Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 581 страница 600 из 802

581

- Да нет, особо не скучаю.- Бурый улыбнулся,- Теперь у меня будет компания, не так ли, Чернобурка?

0

582

Селена перевела взгляд на Чернобурку и охнула: из её раны, сквозь наложенную паутину текла кровь. Подскочив с места, воительница набрала паутины и заткнула кровотечение.
- О таких вещах говорить надо, - пробубнила она воительнице и, вздохнув, снова легла возле Бурого.

Отредактировано Селена (2009-08-24 20:33:36)

0

583

Бурый дружески лизнул Селену в плечо.

0

584

"Ты больше не злишься на меня?"-Снежик вопросительно посмотрела на Селену.

0

585

Селена улыбнулась.
- Я и не злилась, - усмехнулась она, - чтобы я долго на кого-то злилась, надо очень сильно постараться, - засмеялась воительница.

0

586

Бурый положил голову на лапы и стал ждать.

0

587

Селена посмотрела на Бурого.
- Что-то должно случиться? - спросила воительница и усмехнулась, оглядываясь по сторонам. Затем встала и потянулась, чуть качнувшись из-за свинцовых лап, - я, пожалуй, пойду. Если что - зови, - засмеялась воительница.

0

588

Снежинка удивилась такому доброму тону Селены. Как быстро изенилось её настроение! "И не надо смеяться надо мной! Я вам не котёнок!"-притворно злым тоном сказала Снежик. "Да ладно, шучу я! Я и не думала злиться, Селена!"-весело сказала она.

0

589

- Может быть и должно, а может и нет.- сказал Бурый и загадочно улыбнулся, потом попращался с Селеной.

0

590

Селена лишь усмехнулась на слова ученицы. Потом на секунду остановила взгляд на её глазах, стараясь понять, запомнила ли она её слова. Кошка повернулась к Бурому и лизнула его в ухо.
- Не скучай тут, - с этими словами кошка вышла на главуню поляну, махнув остальным хвостом.

-------------> середина поялны

0

591

Рубин помахал всем на полне хвостом и вышел следом за Селеной.

--> середина поляны.

0

592

Бурый кивнул Рубину и положил голову на лапы.

0

593

Кошка быстрым шагом вошла в пещеру и оглянулась.
- Что у вас случилось? - встревоженно спросила Песчаная Звезда.

0

594

"Чернобурка ранена в битве с Сумрачными котами. Они были на нашей территории."-доложила предводительнице ученица.

0

595

- Я сломал лапу.. Прогонял с нашей территории собаку..- сказал Бурый.

0

596

"Ладненько... Пойду я... Пока!"-сказала кошка и вспомнила, что Янтарь вернулась к Люми. Она хотела подарить ей мячик, который недавно нашла. ----Гнездо Люминесценции

0

597

Снежная зашла в пещеру и чуть не столкнулась лбами со Снежинкой. Выдав нецелесообразно-растерянное "Привет", Метель проскочила сбоку от ученицы. В глаза сразу бросился Бурый. Сердце затрепыхалось, но внешне Мираж оставалась спокойной. Кошка подошла к Бурому.
- Здравствуй. - легкая улыбка, - Так, что-то случилось?
Взгляд целительницы упал на лапу воина, что была неестественно вывихнута.

0

598

- Привет, ну сломал.. с собакой дрался,- тепло улыбнулся.

0

599

Метель немного удивилась, но после этого хитро прибавила:
- Неестественное геройство?

0

600

- Не знаю как это называется, я всего-лишь выполнил долг перед племенем,- пожал плечами.

0