздрючив" шерсть стояла и смотрела в её глаза, пытаясь отдышаться. Потом Селена тоже подала голос. Ты резко обернулась к той. Твой взгляд сразу смягчился, приподнятая шерсть опустилась на место, ты расслабила лапки и втянула коготки.
- Прости, Селена. - что бы выбросить из головы всё, что сейчас произошло тебе пришлось отряхнуться. Навопрос Селены, ты отмахнулась хвостом, типо "забудь". Приблизившись к подстилке... То есть к самой Селене, ты села рядом.
- Что говорят? Когда сможешь выйти? Я очень хочу, чтобы ты увидила, как я охочусь! - ты вновь заурчала.

0

307

Куничка, плача поднялась, забилась в самый дальный угол, упала в самую крайную подстилку и "рыдала". Потом она поднялась и направилась к выходу. Около выхода она села и посмотрела на собравшихся. Она остановила свой взгляд на Опи и уже хотела уйти, как остановилась и подумала, правильно ли она делает.

Отредактировано Куничка (2009-08-10 14:28:59)

0

308

Ты исподлобья смотрела на Куничку. Что она задумала? Ты отрицательно помотала головой, смотря ей в глаза. "Пусть только попробует."

0

309

Куничка уже хотела уходить, как почвствовала на себе взляд Опи. Тогда, она ещё решительнее выступила из палатки. Но она осталась сидеть у входа через некоторое время, она возможно уйдёт обратно в палатку, или уйдёт в лес. Но пока она оставалась сидеть там. Через некоторое время, когда она успокоилась, она маленькими шажками прошла мимо палатки, потом обратно. Но назад она не хотела возвращаться.

0

310

Селена несколько раз перевела взгляд с одной ученицы на другую. Когда Куничка встала, Селена хотела одёрнуть её, чтобы она не беспокоила рану, но передумала.
- Не выходи их лагеря! - лишь крикнула вслед наставница и повернулась к Опи, - Мне ещё луну надо будет провести в покое. Пока лапа полностью не срастется. Хотя иногда всё же буду в лес выходить. На тренировки Кунички, например, - кошка посмотрела на пустую подстилку и снова перевела взгляд на Опи, - Скажи, ты ревнуешь её к Чернохвосту? Теперь, когда Куничка вышла, можем поговорить.

Отредактировано Селена (2009-08-10 15:40:50)

0

311

Ты прищурилась, услышав вопрос Селены. Ну что скрывать? Отвела свой тяжелый взгляд куда то мимо... Скривилась и бысто замотала головой. Замотала в знак согласия... "Да".
- Я не понимаю её. Не разу не видила что бы так относились ученики друг к другу. Вот Крабик. Он мне просто друг. Я общаюсь с ним как и с Фликой... Как то просто... Легко... Но не раскидываюсь словами: "Лучшая подруга, лучший и единтсвенный друг." А если и говорю такое, то стараюсь удилять внимание всем. Просто для меня удиление внимания... Это очень... Важно... Не знаю как для других, но... Понимаю... Куничке хватает внимания от Чернохвоста, но думаю не стои забывать про других. Ведь мне она кидала слова такие как: "лучшая подруга"... - мыслей в твоей голове было много, неужели ты будешь высказывать все? Нет. Ведь прийдя сюда, ты хоте узнать её самочувствие, а не выложить свои мысли. Сейчас Селена спросила сама. Спасибо ей за это, ведь для тебя это тоже важно, не держать эти мысли в себе. Ты вновь обратила глаза в серой кошке. Теперь смотрела жалобным, спокойным взглядом...

0

312

Селена пошевелила усами.
- Но, как я заметила, Куничка чаще подходила к тебе, чем ты к ней. Но со вчерашнего дня и до этого момента она не могла выйти с поляны, чтобы к кому-нибудь подойти. И к тебе в том числе. Не потому ли внимание уменьшилось? А Чернохвост поддерживал её всё это время, что прошло после нападения лис. Ты требуешь внимания от неё, но уделяешь ли ты его в таких же количествах?

0

313

Флика уже давно не слышала разговоров присутствующих. Уставшая ученица сладко посапывала, прислонившись горячим боком к прохладной стене пещеры.

0

314

Амелия вышла на поляну и подошла к беседующим Селене и Опи, опускаясь на землю рядом с кошками. Глашатая немного смущённо усмехнулась.
- Я невольно подслушала весь ваш разговор. Не могли бы вы обсуждать такого рода дела чуть тише? - тинственным тоном спросила кошка, не переставая улыбаться.

0

315

Селена усмехнулась и приветливо махнула хвостом.
- Ладно, сбавим тон, - шёпотом засмеялась воительница.

0

316

- А вообще с возрастом и опытом такого рода проблемы проходят. Подруги - это подруги, а семья - это семья, - очень громко прошептала Амелия.

0

317

Селена незаметно покосилась на Рубина и ухмыльнулась.
- Да, ты права. Наверно.

0

318

Куничка решила побыть одна.

----->Главная поляна

0

319

- Вам ничего не нужно? - уже будничным тоном поинтересовалась глашатая.

0

320

Амелия прислушалась и немного прищёрила раскосые нефритовые глаза. Усмехнувшись, кошка шепнула:
- Секундочку...
И проскользнула на поляну.

0