Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 661 страница 680 из 802

661

гнездо Селены-----
Флика вошла в пещеру и заметила сразу же, что сон Саламандры весьма беспокойный. Это её несколько встревожило, но она ничего не могла сделать с этим. Тем боле ей нужно было выспаться, чтобы окрепнуть и набраться сил. Флика села около выхода из пещеры и немигающим взглядом уставилась на поляну перед пещерой

0

662

Жар. Страх. Беспокойствие. Это всё нагрянуло на неё как третий сон, это было ещё один страшный день.
...Кошка сидела на яхте хозяина и мурлыкая наблюдала за океаном. Её бандама легко летала по воздуху в такт океанскому ветру. Они были в середине океана, кто-то ловин рыбу, а кто-то лежал и загарал. Кто-то вообще спал в каюте пассажиров. Ей и хозяину была предоставлена комната VIP. Кошку убаюкал зов ветра и плесканье рыбок в воде. А благодоря волнам ей показалось что она лежит в кресле-качалке. Кошка скрутилась "улиткой" и задремала. Хозяин весело болтал с друзьями положив кошку себе на колени, не дай бог-она в воду упадёт! Кошка тихо заурчала. В этом сне ей приснились кошмары.
"Яхта на которой они плавали перевернулась из-за какого-то монстра, а её хозяйна этот монстр чуть не убил. Хозяин боролся и прогнал прочь океанского монстра, но тогда они потерпели потерю, люди с которыми они плыли были все мертвы. Только она и хозяин спаслись. Хозяин нашёл лодку и вытащил её на поверхность, потом положил в неё кошку, а после и сам последовал за ней, он нашёл вёсла и стал гребсти. И тут началось самое невыносивое. Хозяину стало плохо, его тошнило. Поднялся сильный жар, невыносимо болела голова, и всё это за один день?! Кошечка пыталась ему помочь, и тихо и мелодично урчала что-бы его подбодрить, но ему становилось всё хуже и хуже. Кошка и не знала что делать. Хозяина вообще потом "унесло" в кому. Он так лежал час, или может быть дольше? Кошка очень боялась что он её оставит, особенно когда она тоже могла-бы умереть. Но всё прошло когда к ним подплыла полицейская яхта. И всё закончилось, а хозяина отправили в больницу. Кошку же оставили и решили присмотреть пока он в больнице."
Сон закончился, но самое страшное было то, что после того как она проснулась через час произошло тоже самое. Кошка была уже напугана. Она видела это во второй раз, но всё точно так же обошлось как ей и снилось.

Наяву:

Саламандра сощурила глаза и по её щеке протекла слезинка. Она опять скучает по хозяину. Кошка расслабила глаза и поняла что очнулась. Не открывая глаз, боясь что она увидит что-то страшное, она спросила:
-Где... Где я? тихо, тоненьким голоском спросила Саламандра. Кошечка открыла глаза и увидела темноту пещеры, а через мнгновение почувствовала запах трав.

Отредактировано Саламандра (2009-09-13 19:32:44)

0

663

Флика услышала голос Саламандры и вздрогнула.
- ТЫ в лагере Грозового племени. А я Флика
Кошка подошла чуть ближе к Саламандре и наклонила голову к плечу

0

664

Из кошки вырвалась тихая усмешка и затем последовала улыбка.
-То что я в Грозовом лагере, это понятно, память я ещё не потяряла... произнесла Саламандра я ведь всю свою память увидела... продолжила про слебя кошка.
-Мне интересно где я именно? Флика, мм... Красивое имя. уже более менее сказала воительница закрывая глаза.

0

665

- Ты в пещере целительницы, Снежной Метели - пояснила Флика, радуюсь тому, что воительница говорит вполне нормально.

0

666

Блэк вошёл в палатку и упал.

0

667

Флика увидела ученика и вскочила. Очутившись около него, она коснулась носом уха и взволнованно прошептала
- Что случилось!?

0

668

-Я ранен.-злобно оскалился Блэк.

офф:  поидее ты меня ещё не знаешь)) я чуть не попал под машину вот. но калекой я не буду

0

669

Флика не потеряла своего невозмутимого вида и подошла к складу трав. Покопашившись там, кошка вернулась к ранненному и начала осторожно вылизывать шерсть вокруг раны. Закончив с этим, она разжевала щавель и стала наносить его на них
-Как умудрился? - поинтересовалась она и, немного погодя, добавила
- Как тебя звать-то?

0

670

-Меня поймали двуногие и я от них сбежал. Я  Блэк,- буркнул кот

0

671

Флика усмехнулась в усы, но промолчала. Ищ, какой грубый - насмешливо подумала она.
- Лежи пока тут. Раны должны немного затянуться. Я обработала их

0

672

Блэк вытянул лапы и положил на них голову.

0

673

- ТЫ как себя чувствуешь? - улыбнулась кошка, садясь неподалёку

0

674

Нормально,- ответил кот

0

675

Флика кивнула и стала вновь смотреть куда-то вдаль, прислушиваться к звукам, доносящимся из детской, вдыхать осенние запахи.

0

676

-Когда я могу идти? - спросил кот

0

677

Флика услышала очередной вопрос и дёрнула ушком
- Я думаю, что завтра ты сможешь идти. Главное, не налегай слишком на занятия

0

678

-Постараюсь,-сквозь зубы прошипел Блэк
а тебя как зовут?

0