Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 641 страница 660 из 802

641

- А? - Метель удивленно посмотрела на воина, - Что - почему?

0

642

- Почему всё-равно без сил?- Бурый поёжился. Мда.. прохладно уже..

0

643

Метель где-то секунд пять смотрела на Бурого, как на сумасшедшего. Но потом поняла, о чем он.
Кошка знала, что врать нет смысла. Ми вздохнула и отвела взгляд.
- Когда я была котенком, всегда мечтала стать целительницей. Чтобы спасать жизни моих близких. Но... тогда я не понимала, какова эта ноша. Я почти не сплю, потому что ничегошеньки не успеваю. Я так долго не выдержу...

0

644

Бурый встал и осторожно подошёл к Снежной Метели, сел рядом и прижался,- Флика скоро станет целительницей, она ведь твоя помощьница, ты сможешь отдыхать, будешь весёлой, всё будешь успевать.

0

645

- Ты так думаешь? - Мираж легко улыбнулась, - Да, возможно. Но... есть еще кое-что.

0

646

- Я в этом уверен!- Бурый игриво боднул Снежку в бок,- Что?

0

647

Кошка опустила глаза. Разум кричал ей молчать сейчас и ничего не говорить. А сердце... Про сердце лучше вообще молчать.
Снежка лишь вздохнула, и поняло, что не сможет сказать.
- Нет. Ничего... - кошка встала и, коротко зевнув, тихо сказала: - Надо пойти отдохнуть. Может, хоть сегодня высплюсь...

0

648

- Правильно, отжохни, постарайся выспаться, мы не будем тебя беспокоить!- Бурый заглянул в её глаза, пытаясь найти там что-то, что он хотел в них увидеть.

0

649

Бурый написал(а):

отжохни

офф: xDDDDDDD
Метель кивнула и, бросив прощальное "Увидимся завтра!", выбежала из пещеры.
>>>Гнездо Снежной Метели

Отредактировано Снежная Метель (2009-08-30 21:11:41)

0

650

Бурый лег в свою подстилку и попытался уснуть.

0

651

Бурый захотел погулять, не сказав ничего тихонько попрыгал на середину поляны.

0

652

Бурый зашёл в пещеру, на чётырёх лапах, только сломаной немного хромая.

0

653

>>> Гнездо Снежной Метели
Метель резво вошла в пещеру. В этот раз она просто прекрасно спала. И даже страшные сны перестали посещать её. Увидев Бурого, целительница подошла к нему.
- Ну что, как лапа?

0

654

- Замечательно, я уже на ней ходить могу, наверное, срослось уже, можно снимать?- Бурый улыбчиво смотрел Метели в глаза.

0

655

Снежка на секунду задумалась.
- Наверное, можно. - кошка подошла и в одну секунду рассекла повязку/шину/гипс (нужное подчеркнуть) на две части.

0

656

Бурый почувствовал свободу. Он прошёлся, немного прихрамывая, размял лапу, подошёл и благодарно лизнул Снежку в ухо.

0

657

Бурый немного прихрамывая пошёл на середину поляны, на всех четырёх лапах.

0

658

Алая Роза кое-как дотащила кошку в пещеру и аккуратно "бросила" Саламандру на мягкую постель. Кошка решила что воительницу нельзя оставлять одну и легла рядом с ней.

0

659

Саламандра дрогнула, её что-то кольнуло в спину. Она огляделась, это тот камень, тот окрававленый камень о который когда то постродала кошка когда умер её хозяин.
"блин, терь кошмары." состроив дурацкую рожицу подумала кошка. Тут она увидела хозяина который умирал прямо на глазах, она побежала к нему, но её отбросило далеко как только произошёл взрыв. Кошка которую видела Саламандра упала и стукнулась головой об острый камень и тоненько всхлипнв потеряла сознание.
"О боже! Это же я!" наконец догадалась кошка и тут увидела как предмет засиял, а её рана которую так долго рассматривала кошка постепенно заживала.
"наверное когда что-то случается я начинаю зарастать себе раны и востоновлять конечноти, вообщем регенерация... как саламандры..." испуганно "вопила" кошка в голове. Тут она заметила что другие люди вышли из-за засады и пошли в дом который толька-что взорвался, кошка последовала за ними и там обнаружила прах тех убивших хозяина и два предмета около ник. Засадчики наклонились и подобрали по предмету. Кому морского конька, кому змею кусающую себя за хвост.
"И какой же силой обладают эти две "безделушки"? последнее что успела подумать кошка видя это видение, дальше следовало третие...
to be continued    xd
(Короткий рассказик про часть из её био xD)

0

660

Саламандра опять оказалась в чёрном "мире"
"Да что за чертовщина!?" резко выкрикнула она в пустоту. Кошка стала ходить туда-сюда, а в реальности глупо махала лапами. Ей почудилось что она сейчас может делать в реальности и остановилась, а потом и вовсе легла. Тогда в цветном "мире" её лапы сжались к животу. Кошка решила медленно перевернутся на бок и Саламандра в реальности тоже легла на бок.
"Ндаа... Тут всё перемешано..." нахально подумала кошка, и зевнула. Тело Саламандры же повторило движение и кошка тупо уставилась в пустоту. Дальше последовал третий сон про путешествие...

0