Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 181 страница 200 из 422

181

Снежик подняла голову вверх и увидела две коричневых кисточки в кроне дерева. Эта была та самая белка, за которой охотилась Мерцающая Тень. Кошка решила уступить Тени и не ловить белку. Пусть это будет её добыча. Между тем, кошечке показалось, что среди кустов промелькнули яркие перья. И тут из зарослей ежевики вылетел фазан необыкновенной красоты. Снежинка пригнулась, перенесла вес на бёдра и прыгнула. Она мигом прикончила небольшого фазанёнка.

Отредактировано Снежинка (2009-08-27 11:45:28)

0

182

Светик принюхалась.Возле пня капошилась маленькая полевка.Она сделала охотничью стойку и попозла к пню.Вследушюю минуту в зубах была та самая полевка.

0

183

Крабик молча наблюдал за охотой других учеников, исследуя их техники, навыки, уровень. Потом ведь он будет с ними биться в боях бок о бок. Впрочем, это возможно и сейчас. Проще говоря, для себя Крабик решил, что должен знать способности товарищей.
Большое внимание привлекла охота Мерцающей Тени. Проследив за белкой, уже упущенной ученицей, котик запрыгнул на соседнее дерево, куда добыча и перепрыгнула, и аккуратно стал к ней подниматься, как на своей первой древесной охоте, идя и прыгая по веткам. Через некоторое время он-таки смог подобраться на нужное расстояние и прыгнул, схватив белку пастью, сразу же убив. Он гордо огляделся и увидел Тень на верхушке соседнего дерева. Оценив расстояние и крепкость веток и решив, что оно вполне пригодное, Крабик перепрыгнул на близрастущюю березу и поднялся вверх, туда, где была Мерцающая Тень.
- Хех, я поймал белку, что ты упустила, - с ухмылкой, опустив белку на ветку, где стоял, и придеживая её лапой, сказал ученик и посмотрел вниз, - ого, высоковато. Не боишься? - прищюрившись спросил котик Мерцающую Тень.

Отредактировано Крабик (2009-08-27 13:50:57)

+1

184

Светик наблюдала за Крабеком. У него очень большие прышки.Но надо было продолжать охоту а не смотреть за всеми. Светик снова принюхалась. Пахло кроликом. Она пошла следом за запахом и увидела небольшого кролика возле норы. Вспомнив урок, она тихо двигалась в его сторону. Тут кролик на сторожился и стал осматриваца. Медлить было нельзя и она прыгнула на него опхвотив лапами и прикончила укусом в шею. Взяв в зубы, она закопала его тамже где и мышь.

0

185

"Ты думаешь, что Мерцающая Тень боится? Нет-нет, я её знаю, Тень храбрая кошка!"-помотрев на брата, сказала кошка.

0

186

"Ладно, пожалуй я уже достаточно наловила. Пока!"-Снежинка взяла в зубы добычу и пошла в лагерь. ----Общая куча дичи в зарослях крапивы

0

187

Мерцающая Тень ободрительно махнула хвостом Крабику и посмотрела на Снежинку. Вот-вот! - мяукнула она и посмотрела вниз. Тут не капельки не страшно! - на самом деле это была не правда. У неё ещё не было ни одной тренировки лазанья по деревьям. Однако кошечка не спешила паниковать. Меньше всего на свете ей хотелось, что бы её страх стал виден другим, а поэтому старалась его сдерживать. Кроме того, она не собиралась уступать Крабику, который нагло поймал белку. Однако это был совсем не тот звёрёк, которого она упустила. А тот зверёк совершенно непростительно чувствовал себя в безопастности в дупле, прямо перед её носом.
Крабик, ты не прав! Вот та белка! - крикнула она ему и скинула вниз рыжое тельце, до которого легко смогла добраться. Однако она не услышала его ответа. Её глаза были прикованы к большому гнезду, которое она не замечала раньше. Сорока - большая важная птица, бессовесно дрыхла внутри, не обращая внимания на мявы котят. Ученицу передёрнуло. Такая и убить ведь может! Однако у Мерцающей Тени сразу разыгралось воображение, и она посмотрела на Крабика, стоящего гораздо ниже её и на более ветвистом дереве. Если она поймает эту сороку...

0

188

офф: не желательно описанные факты (про белку в данном случае) в своём посте перевирать -_- впрочем, уже поздно. К тому же я стою рядом, на том же дереве. Чуть ли нос к носу.

Крабик проводил глазами падающую белку и перевёл взгляд на Тень. Она смотрела куда-то в другое место. Повернувшись туда же котёнок обнаружил сороку. Большую. Но вот она его мало интересовала. Вкус этой птицы ему не очень нравился. А вот на соседнем дереве сидел большущая куропатка. Это уже интереснее. Аккуратно сбросив белку вниз, котёнок подполз к краю ветки и перепрыгнул на соседнее дерево, чуть выше, чем сидела птица. Услышав шум колышущейся листвы, куропатка вспорхнула и полетела вверх. Но ученик не зря запрыгнул выше птицы. Огромным прыжком в воздух он настиг спасающегося пернатого и вместе с ним полетел к земле. Крылатый бешено замахал крыльями, пытаясь избежать глухого удара об землю, ведь из-за веса котёнка они камнем летели к земле. Крабик выжидал удачного момента. И он настал, когда птица таки смогла, бешено меся крыльями воздух, приостановить скорость падения. Но само падения куропатка остановить не могла, ибо для неё Крабик был слишком тяжелый, чтобы она могла летать с ним на спине. Когтями котёнок держался, чтобы не упасть, а большая высота позволила птице успеть оправиться от шока нападения и начать спасать свою жизнь взмахами крыльев. Когда они оказались в метре над землёй, и куропатка уже начала попытки сбросить наглеца, когда скорость падения была очень мала, и они чуть ли не висели в воздухе на одном месте, Крабик укусом в шею убил птицу, и они камнем свалился на землю. Оказавшись прижатым к земле, ученик сразу же вскочил и победно вскинул голову.
- Да! У меня получилось!
Глаза его горели, в крови был адреналин. Ну конечно. А вы сами пробовали поймать птицу в воздухе на высоте нескольких метров?

Отредактировано Крабик (2009-08-27 19:55:24)

0

189

Куничка уже подбегала к ученикам (она нашла их по запаху), как вдруг увидела, что Крабик, прямо на лету поймал птицу.
-Здорово!-крикнула она выбегая из-за дерева. Она немного смутилась-Можно с вами поохотиться?-спросила она.

офф:Опи, давай ща помримся? Момент такой... удачный выходит.

0

190

Крабик повернулся на голос и обернулся.
- Спасибо! Это было правда круто! - сказал она и ответил на вопрос, - лично я не против. Снежинка всё равно убежала.
Крабик дёрнул хвостом. А ведь взрослые хотели проверить их собранность...

Отредактировано Крабик (2009-08-27 21:35:13)

0

191

-Спасибо,-мурлыкнула Куничка и принюхалась. Тут, она учуяла полёвку. Она поползла на запах, тут, листья зашушали, она ругнулась про себя, рванула вперёд, зацепила мышку когтями, тем самым, прикончив её. Она положила её около дерева и забросала землёй.

0

192

Крабик подобрал белку, куропатку и закопал их в корнях, где уже лежади две мышки. Его и Опи. Затем, принюхавшись, котик почуял полёвку, чей запах принёс ветер. Он пошёл в кусты и в скором времени вернулся уже с дичью в зубах. правда другие ученики могли слышать. как он наступил на ветку, пока охотился за своей добычей. Он закопал мышь в свою кладовую.

0

193

Куничка проследила за Крабиком. Тут она заметила дятла. Тот сидела на ветке, метрах в 4-х от земли. Куничка аккуратно запрыгнула на самую нижнюю ветку, спряталась в листве и стала наблюдать за птицей. Та, видимо не услышала охотницу и продолжала беспечно чистить пёрышки. Тогда Куничка переползла на другую сторону ствола, забралась на ветку, которая была под той, на которой сидела птичка. Она уже думала прыгнуть, как веточка, на которой она стояла, обломилась. Да, эта ветка не выдержала даже лёгкую Куничку. Она начала падать, меся лапами воздух, пытаясь схватиться за ветку. Птица, перепуганная шумом, вспорхнула и улетела. Тут, Куничка почувствовала ветку. -Мне удалось зацепиться!-подумала она и покрепче ухватившись за ветку, подтянулась и залезла на неё. Тут она заметила, что птица улетела.
-Вот чёрт!-вслух сказала она. Она посмотрела на землю. Не так-то и высоко было. Всего метра 2-3. Тогда Куничка встала и спрыгнула на землю, неуклюже ударившись ствол дерева.
Она снова прислушалась... или принюхалась. Тут она услышала шорох. Шорох доносился из кустов. Она поползла к кустам, прыгнула в них и долго возилась. Через минуту или две, она выскочила с тощеньким кроликом в зубах. Она подошла к дереву, около которого закопала мышку и там же закопала и кролика.

0

194

Светик вышла из кустов с синичкой в зубах.Тут она увидела Куничку.Она положила синичку на место и  сказала ученице.
-Привет!Ты с нами охотица будеш?

0

195

офф: Ой, прости... Я не заметила, что ты ко мне перепрыгнул... Буду внимательнее!
Мерцающая Тень собралась и прыгнула. Сорока была очень большой и очень опасной птицей, к тому же у неё... были птенцы, которых она защищала. Но отважная (или просто глупая?) ученица не собиралась отступать. Она и не надеялась на такой же полёт, каким наслаждался Крабик, вполне осознавая то, что сорока - не безмозглая куропатка, и не будет ошалело летать, а сразу же попытается сбросить котёнка.

Ученица со всей своей котячей силы сжимала зубы. Птица брыкалась и пыталась ударить её клювом, однако малышка держалась крепко. Но видно было, что она не совсем справляется с разъярённой мамашей. Нет, справиться она практически не могла, но если разожмёшь зубы - такая может и заклевать до смерти...

0

196

Крабик наблюдал за Мерцающей Тенью и невольно дёрнул хвостом. Не сдержавшись, котёнок белкой забрался на дерево и подскочил к гнезду, прекрасно понимая, что юная ученица сама не справится с "добычей". Ну, или справится, но пострадает от клюва птицы. Этого он, всё-таки, не хотел. Ученик впился зубами в горло пернатого, чем и добил её, но пока он подбирался к месту укуса, сорока клюнула его в ухо, и теперь небольшой ручеёк крови бежал по его шерсти. Как только птица обмякла котик прикончил трёх её птенцом, кричачих от ужаса, и посмотрел на Мерцающую Тень.
- Ты ведь изначально прекрасно понимала, что не справишься с ней одна. Зачем было лезть в такое опасное дело?
Как такие вещи может говорить тот, кто прыгал в семиметровой высоты на летящую куропатку? Ну он то всё просчитал и знал, что сначала птица будет пытаться уменьшить скорость падения, а уже потом пытаться его сбросить, иначе куропатка бы сама погибла от такого падения. К тому же на куропатке можно было удержаться. В общем, он прекрасно рассчитал свои возможности и просчитал действия добычи, чем и воспользовался. Мерцающая Тень же тоже наверняка знала, как будет вести себя её добыча, но не остановилась.
Котёнок собрал уже довольно больших птенцов, которые уже могли идти в кучу с дичью, и начал спускаться вниз, то и дело треся головой, чтобы стряхнуть кровь с горящего уха.

Отредактировано Крабик (2009-08-28 11:06:24)

0

197

офф: Крабик, это наглёж чистой воды!!! Спёр у меня дичь прямо из под носа!!! Какого тебе понадобилось лезть на это дерево? Что, блин, попонтоваться немножко уже нельзя? И вообще...
Мерцающая Тень выгнула спину и яростно зашипела. Я знала что делала! И во всяком случае не для того, что бы сюда припёрся ты и отнял мою дичь! - она рисковала для того, что бы этот наглый оруженосец мог присвоить себе её добычу? К тому же что скажет Песчаная Звезда, когда она придёт вместе с оруженосцами, нагруженными дичью, и принесёт лишь одну только белку? Она раздосадованно ударила когтями по дереву. Эта сорока могла прировнять её успехи к успехам всех остальных учеников. И что теперь? Её убил Крабик, как и всех птенцов! Фыркнув, она отвернулась и посмотрела вниз. Надо спуститься вниз и хоть что-нибудь да поймать, а то Песчаная Звезда подумает, что я не умею охотиться... Она очень огорчится, что я принесла дичи раз в восемь меньше Крабика! Но вдруг у неё закружилась голова, когда она посмотрела, на какой высоте сидела. Ей вдруг показалось, что она сейчас упадёт. Было страшно с самого начала, однако она не давала просочиться ни малейшей капле страха наружу, но сейчас... сейчас надо было слезать.
офф: только, пожалуйста, пусть никто больше за мной не полезет, а? А то Крабику за белку и сороку и так сразу же по ушам надаю, когда слезу))))

0

198

офф: по твоим постам не показалось, что ты одна с ней не могла справиться Оо хочешь, удалю пост? серьёзно.

Крабик повёл плечом.
- Я лишь хотел помочь, - спокойно сказал котёнок, - мне показалось, что она сейчас выклюет тебя глаза, чего мне не хотелось.

0

199

Светик решила что насегодня хватит хотя можно поймань еше что небуть.Она втенула в себя воздух.Полевка.В следуший миг она Светик заметила упитоного зверька, копошившегося в корнях березы. Она припала к земле и, не отрываясь от земли как учила ее Амелия,поползла к соей добычи.Вначале полевка не замечала ее приблежения,но стоило Светик присесть перед прышком,зверек испугоно замер- и помчался на утек.
Светик оглушительно взвыла, ударившись лапами о землю в том месте, где токо что была полевка. Не давая себе опомница, она прыгнула еше раз -и обеями лапами схватила и убила одним укусом в горло.

0

200

офф: да ладно! Ща что-нибудь поймаю!  :longtongue: Просто оставь мне птицу. ^^
Мерцающая Тень пропустила его слова мимо ушей. Она была занята другим делом. Надо было собраться и слезть. Ученица переступила с лапки на лапку, нервно поёрзала и махнула хвостом. Тут совсем не высоко! Хватит валять дурака! - сердилась она на себя. Сейчас все уйдут и я она останусь!
Она передвинула лапку вниз и вдруг оцепенела от страха. Всё-таки слишком высоко. Ммм... Сейчас спущусь! - громко оповестила она немного неуверенным тоном, как бы себя подбадривая. Но всё ещё не могла пошевелиться от страха.
офф: Крабик, держись))) Не лезь за мной))) XDD  :D
Да не сержусь я на тебя!

Отредактировано Мерцающая Тень (2009-08-28 14:35:17)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща