Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 241 страница 260 из 422

241

Бурый спокойно слез, обогнал Белогрудку и побежал.

0

242

Ученица догнала Бурого и остальных участников патруля и побежала вслед за всеми. Вдруг её ноздри защекотал странный запах. Что это? Какая-то дичь? Впервые чувствую такое. Почему Песчаная Звёзда мне не показывала этот запах? Как же я тогда воином-то стану? - забеспокоилась она и поискала глазами кого-нибудь из старших. Подбежав к Бурому, она окликнула его и задала свой вопрос:
- Бурый, а что это за запах за такой? Какая-то дичь?

0

243

Бурохвостка бежала по запаху. Что-то было не так. Она чувствовала это. Тут она заметила чёрное тело в какой-о красной луже. Она подошла ближе. Глаза её округлились от ужаса.
-Нееееееееееееет!!!-закричала кошка, глаза не просто округлились, они стали как два огромных шара. Это был Чернохвост.-Чернохвост! Нет, Чернохвост!-кошка в ужасе кричала, сама не понимая почему.-Чернохвост, не умирай! Я люблю тебя!-по щекам потекли слёзы. Но что это? Её внимание привлёк предмет в луже, рядом с телом кота. Она вспомнила тренировку. Когда "колючка" вонзилась ей в лапу. Это была та же самая "колючка". -Нет! Почему? Почему именно он?-воя от горя и отчаянья крича спрашивала кошка. Она надеялась, что её друга... Что самого любимого кота на свете удастся спасти. Но врят ли.
-Он потерял слишком много крови. Уже поздно.-прошетала кошка и с криком ужаса упала на землю около Чернохвоста. Она вся измалась в его крови, но ей было всё равно. Она уткнулась носом в уже холодное тело Чернохвоста.
-Нет. Так нельзя.-прошептала Бурохвостка и встала. Она подняла тело Чернохвоста и потащила в лагерь.

----->Могилы за оградой лагеря.

0

244

Краб рысцой прибежал в берёзовую рощу и, почуяв запах оленей, запрыгнул на ближайшую берёзу, позвав за собой сестру. С той ветки, на которую он запрыгнул, открылся отличный вид на двух оленей, гуляющих по лесу, он махнул на них хвостом.
- Предлагаю вот какой план. Прыгать на них с деревьев не стоит, тогда они точно напугатся и побегут. Что опасно для нас. Стоит подойти к ним. Привлечь внимание и подождать, пока они склонятся осмотреть нас. А затем запрыгнуть им на голову, - воин говорил шёпотом, - сначала попробу я, а потом, если получится, ты оседлаешь второго, или опять же залезешь к моему. Идёт?
Воин вопросительно посмотрел на сестру.

0

245

-Оседлаю своего,-решила ученица ,загоревшись идеей.

0

246

Краб улыбнулся. Как бы мне потом жалеть об этом не пришлось, - рассеяно подумал он и спрыгнул на землю, не скрывая своего присутствия. Олень насторожился, но, увидев всего навсего кота, лениво опустил голову, рассматривая новоприбывшего. Ну что сказать. Молодое любопытство. Ведь это были две молодые самочки, без опасных рогов на голове. Явно добрых и любопытных. Воин, подавив природный страх, подошёл ближе, к самому носу оленихи. Её горячее дыхание теребило его шерсть, немного согревая. Постояв так немного и давая оленю осмотреть его, кот резко запрыгнул к ней на голову. Реакция последнего была вполне предсказуемой. Резкий взмах головой, но Краб уже перебрался на спину. Затем невысокий прыжок, от которого Краб взлетел на машинных хвостик над оленихой, но приземлился всё-таки обратно. Когти он сильно не выпускал, стараясь не напугать оленя болью, поэтому держаться было сложно. Но вскоре оленихе надоело и, глянув на своего наездника, вес которого практически не чувствовала, успокоилась. Воин победно вздохнул и посмотрел на Оливушку.

0

247

Оливушка попыталась повторить, но она соскользнула с оленихи. Упав и уть не попав под копыты, она отбежала подальше и попыталась успокоиться.
-Я не могу ему позволить надо мной смеяться,-подумала ученица косясь на брата. Она подбежала к оленихе и впрыгнула к ней на спину. Уцепившисьза , Оливушка бросила победный взгляд в сторону брата.

Отредактировано Оливушка (2009-11-28 18:21:21)

0

248

офф: это были две самки... без рогов.

Краб улыбнулся. У Оливушки всё получилось, как он и верил. Правда когда сестра в первый раз свалилась, воин хотел уже было пойти ей на помощь, но тогда Оливушка бы его не простила. Поэтому, сжав зубы, кот удержался на месте.
И вот, они оба сидят на спинах двух оленей. Адреналин от скачек у воина уже прошёл, а олениха безмятежно жевала кору, игнорируя своего наездника. Краб вздохнул. Управлять этими копытными им был не под силу.
- Предлагаю посидеть на них. Они зесь вечно стоять не будут, а там может и кого-нибудь из племени встретим, - сказал Краб сестре, уже представляя себе лица соплеменников.

0

249

Представив кого нибудь из войнов, увидевших их на оленях, Оливушка тихо засмеялась.
-Вот удивяться,-крикнула она брату

0

250

Краб засмеялся, и в этот момент его олень пошёл, что заставило воина прижаться к спине копытного, чтобы не упасть. Разделяться олени не собирались, поэтому та, на которой сидела его сестра пошла следом.
- Если увидим их стадо - то спрыгиваем, иначе нам не сдобровать.
Удержаться на спине было не очень просто, но очень даже реально.

+1

251

Оливушка ничего не ответила, она полностью состредоточилась на том, чтобы удержать равновесие.

0

252

Краб нашёл таки устойчивое положение и зевнул, вяло оглянувшись. Но то, что он увидел заставило его резко вскочить на лапы. Недалеко от них появился рогатый олень, явно не дружелюбный. Для них. И ему явно не нравилось, что на его подружках сидят двое наглецов.
- Оёй, - уши воина самопроизвольно прижались к затылку, а олень наклонил голову, обнажая рога, и фыркнул.
- Валим отсюда! - закричал кот и первым спрыгнул со своей оленихи, подлетел к стволу дерева и оглянулся на сестру.

0

253

Оливушка стрелой слетела с оленихи и косо глядя на оленя побежала в лагерь.

0

254

Краб полетел следом.

0

255

Бурохвостка тихо кралась по промерзлой земле. Она повела носом. Ничего. Но кошка не изменила стойку и все ещ тихо сидела за кустом. Вот, немного знакомый, но непонятный в то же время запах. Мышь? Полевка? Зимой? На открытом пространстве?! Кошка скорчилась и потом подумала что это все её воображение, но и правда, запах чувствовался всё отчётливее и отчетливее... Наконец кошка увидела добычу. Мышь!!! Ура, мышь!! Бурохвостка ликовала в душе. Она нагнулась и тихо поползла к добыче. Мышка услышала шорох, встрепенулась, но не убежала. Бурохвостка притоилась. Прыжок, удар лапой, и мыш свисает из пасти охотницы. Бурохвостка усмехнулась. Мышь... Зимой... Добыча... Кошка улыбнулась в усы и снова приала к земле, прислушиваясь.
Мышка "покоилась" под раскидистым деревом. Бурохвостке удалось немного раскопать снег и сделать уютную ямку для добычи, хотя врят ли охота будет столь желанной, как хотелось бы.

0

256

Когтезуб повернулся к добыче, напружинил лапы и выпустив когти прыгнул.Белка юрко проскользнула под ним,и как птица взлетела на дерево.*Слава звёздному племени у меня под лапами мягкий снег*подумал он когда шлёпнулся на землю.Он встал,отряхнулся и понюхав воздух щетинил шерсть и подался в перёд.Он ещё раз принюхался и ехидно пршептал;-"бродяга,бродяга"-он развернулся и со всех лап понёсся в берёзовую рощу.Он заметил Бурохвостку ,которая кралась за мышью,и не обращая на это внимания подбежал и прикрикнул-"Бурохвостка, не поверишь"-он чихнул и яростно посмотрел куда-то за неё.

0

257

-Ммм, что такое? - спросила кошка. Она чихнула и зажмурила глаза на пару секунд. Потом открыла их и снова уставилась на воина. Тут она услышала какой-то хруст. -Что за..? Слышишь этот хруст? Это явно не дичь! - всполошилась кошка. -Как думаешь, что это... кто это? - Бурохвостка смотрела в сторону шороха широко распахнутыми глазами и в непонятной стойке. Она навострила уши и подтянув лапы ближе к телу, сама того не замечая, начала играть когтями, "рисуя" на земле замысловатые узоры. Может ей так только кажется? Может, но вдруг нет...? Кошка моргнула. Явно не сон. Мне только показалось... Подумала она, но снова услышала хрут. Она подпрыгнула. Это только я настыпила на ветку... Подумала она, но хруст доносился с другой стороны. Я похоже схожу с ума... Кошка тряхнула головой и уставилась на какой-то куст.

Отредактировано Бурохвостка (2010-01-10 22:41:32)

0

258

-"ШШШ"-Когтезуб угрожающе зашипел в сторону шумного куста-"Это наверное он вернулся!"-Тихо сказал Когтезуб,ощитинил шерсть и инстинктивно выпустил когти!-"Я спокойно охотился за белкой"-начал он-"она удрала,потом я прошёл немного дальше..."-он снова глянул на слегка колыхающийся куст-"И почуял бродягу.."-рыкнул он-"я помчался за ним,но он был уже далеко.Я видел только его чёрный хвост в далеке!Нужно доложить патом Пещанной Звезде!"-Он вопросительно посмотрел на ямку для добычи-"Ты что-то поймала?"-Он встрепенулся и сново посмотрел на куст.

Отредактировано Когтезуб (2010-01-11 10:25:13)

0

259

-Там... там одна жалкая мышка. - сказала Бурохвостка. -Пока давай лучше просто посмотрим что это.. кто это. - предложила кошка. -Только надо выждать. Может это какой-то зверёк, а мы так "испугались"? - голос кошки тихо шелестел в такт завыванию ветра. Самое главное, не шуми. Не шуми, кошка! Выло подсознание, но "грохот" сердца казался ей таким слышным, таких отчётливым! Бурохвостка поднняла голову и с непониманием взглянула на куст. Ну какой чужак, какой чужак? Смеялась душа, но сама кошка упрямо смотрела на куст. "Да что же такое... Какой чужак на нашей территории." Очень тихо, для себя сказала кошка. Она бесшумно повернулась и оттолкнувшись бурыми лапами от земли, взлетела на ветку. Снег тихо хрустел под лапами, но такова зима. Кошка прижалась к ветке и поползла ближе к "кусту-чужаку". Никого... Никого. Там нет никого! Бушевало подсознание. "Но лучше лишний раз убедиться." Снова тихо прошептала она. Бурохвостка подобралась на столько близко, как это было возможно. Кошка подняла голову и навострила ушки. Ничего не видно. Бурохвостка аккуратно поползла назад, но оступилась и слетела с ветки. Коекак зацепившись за ветку когтями, Бурохвостка нащупала задними лапами нижнюю ветку и мягко приземлилась на неё. Молодец, теперь спокойно спустись. Там НИКОГО нет! Подсознание как-бы уверяло кошку. Бурохвостка наконец тихо спрыгнула на землю. Она подошла к Когтезубу.
-Либо тот "чужак" простая зверюшка, либо он глухой! - прошептала кошка. Правильно, ведь она устроила такой шум, а тот так называемый "чужак", никуда не шелохнулся. "А может домашняя киска?" Распахнула глаза кошка. "Да нет, какая домашняя! Домашняя давно бы уже убежала пожав хвост!" Бурохвостка "взвесила" все показатели "домашности" той кошки или кота. "Ну если там есть представитель семейства кошачьих, он явно напуган. Воитель не был бы столь напуган, как этот..." Кошка фыркнула. "этот взъерошенный. Но как домашняя киска проникла так глубоко в лес?" Кошка пыталась хоть как-то доказать свои предположения самой себе для начала. Но не получалось. "Не судьба для этого бедолаги сегодня побывать на другой части территории Грозовогo племени." Кошка улыбнулась.
-Давай подумаем. Если это домашняя кошка, том нам надо будет просто согнать её, это её достаточно сильно напугает, и она больше и носа в лес не сунет. Если одиночка или воитель, что маловероятно, то вероятно нужно сражаться, что-бы приподать урок этому кому-то. Просто посмотри, как напуган этот кто-то! Это же никак не воитель! - вслух сказала кошка, что-бы слышать её мог только воин Грозового племени. -Давай попробуем как-то его согнать! - решительно подняла голову кошка и выступила вперёд. Она посмотрела на воителя, ожидая его ответа.

Отредактировано Бурохвостка (2010-01-11 21:08:06)

0

260

Когтезуб подумал а потом взглянул на ряд кустов.-"Смотри"-прошептал он-"Кусты тянутся рядами.Этот"чужак"куст посередине!Надо отойти на несколько кустов в право,и осторожно,тихо пролезть и посмотреть кто там!"-Он махнул хвостом на четыре куста в право-"мм?"

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща