Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 481 страница 500 из 802

481

"Извини, Флика... Я не хотела..."-Снежинка слегка замялась, ведь она наоборот хотела угодить Бурому. "А я тоже кое-что принесла тебе, Бурый! "-сказала Снежинка и подкинула Бурому дрозда. "На, покушай!"-проурчала белая кошечка.

Отредактировано Снежинка (2009-08-22 13:56:08)

0

482

Да не за что - заурчал Бил - Я просто прогуливался и наткнулся на пчелиное гнездо.

0

483

"Какой ты молодец, дядя Бил!"-племянница наклонилась к Билу и потёрлась об его бок. "Я думаю, что Бурый будет рад!"-весело прокричала Снежик, посмотрев на бурого кота.

0

484

Ай! - воскликнул кот и отскочил от ученицы - Больно! - он зарылся в шерсть и вытащил от-туда жало - Мед мне не за даром достался!

0

485

Бурый довольно заурчал,- Спасибо, Снежинка, я рад мёду, в сезон Голых деревьев он может пригодиться, ведь, если я не ошибаюсь, он служит отличным лекарством когда болит горло?
Кот вопросительно посмотрел на Флику.

0

486

"Я, конечно, не очень разбираюсь в медицине",-смущённо отозвалась кошка, "Но когда у меня болело горло, мёд мне очень помог!"

0

487

Бурый улыбнулся и попытался сесть, что у него не получилось.
- Ну всё.. так и пролежу как мешок!

0

488

"Ничего-ничего, пройдёт твоя лапа, куда денется! Ты только потерпи!"-успокоила кота Снежик.

0

489

Чернобурка опять зашла, и легла возле Бурого.
- Хочеш пить? - спросила она, заботливо глядя на братца.

0

490

Ладно,я пойду - кот развернулся и скрылся.

0

491

- Нет, спасибо.0 Бурый лизнул Чернобурку в ухо и мило улыбнулся.

0

492

Снежик легла рядом с своей сестрой Чернобуркой. Она думала о своём загадочном отце Сапсане, которого мечтает увидеть, о симпатичном воителе по имени Снег, который был такой же белоснежный и пушистый как и она, и о многом другом... Снежинка не заметила как заснула, с головой покрытая разными мыслями.

0

493

Поприветствовав всех пришедших, Фанта кивнула Флике и побежала к Оливушке.

офф:даже никто не поздоровался ><

0

494

-Привет!- сказала кошка посмотрев в сторону Фантизии Огня. Черни посмотрела по бокам.С одной стороны лежал её сводный братец Бурый, а с другой двоюродная сестра Снежинка. Мы с ними  так сблизились- подумала она, и глубже зарылась в шерсть родствеников.

Отредактировано Чернобурка (2009-08-22 17:20:57)

0

495

Фантазия кивнула Чернобурке, и только она стала выходить, как услышала своего любимого Крабика.
Привет! Привет, мой хороший! Как же я по тебе скучала!,-в сердцах сказала мамаша и лизнула Крабика.
Ты не знаешь, где Оливушка? как там ее лапка? болезнь, надеюсь на дала еще о себе знать..

0

496

Бурый ласково лизнул Чернобурку в плечо.

0

497

Крабик мысленно поморщился: "а обо мне ничего не спросила..." Хотя котёнок понимал, что за лекарством для Оливушки мама и ходила, волновалась за неё, и эти вопросы постоянно крутились у неё в голове. подавив приступ ревности, он улыбнулся.
- Она скорее всего на тренировке. Лапа её не сильно сейчас беспокоит.

0

498

- Здравствуй, Фантазия Огня.- вежливо поздоровался Бурый с тётей.

0

499

"Здравствуй, Фанта! Давно тебя не видели!"-сказала кошка.

+1

500

Спасибо большое, мой хороший!Как твои дела?,-спросила кошка у сына.
Привет, Бурый, Снежинка. Я тоже по вас очень скучала в дороге, рассказывала какие у меня хорошие соплеменники попутчикам. ,-улыбнулась кошка.

0