Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 321 страница 340 из 422

321

Элис собралась уходить, она хотела встретиться со своей ученицей. Чернышка радостно на нее взглянула У нее глаза светятся счастьем. Неужели она так рада, что у нее появилась оруженосеца? Что я такое думаю, кт же будет не рад! расуждала у себя в голове кошка.
-Пошли ответила она серой кошечке. Чернышка поднялась и направилась в сторону поляны. Вдруг она вспомнила, что давно не занималась с Бурым. Глазки у нее немного потухли. Но чтобы не портить радостного настроения Элис она притворилась, что о думает о чем-то своем.

------>Главная поляна

0

322

Кошечка техонько подошла к Чернышки. Элис заметела в её глазкахпросвет грусти, но он сразу исчез. Элис улыбнулась кошечке  как бы подбадривая её. А потом пошла в лагерь. Чернышка бежала рядом с Элис.
--->Главная поляна

0

323

<<<Середина поляны

Чёрная Лапка привела охотничий патруль в берёзовую рощу. Здесь было сыро, от ветра громко шумели листья, и кошка неприязненно поёжилась. Хотелось нахохлиться, свернуться клубочком и согреться, отдыхая в родной пещере, но это, конечно, было нельзя. Стараясь уловить в воздухе запах мышки или ещё кого-нибудь, Лапка принюхалась. В нос ударил неприятный, сильный, довольно знакомый запах. К ужасу королевы, это был запах Двуногих.
- Вы чувствуете?

0

324

Я чувствовала,что что то не то.Ну конечно же!двуногие.Противные создания,которые вечно визжат и кричат.Особенно их дети,такие наглые малявки!Прищурившись,я кивнула.Сейчас было не время для воинственных мявков,но сдержать сердитое шипение я всё таки не сумела.Вонь стояла страшная и жутко резала нос.

0

325

Эн бежала по лесу за кошками. Все как всегда... Но что-то не то было сегодня взапахе лесного ветра... Что-то новое, лишь отдаленно знакомое, но чужое.
Голос Черной Лапки отвлек кошку от изучения ветра.
- Вы чувствуете?
Так. Все заметили запах.
-Да... - Энергия снова принюхалась, тщательно изучая воздух. -Двуногие? - кошка вопросительно склонила уши и посмотрела на старшую воительницу.
Дело - дрянь. - пронеслось в голове. Странно, что эти розоволапые твари тут забыли?

0

326

Чернышка легко бежала, стараясь не нарушать спокойствие природы, ну и не привлекать к себе внимания. Кошка постепенно начала прислушиваться к каждому шороху и принюхиваться к каждому запаху живых существ. Роща готовилась к спячке. Деревья сбрасывали листья, а животные копошились в поисках запасов. Ученица плавно перешла на шаг и, прищурившись, искала живность. В нескольких небольших прыжках от нее зашелестело в кустах. Вот Чернышка увидела золотистую шерстку.
Мышка!- мысленно обрадовалась она. Черная продолжала свое движение, и вот расстояние сократилось, и увидев, что оно сократилось вплоть до одного прыжка, прыгнула в кусты. Не знаю чем это закончится, но попробовать надо- подумала ученица, перед тем как прыгнуть. Как говориться быстро принятое решение самое правильное. Вот кошка оказалась рядом с дичью, но та одумалась и начала удаляться. Не тут то было!
-Не уйдешь- произнесла Чернышка, и потянулась за мышью. Передние лапы оказались на туловище животного, а вот задние остались на том прежнем месте, куда первоначально приземлилась кошка. Черная не стала рисковать и передние лапы не подняла, а вот задними начала потихоньку перебирать и вот она уже оказалась в привычном для себя состоянии. Укусив мышку за шейку, ученица взяла в зубы ее и решила еще поохотиться. Вылезая из кустов, Чернышка заметила еще одно движение. Положив дичь на землю, она перенесла вес тела на передние лапы и пригнувшись к земле начала быстро передвигаться  сторону движения.
Чернышка была возле намеченной цели-это оказалось что-то по-крупнее мыши. Видно было только розовенький нос. Мне надо определенно это поймать, и за одно узнать, кто это такой-размышляла ученица. Ведь она новенькая в охоте, точнее ей еще не объясняли с кем лучше не связываться. Но, кошка была уж слишком любопытна. Практически подобравшись вплотную к дичи она прыгнула. Это была довольная крупная землеройка. Проделавши тоже самое что и с мышкой, Чернышка решила проверить ее на грузоподъемность. Она оказалась ей по силам. Ученица решила, что пока хватит с нее путешествий в одиночестве и решила вернутья в ельник. Подобрав мышку, она потащила ее вместе с землеройкой обратно.

------>Обратно в ельник

0

327

-Двуногие?
- Да, - тихо и с плохо скрываемым ужасом подтвердила кошка. Она боялась даже предположить, что означает пребывание двуногих в их лесу, в лесу Грозового племени, в лесу, который всегда был для неё домом. С двуногими справиться было совсем не просто. На этот счёт у королевы не было идей.
- Скорее, идём в лагерь.
Чёрная Лапка повела патруль в безопасном направлении.
>>>Середина поляны

0

328

- Скорее, идём в лагерь.
Энергия развернулась в сторону лагеря, щуря глаза и борясь с желанием закрыть хвостом нос от резкого противниго запаха. Она думала, как отреагирует Песчаная Звезда на новые новости. Это было странно, Двуногие никогда не вылезали в лес так надолго, ведь запах был устоявшийся, но по прежнему свежий.
Ладно. Разберемся. - подумала Эн и побежала вслед за Черной Лапкой.

==> Середина поляны

0

329

Скорее,идём в лагерь!
Я прижала уши к голове.Ещё никогда так не воняло мерзкими людишками!Даже в городе я умудрялась найти отдалённое от них место,типа городского парка,где зимой,во время холодов особо не погуляешь.А сейчас мне казалось,что они заполонили весь лес!Чёртовые людишки!И чего они припёрлись!Не сдится им в городе.
Распушась,как ёж,я рванула вслед за воительницами.
----->середина поляны

0

330

Морозный воздух щекотал ноздри..."Какая сегодня солнечная погода!" - подумала Речушка, глядя на голубое небо без единого облачка. Воительница пробиралась сквозь голые ветки кустарников, оставляя на снегу отпечатки своих лап. Кошка посмотрела на Пестрянку, которая также оставляла слелы на белоснежном покрове, и сравнила размеры своих подушечек с подушечками своей ученицы. "Да... Когда-то я тоже оставляла такие же маленькие следы, следовав за своим отцом во время тренировочной охоты... Как же быстро летит время...". На миг сознание Речушки покрылось туманом прошлого и её взгляд выражал тоску по детским временам, когда она только вылезла из тёплого меха маминого живота и уже самостоятельно изучать окружающую природу, когда от желания нарватся на приключения чесались лапы. Кошка ухмыльнулась, вспомнив как она, не поседливый котёнок, всё время сбегала от родителей, за что потом получала оплеуху. Во взгляде серебристой воительницы сверкнула озорная искра и она чуть было не рванулась так же бежать и раскидывать снег в разные стороны, как любила делать это в детстве.

Отредактировано Речушка (2011-01-14 21:21:13)

0

331

Бег замедлился из-за нехватка выносливости. Никогда еще Пестрянка не бегала столь длинную дистанцию так быстро. Отдышка была долгой, и косо идя к наставнице, Пестрянка свалилась в сугроб.
Сейчас... Немного отдохну и продолжим. - сообщила Пестрянка Речушке, чтобы не было лишних вопросов. Кошечка перевернулась на спину и устремила взгляд в прекрасное небо. Сегодня будет снег? Облаков что-то многовато. Однако так красиво это все... Особенно, верхушки деревьев раскинутые по небу в разные стороны. Присмотревшись, Пестрянка заметила на деревьях еще много интересных вещей. Например разрушенное гнездо птиц и неких диковинных пташек с огромной красной грудкой. Пока Пестрянка дивилась природой, совсем позабыла о наставнице. Повернувшись к Речушке и оглядев её с лап до ушей, приподнялась и села на протоптанной дорожке.
Ну-с. Чем займемся? - спросила ученица, склонив голову набок. В глаза сверкали радостные искорки, похоже, пестрянка совсем не чувствовала холода.

0

332

Речушка махнула хвостом на небольшую полянку, где под заснеженной елью сидел рябчик.
- Смотри, Пестрянка, вон наш обед, - прошептала Речушка, чтобы не вспугнуть птицу - А теперь слушай и смотри как сделать так, чтобы птица не услышала ни единого шороха и не вспорхнула из-под дерева. Сначала тихо прокрадись за её спину, но наше бесшумное передвижение затрудняет снег: он хрустит, поэтому ступай на те места, где снег как бы покрыт тонкой коркой льда - такая поверхность более твёрдая. Серебристая кошка осмотрела поверхность снега вокруг птицы и наметила примерный маршрут до цели. Речушка раздвинула передние и задние лапы пошире, чтобы уменьшить давление на снег (так как чем больше будет площадь опоры, тем меньшим будет давление) и стала подкрадываться к птице. Через некоторое время воительница была уже в нескольких метрах от рябчика. Вдруг птица обернулась и кошка резко пригнулась, спрятавшись за гветки колючего шиповника. Напружинив лапы и дождавшись, когда птица вновь повернётся спиной, Речушка совершила длинный прыжок и, выпустив когти, вцепилась в добычу. Раненый рябчик пытался вырваться, но его попытки были тщетны. Укусом в голову воительница прикончила птицу. Взяв обед в зубы, Речушка выкопала небольшую ямку под елью, положила туда рябчика и засыпала снегом. Кошка устремила свой взгляд на ученицу:
- Ну вот, Пестрянка, теперь твоя очередь рассказать мне, что ты усвоила и ты сможешь испытать приобретённые навыки.

Отредактировано Речушка (2011-01-28 21:56:36)

0

333

Выбежал из-за деревьев, следуя запахам учеников. "Быстро же они бегают... Вроде в ельник собирались, а пришли сюда... Ну ладно." Кот сел недалеко от куста из которого доносился сильный запах Веснушки и Листика. Он намеренно не стал ничего говорить, а просто решил подождать и узнать, что задумали ученики.

0

334

Листик немного обогнал меня и я бежала за ним. Я вроде где-то здесь уже бегала, помню эти места. Я остановилась а одним из кустов и зачем-то принюхалась. Я почувствовала запах Крутобока, он видимо тоже уже пришел. А Леснянка задерживалась, куда она могла деться? Я припала к земле и тихонько поползла вперед, подойдя на нужное для прыжка расстояние я прыгнула на спину Крутобока и легонько цапнула его за шею.

+1

335

Когда зашуршали листья и Веснушка прыгнула мне на спину, я притворно удивился и повалился на землю.
- Ай! Не кусай так сильно, а то придется тебе меня тащить в лагерь вместо мыши, - притворился мертвым и лежал неподвижно с закрытыми глазами.

0

336

Крутобок повалился на спину, когда я еще не спрыгнула, в последний моменты я все-таки увернулась и сейчас сидела возле Крутобока.
- У тебя глаза дергаются, значит не придется,- хихикнула я, рассматривая лицо наставника.

0

337

Листик, вынырнувший из-за пышного куста орешника с оставшимися на его ветках, засохшими листьями, захихикал. Похоже Крутобок и вправду не ожидал этой атаки. Эх, а Леснянка сказала, что она - самый спокойный котенок в племени. Листик хмыкнул и подошел поближе к котам. С интересом посмотрел на Веснушку, шерстка на ее макушке казалась такой мягкой, что ученик не удержался и ткнулся в нее носом. Ух-ты, прямо как у Леснянки! Кстати о Леснянке...
- Хм, а кто знает, куда делась моя самая дорогая кошка? А, где моя наставница, Крутобок, ты ее не видел?

0

338

Рыжая Леся отбилась от отряда при выходе из лагеря, увидев большого жирного голубя. Она не могла пропустить такую богатую добычу, в племени есть королевы, а им полезна богатая каллориями пища. Леснянка припала к земле и поползла, осторожно касаясь лапами земли. подойдя на нужное для прыжка расстояние, Леся прыгнула и беззвучно приземлилась на голубя, укусила его в шею, взяла в зубы и пошла в сторону патруля. Кошка аккуратно вышла из-за куста и увидела лежащего Крутобока, сидящую рядом Веснушку и Листика. Леся положила голубя у своих лап.
- Бездельничаем значит?- кошка озорно махнула хвостом.

0

339

- Бездельничаем значит? Серый кот открыл один глаз.
- Вовсе нет. Меня поймала Веснушка и понесет в кучу еды, - озорно улыбнувшись, покосился на свою ученицу.

0

340

Леснянка хихикнула.
- Веснушка, да ты вся в меня,- рыжая воительница лизнула сестренку между ушей,- как же ты умудрилась поймать такого великана, а самое главное как же ты его потащишь в лагерь?
Рыжая Леся уже смеялась, но тихо, чтобы не спугнуть дичь.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща