Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 281 страница 300 из 422

281

- Чего!? - вылупил глаза Кропка, тыкая в бок лапой наставника.
- Краб, ты того? - несколько растерянно спросил Укропчик.
- Сейчас зима же.. Смотри - снег. И нет никаких цы-плят. Их не бывает вообще! О каких кошечках ты несёшь бред? Ты с берёзы что ли упал? - затараторил бессовестный, прыгая вокруг Краба.

0

282

Краб рассеяно покосился на скачущего котёнка, не понимая, почему горка снега прыгает и разговаривает голосом его ученика. Лишь сейчас в нём проскочили сомнения на счёт реальности происходящего. Воин растеряно перевернулся на живот и глупо осмотрелся по сторонам, где его сопелменники также говорили всякую чушь. Он уже хотел было попытаться найти сему объяснение, но незнамо зачем воин снова вдохнул полной грудью воздух и тут же блаженно закатил глаза. А пофиг...
- А по-тоему летом не бывает снега?

0

283

- Не бывает - уверенно сказал ученик, но немного подумал и стал сомневаться "Может это я сошёл с ума?"
- Наверное  - неуверенно добавил Кропа, прищурившись.
- Ты точно в порядке?

0

284

- Конечно, конечно, - расплылся в улыбке воин, - конечно в порядке, сугробчик.
Или нет? Воин моргнул и понял, что сейчас разговаривает с сугробом. Скосил глаза влево и увидел расплывающийся силует котёнка. Укропчик. Резко встряхнув головой, Краб встал, отшатнулся и отрешенно посмотрел на ещё видневшиеся на снегу остатки травы, испускающей свой коварный запах. С опозданием осознав, что она явлется всему причиной, и что этот мелкий может также нанюхаться, воин в прискачку закопал остатки, явно перестаравшись, соорудив огромный сугроб на то месте. Чтоб никому не досталось, ага.
Закончив дело, наставник поверулся к Укропчику и расплылся. В улыбке расплылся, конечно.
- Пошли ка отсюда? - воин на ватных лапах поплёлся и уселся в нескольких метрах от злосчастного места, собирая глаза в кучку. В поле зрения всё ещё были остальные коты, они то и заставили воина остановиться.

0

285

- Я Укропчик - как-то неловко мекнул ктёнок и осел на зад, словно плюшевый мишка, в недоумении шевеля ушами.
- Э.. Ну пошли - немного очухавшись, пробормотал котёнок, с пдозрением косясь на остальных воинов

0

286

Краб нашёл таки объект для "собирания глаз". Конечно же это Укропчик. Воин нахмурился, будто увидев его в первый раз.
- эээ... Укропчик, а что ты вообще здесь делаешь?
Хотя через секунду ответ уже стал ему неважен, а одурманенные глаза увидели вновь его соплеменников. Может им помочь? Хотя нет, там естьболее менее вменяемые. Спрявятся. На всякий случай воин втянул воздух, чтобы проверить наличие опасности. Никаких запахов он распознать был не в состоянии, от чего он растерялся, не знаю, что делать дальше. Стоп. Укропчик. Пусть он сделает это сделает. Конечно не зная, почему на самом деле наставник об этом просит.
- Эй, давай-ка первое задание от наставника. Втяни воздух и скажи мне, что ты чувствуешь.

0

287

- Тебя искал - пробормотал ученик.
Котёнок распахнул пасть и втянул воздух.
- Ну.. ээ... Снег. Опавшая листва. Воины. Береста. Мышь, кажется. И что-то странное, но очень слабое. - с готовностью сообщил Кропа

0

288

- Праавильно...
Краб медленно кивнул и улыбнулся. Не решаясь двигать неслушающимися лапами, воин, ничего не говоря, разлёгся на снегу, прикрыв с простой лыбкой глаза.

0

289

Кропа довольно хихикнул
- Я молодец.
Немного помолчав, добавил:
- Мы идём?

0

290

- Куда? - удивлённо переспросил воин, глядя на своего ученика.

0

291

- В лагерь, конечно - удивлённо ответил ученик, с подозрением и непониманием глядя на воина

0

292

- А зачем? - задал очередной вопрос Краб, а затем, рассмеявшись, встал, - А зачем ты меня искал то? - опомнился воин, вдохнув очередную порцию свежего воздуха. Благо трава эта недолго действовала.

0

293

- Как зачем? Ну мы же друзья вроде - замялся ученик, вскакивая и переминаясь с лапки на лапку

0

294

Краб улыбнулся.
- Конечно, друзья, - со своей любимой улыбкой произнёс они зевнул, - а не хочешь пойти на трене... - начал было Краб, но оценив своё состояние, продолжил, - а нет, не хочешь. Пошли в лагерь.
Воин неспеша отправился в сторону лагеря, слегка покачиваясь и задумавшись о чём-то.

0

295

Кропа, радостно пошевелил ушами
- Ты первый иди. Я заблудился - говорить не хочется - рассмеялся внутренне ученик

0

296

Краб усмехнулся и, поманив ученика хвостом, всё-таки рысцой побежал в лагерь. Может выветрюсь.

------ Середина поляны

0

297

Укропчик пошёл вслед за наставником, всё ещё не понима, почему он такой странный
------середина поляны

0

298

<----------середина поляны
Кудря пробежалась между деревьями и наконец учуяла запах полёвки. Потом она её увидела. Дальше стали происходить непонятные вещи. Полёвка вывернулась из лап Кудри, ударила её хвостом по носу и убежала. Обиженная Кудря зашипела и пошла прочь от этого места в поисках НОРМАЛЬНОЙ добычи. Через некоторое время кошка увидела мышку, прикончила её и побежала к ручью.
--------->маденький ручеёк

Отредактировано Кудря (2010-02-21 21:15:25)

0

299

Всё надоело мне тут торчать. Надоело. Аметист слез с дерева и побежал к границе с Сумрачным племенем

0

300

Цветок перевернулась и шлёпнулась носом в снег. Белый прохлаждающий снег осветил её разум и она, отряхнувшись, встала. Где-то неподалёку она услышала шаги, обернулась, а там шёл куда-то Аметист. "Блин!" подумала кошка и побежала за ним зовя его, но она была довольно далеко что бы он смог услышать призывы.
--->За Аметистом

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща