Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 461 страница 480 из 802

461

Рубин нагнулся и обнюхал лапу Селены. Потом два раза лизнул, приподнял голову. Серая воительница не поморщилась.
- Думаю, можно, - усмехнулся полосатый воин.

Отредактировано Рубин (2009-08-21 12:29:58)

0

462

Селена кивнула и повернулась к Бурому.
- Я зайду завтра, принесу свежей дичи, - кошка невольно усмехнулась тому, что они так поменялись местами, хотя быстро сбросила усмешку, ибо сама ситуация её не радовала, - сейчас здесь ни к чему лишние воины.
Кошка встала, стараясь по привычке не припадать на правую лапу и направилась к выходу, махнув хвостом, задержав взгляд узумрудных глаз на Амелии, а затем не сводя его с Бурого. Но в хвосте от входа воительница уже просто шла вперёд.
- Обязательно зайду!

---> самый дальний угол

0

463

Бурый кивнул Селене.

0

464

Рубин негромко вздохнул и оглянулся. Помахал хвостом и быстро побежал вслед за Селеной, которая уже почти скрылась в папоротниках.

--> Самый дальний угол.

0

465

Бурый положил голову на лапы. Скукотища.. эх..

0

466

Светик зашла в пещеру и огленувшисься подошла к бурому и спросила.
--Тибе что нибуть надо? А как у тебя лапа?

0

467

- Привет, нет, спасибо, всё в порядке.- Бурый улыбнулся милой ученице.

0

468

-Хорошо-И направилась на поляну.
--Главная поляна.

0

469

Флика быстро расправилась с шиной и перевязкой лапы. Взволнованно покосившись на брата, ученица спрсоила
-Как ты? Кошка легла рядом с Бурым и стала вылизывать его грязную шерсть

0

470

- Да уже немного лучше.. - Бурый тоже присоеденился к вылизыванию своей шерсти.

0

471

Флику нисколечки не успокоило такое заявление Бурого, однако, она ласково ткнула его носом к щёку, нежно ворча
- Не дёргайся. Сама вылижу.

0

472

- Ну что мне теперь, лежать как трупу ничего не делая?- Бурый как представил что ему так лежать около луны, громко рыкнул.

0

473

----Окраина поляны
Снежик подошла к Бурому и уселась возле него: "Как себя чувствуешь? Лапа ещё болит?"-сказала Снежинка и лизнула его лапу.

0

474

Флика хмыкнула на слова брата и, увидев Снежинку, сделала замечание
- Привет, не трогай го лапу, ради Звёздного племени! На ещё одну перевязку меня не хватит.

0

475

Бурый засмеялся на слова Флики,- Куда же ты денешься?
Потом кивнул Снежинке в знак приветствия и ответил,- Уже лучше, лапа почти не болит, ладно, болит, но не так, как тогда.

+1

476

Кот пришел на поляну со своей добычей и положил ее перед Фликой.
Вам подарок - сверток развернулся и запах меда распространился по всей поляне.

+1

477

Фанта тихо вошла в пещеру целителей. Увидев Флику, кошка чуть не подпрыгнула от радости.
Флика! Привет! Я вернулась и принесла геацинт!,-закричала кошка, не сидя на месте от прилива энергии и радости.

0

478

Чернобурка зашла и села возле Бурого.
- Надеюсь тебе лучше?- спросила она, и не дожидаясь ответа скрылась у входа.

0

479

Флика смешно наморщила маленький носик на слова Бурого. В тот самый момент в пещере появился Бил, с каким-то свёртком в зубах. Повела носом.
- Мёд! Бил, какой ты молодец! Спасибо большое! - проурчала ученица, почувствовав душистый аромат мёда.
Но на этом посетители пещеры не закончились. Фантазия Огня вернулась!?
- Здорово! Это отлично! Разжуй и размажь по лапке Оливушки. - посоветовала ученица, пошевелив ушами. Столько всего хорошего в один день!

0

480

Крабик ворвался в целительскую и с разбегу прыгнул к матери, свалив её на землю. Потом он просто молча уткнулся носом в её шерсть и громко заурчал.

0