Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 741 страница 760 из 802

741

Флика запоздало вошла в пещеру, почуяв запах гостей, она встревоженно прошептала
- Что случилось?

0

742

----> середина поляны

Я вошла в пещеру и собиралась было позвать целительницу, но резкий кашель прервал меня и прижал к земле. Собственно говоря, говорить уже было нечего.

0

743

Флика увидела Селену. Раскрыв рот, чтобы задать вопрос, она услышала кашель. Прижав уши, кошка вышла из темноты дальнего конца пещеры и кивнула на подстилку
- Располагайся - невесело сказала кошка и скрылась около склада трав. Вернулась она, так скажем, не очень скоро. Но зато пасть её была полна различных трав.
- Вот. Съешь это - Флик положила перед кошкой кошачью мяту и пижму.
- И потом это - добвила Флика, кивая на мать-и-мачеху.
- Как же ты так умудрилась? - сокрушённо покачала головой ученица, с сочувствием глядя на подругу

0

744

Я вздохнула и упала на подстилку, на которую кивнула Флика. В скором (это понятие растяжимое) времени, она вернулась с целым ворохом трав, и я с тяжёлым вздохом съела всё это. кашель снова вырвался из моей глотки, и я подняла взгляд на Флику.
- спать надо было ночами. И по льду не бегать, - хмуро буркнула я и вздохнула, - у меня вообще появилась какая-то традиция во время обучения попадать в палатку целителя...

0

745

_да уж. Додумалась. Такой сезон ищ.. Чувствую, не ты одна меня посетишь... - с грустью пробормтала ученица

0

746

Селена тяжело опустила голову на край подстилки.
- Как же охото надеяться, что нет. Но во время голых деревьев коты всегда болеют...

0

747

- Вот-вот. Боюсь, что трав может не хватить. Запасы пижмы подходят к концу. И не знаю, откуда её достать в такое время - призналась Флика, садясь рядом с Селеной

0

748

Я вздрогнула.
- Это плохо... Есть хоть какая-то вероятность её найти?
Я была действительно обеспокоена таким развитием событий.

0

749

Флика удручённо вздохнула
- Слишком малая.

0

750

- Стоит тогда собрать воинов и учеников и отправиться на поиски, - предположила я, - поговори с Песчаной Звездой. Может и она что-нибудь предложит.

0

751

- ДА. Неплохо бы. Правда чревато это заболевшими - по морозу-то шляться по лесу часами - заметила Флика, сосредоточенн глядя на Селену

0

752

- Воины в любом случае хотя в патрули и на охоту. пусть ищут пижму во время выполнения этих обязанностей, - ответила я, пошевелив ушами.

0

753

Флика кивнула
- Мудро. Но учеников бы Я не рискнула выгонять. 

0

754

- Ну да. Тоже правильно, - сказала я и чихнула. В подтверждение, так сказать.

0

755

Флика вздохнула
- Быстрее бы сезн зелёных листьев. Страшно представить, что будет в сезон юных листьев. Вода... Талость. Грязь. Инфекции. Болезни. Простуды. Зелёный кашель.

0

756

Звучало всё это, скажем, ужасно. Стразу же страшно становилось, и я зажмурилась.
- Всё должно быть хорошо...

0

757

Будет. Будет хорошо - неуверенно заверила подругу Флика

0

758

Я лежала на подстилке, с горечью осознавая, что придётся валяться здесь ещё несколько дней, если не больше.

0

759

Флика ещё раз посмотрела на Селену. Потом перевела взгляд на выход из пещеры.
- Ты не знаешь, много заболевших?

0

760

- Песчаная Звезда чихает, - ответила я, немного подумав. Тигринный Цветок была уже здесь, поэтому её я называть не стала.

0