Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 121 страница 140 из 802

121

- Бывает, - немного хмуро ответил Рубин за всех. Настроение у него почему-то было отвратным.

0

122

Бурый сделал кавайное лицо.

0

123

- Конечно, не будешь. В ближайшее время ты вообще с поляны не выйдешь, - сухо буркнула воительница и посмотрела на лапу ученицы. Блин, надо было хоть какой-то интонации добавить голосу, а то испугается ещё... Но вот выражение лица ничего не выражало.

0

124

Куничка кивнула Селене. -Не буду!-пообещала она.

0

125

Селена посмотрела на воинов. Если бы не тимьян, она бы улыбнулась на выражение лица Бурого. Сейчас же мордочка была беспристрастной.
- Ну так что на счёт сороки? Для меня она слишком большая.

0

126

Бурый отрицательно помотал головой,- Я недавно поел, спасибо.

0

127

Рубин зевнул и потряс лобастой головой.
- По-моему мне тоже не нужно было злоупотреблять тимьяном, - усмехнулся кот. - А вообще я бы на вашем месте не веселился. Целительницы затормозили конкретно в этот раз. Неизвестно, когда Куничка на лапы-то встанет.

0

128

-Наверно ско...-Куничка хотела сказать "Наверно скоро", но подумала и замолчала.

0

129

-Хочешь со мной?-спросила Куничка и откусила кусочек от кролика.

0

130

- А кто тут веселится? - спросила кошка и посмотрела на Рубина, - ну хоть ты мне с сорокой помоги. Я вообще не помню, чтобы ты что-то ел сегодня, - кошка повернулась к Бурому, - что там с лисами? Амелия послала патруль?

0

131

Буря вошла в палатку:
-Привет всем,-поздоровалась воительница.
-Как вы?-спросила она у Селены и Кунички.

Отредактировано Буря (2009-08-07 22:06:43)

0

132

-Спасибо, Буря, у меня все от... всё нормально.-сказала кошка

0

133

Рубин нагнулся и молча откусил кусок сороки. Он медленно жевал и глядел куда-то в сторону. Однако тут же повернул голову и обеспокоенно глянул на Куничку, словно там могла исчезнуть. Но нет, его племянница была в том же состоянии. Кот вздохнул и лизнул Селену в плечо, словно ища в этом успокоение.

0

134

- Мы уже их убили.- сказал Бурый, вспомнив вкус лисей крови он поморщился.

0

135

Кошка ободряюще улыбнулась и села около подстилки Кунички.

0

136

Селена откусила пару кусочков от птицы.
- Надеюсь, что они были единственными в лесу.
Кошка заметила, что Рубин очень беспокоится о Куничке. Когда чувства не отвлекают, можно заметить гораздо больше.
- Куничка тебе кем-то является? - тихо спросила Селена в самое ухо Рубина, чтобы её усслышал только он.

0

137

Куничка видела, что Чернохвост не особо хочет есть и сказала.-Если не хочешь, не ешь!-сказала она.

0

138

- Внучатая племянница. Седьмая вода на киселе, но... Тут ещё дело в том, что слишком много кто волнуется за неё, - ответил Рубин.
Рубин вновь перевёл взгляд на Куничку и нахмурился. Если продолжать лечить её корнем лопуха и хвощём, то она может месяц проваляться без возможности ходить. Значит должно быть другое решение. Какая-нибудь фишка, так сказать. Можно даже назвать это чудом... Бедное золотце... Рубин вдруг просветлел и оживился. Золото! Вот оно! Кот вскочил на лапы и немного дико огляделся.
- Ждите здесь, - бросил Рубин и вылетел из лагеря.

0

139

Куничка посмотела вслед Рубину. -Куда он?-подумала она.

0

140

Бурый лизнул Селену между ушей и сказал,- Конечно единственными, у них должны быть лисята, но они ещё не родились.

0