Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 321 страница 340 из 802

321

*Зашла и увидела только Селену*Куничка вышла? странно я не заметила..ты как?ничего не нужно?

0

322

Селена улыбнулась Лилии и приветливо махнула хвостом.
- Привет, я нормально. Ничего не нужно, спасибо.

0

323

Крабик пришёл на поляну целителей и осмотрелся. Селена лежала на своём месте, рядом с ней были Рубин, Опи и Черная Лилия. Куничку же он не заметил. Подойдя к подстилки воительницы и положив дичь рядом, он сказал:
- Это дичь тебе и Куничке, когда она вернётся. Позволишь поменять тебе подстилку?
Увидев утвердительный кивок и подождав, пока воительница выползет из подстилки, в чём он ей, кстати, помог, котёнок собрал мох в ком и откатил его к выходу с поляны. Он знал, что в целительской имеется свои запасы мха и пошёл туда. Набрав охапку, он вернулся и сделал Селене уютное гнездышко, затем поменял подстилку Куничке, ибо знал, что она ещё вернётся. Когда он обернулся к воительнице, та уже забралась в своё гнездо. Он улыбнулся и искренее сказал:
- Поправляйся скорее.
Затем котёнок повернулся к выходу, но приостановился возле Опи и прошептал ей на ухо, чтобы никто не слышал.
- У меня сейчас тренировка, а после я бы хотел предлежить тебе поохотиться вдвоём. Когда вернусь, я тебя найду.
Махнув подруге хвостом, котёнок скрылся в зарослях вместе с грязным мхом.

0

324

Амелия зашла в палатку и улыбнулась Селене.
- А я опять к вам. Тут вам опять дичь. Скоро вы станете самыми упитанными кошками в племени.

0

325

Меланист  проходя  мимо кучи  не забыл  захватить  свою  добычу  .  И  придя  вслед   за  бывшей наставницей   положил  её  на  землю.  Добрый  день.

0

326

Селена улыбнулась. С принесённой ранее мышью она уже расправилась, оставив белку Куничке.
- Я этого и боялась, - рассмеялась кошка и повернулась к воину, - день добрый.

0

327

- Вам сейчас нужно есть. Обязательно. Хочу, чтобы ты быстрее выздоровела, - Мия потёрлась щекой о щёку Селены. - У вас здесь всё хорошо? Никто не мешает?

0

328

Селена снова улыбнулась.
- Я тоже хочу быстрее. Всё хорошо. Тихо, спокойно... даже слишком, - усмехнулась кошка.

0

329

- Слишком спокойно - это тоже хорошо, - ответила Амелия.

0

330

Меланист  стоял  и  слушал  разговор.  Он  вежливо  молчал  ведь  разговаривали  другие  кошки  да  и  сам  он  не  хотел  лезть  вдруг  какую-нибудь  глупость  сморозит.

0

331

Бурый зашёл в пещеру, - Всем привет.
Он подошёл к Селене и лизнул её в макушку.

0

332

Селена заурчала и лизнула Бурого в щёку.
- Привет.
Она посмотрела на Меланиста. Воительница плохо знала этого воина, ибо очень мало общалась. Мало, больше склонное к нулю. затем кокша снова посмотрела на всех присутствующих.
- Что нового, интересного?

0

333

- Да по сути ничего. Всё как обычно. И это тоже хорошо. Лучше мир, чем война, - заметила Амелия, не рассказывая про выходки Крабика утром.

0

334

- И то верно. Вот только... - кошка перевела взгляд на Амелию и повела усами, - что Крабик то натворил? Ни за что не поверю, что он сам прибежал сюда менять подстилки.

0

335

Бедняга  Крабик  а  ведь  влетело  ему  из-за меня. Меланист  сочувственно  качнул  ушами.

0

336

Амелия весело расхохоталась.
- Он показал мне язык. А мне всё равно нужна была жертва, которая наведёт в лагере порядок. Он просто мне под лапу попался, - Мия весело пошевелила усами, не выдавая Меланиста.

0

337

Бурый мурлыкнул,- Как лапка?

0

338

Селена рассхохотаась.
- Вот негодник! Не, я себе такого не позволяла, - улыбнулась кошка и хитро прищурилась, - не позволяла, чтоб меня замечали.
Кошка повернулась к Бурому.
- Болит, но уже не так сильно.

Отредактировано Селена (2009-08-11 19:46:14)

0

339

- Значит, тебе уже лучше? Скоро тренировка с Куничкой, я смотрю она уже в порядке, я вот подумал, может тренировку провести в лагере? Чтобы твою лапку не натруждать?- Бурый обеспокоено посмотрел на лапку Селены.

0

340

- Не надо тренироваться в лагере. Боевая тренировка должна в овраге проходить. Вдруг вы кого-нибудь покалечите? - запричитала Амелия.

0