Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 541 страница 560 из 802

541

Взгляд Флики блуждал по каменному полу пещеру.
- А у тебя что нового? - спросила она, пытаясь скрыть в голосе нотки волнения

0

542

Ежевика усмехнулся.
- Врятли тебе интересно, что нового у меня.. У меня всё отлично, ничего нового.. Охочусь для племени.. На границах всё надеюсь спокойно... - словно самому себе сказал Ежевика.
Кот сморщился от большой и пульсирующей боли в плече.
офф: до завтра)

Отредактировано Сероус (2009-08-23 22:28:41)

0

543

Флика вздрогнула от его слов. Нет, ну как же!? Мне очень интересно! - вопило подсознание. Увидев то, что Ежевика сморщился от чего-то, кошка внимательно посмотрела на него и спросила
- Что-то случилось. Что болит? - предположила она

0

544

Амелия открыла глаза и поняла, что она задремала возле мест для больных. Волнения за Бурого сделали её сон крепким, но беспокойным. Глашатая поднялась и подошла к подстилке Бурого, помахав по пути хвостом Флике и Ежевике.
- Отдыхай, - невнятно пробормотала кошка, лизнув сына в плечо. Ещё раз зевнув, Мия вышла на середину поляны.

0

545

Бурый зевнул, и лёг поудобнее.

офф: что я о вас узнаю XDD потом х)

0

546

----Густой лес. Прекрасное место для охоты!
Снежинка с грустным лицом вошла в пещеру, волоча за собой усталую Чернобурку. "Чернобурка ранена. Последите за ней, а я пока принесу паутины, чтоб обмотать раны."-сказала Снежик, а потом добавила: "Флика рядом?"-кошка старалась сохранять спокойный тон.

Отредактировано Снежинка (2009-08-24 13:12:29)

0

547

Ежевика посмотрел на Флику взглядом без жизненного блеска, полным безразличия и печали.
- Плечо... Сильно болит..
Наконец Ёжик сумел посмотреть на своё плечо. Откуда здесь взялась рана?! Рана была глубокой и было сильное кровотечение... А лапа... А лапу Ежевика просто не чувствовал... Что ж такое-то...
офф: Об этом ты узнаешь, да. Но я говорила здесь о другой истории.. Совсем другой. Ежевика немного "предаёт" своё племя..

0

548

"Сероус, последишь за Чернобуркой?"-кошечка, обращаясь к серому коту.

0

549

Флика посмотрела на Ежевику и сразу подскочила к складу трав. На хвосте у неё уже была намотана паутина, а в зубаз ноготки. Быстро вылизав всё вокруг ранки, ученица разжевала ноготки и заткнула ранки паутиной
-Так лучше? - заботливо спросила кошка.
В пещеру вошли Снежинка и Чернобурка. Чернобурка ранена. ДА что всех так и надирает в передряги попасть! Ученица проделала с ранами Чернобурки тоже самое, что и с раной Ежевики.
- Что случилось? - устало выдавила кошка, садясь на землю, иногда бросая на Ежевику беспокойный взгляд

0

550

Чернобурка открыла глаза. Её мутило. Кошка пыталась встать, но получалось.

0

551

Ежевика благодарно посмотрел на Флику. Бросив злобный взгляд на своё плечо, Ёжик двинулся к выходу из пещеры. Проходя мимо Флики, Ежевика прошептал:
- Спасибо... Но мне нужно идти..
Чёрный воин вышел из пещеры и двинулся подальше от лагеря, в лес..
-----> Дремучий лес.

0

552

Флика проводила воина грустным взглядом и вздохнула
- Лежи уж! - выдохнула она Чернобурке, вскочила и пробормотала что-то, похожее на
- Я скоро вернусь
-----дремучий лес

Отредактировано Флика (2009-08-24 14:53:24)

0

553

Снежинка легла возле сестры и начала вылизывать её окровавленную шерсть. Вскоре шёрстка Чернобурки была гладкой и чистой. "Как себя чувствуешь?"-спросила Снежик Чернобурку. "Подожди меня, я быстро сбегаю к Песчаной Звезде и расскажу, что племя Теней было на нашей территории, а то потом у меня может не получиться это сделать."

0

554

Чернобурка горела желанием рассказать Снежинке что произошло, но она так перепугалась, что не могла выдавить из себя не слова.

0

555

"Вот я и пришла!"-сказала кошка. "Ты что-то хотела мне сказать?"-Снежинка увидела нетерпение Чернобурки.

0

556

Чернобурка вспомнив происходящее, широко открыла глаза, и от испуга зарылась в собственную шерсть.

0

557

<------------ ручей на границе племени Ветра

Кошка тяжёлой поступью пошла в целительскую. За сегодняшний день она порядком устала, хотя эта усталость заставляла её довольно улыбаться. Вот только её улыбка не была видна из-за кролика. что она несла. Подойдя к подстилке Бурого Селена опустила добычу на землю.
- Привет, Бурый. Кролик тебе, - улыбнулась кока и лизнула друга в ухо, - как самочувствие?
Тут она заметила рядом тёмный мех Чернобурки, небольшие волны страха исходили от её шерсти и Селена сама еле удержалась, чтобы не поднять загривок.
- Чернобурка, как ты сюда попала? Что случилось?
Неужели что-то произошло, пока они с Рубином были в лесу?

0

558

- Они... там их много... На нашей терито...- кошка явно была не в себе.

0

559

Селена. растеряно кинув взгляд на Бурого, подскочила к Чернобурке и склонилаь над ней. Вот теперь шерсть воительницы стояла дыбом.
- Кого? Кого много? Где именно? - вопросы были точными, но голос передовал явное волнение.

0

560

- Племя Теней напало на меня! Оно будет дратся с нами за нашу територию!- Черни было теперь гораздо легче говорить. А вот её рана  меньше не болела.

0