Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 101 страница 120 из 422

101

Золотой Дракон кивнул Амелии, ему было не вполне понятно легкое недовольство, замеченное в тоне глашатой. Он посмотрел на Прутика.
- Подожди секунду, я поговорю с твоей мамой, - пробормотал воин, направившись к Амелии. - Я тебя слушаю, ты что-то хотела сказать? - произнес кот. В крих глазах царило безграничное спокойствие и плавали кусочки льда, не дававшие разглядеть даже самому острому глазу волнение Дайра.

0

102

Ветрогон прибежал в рощу.
- А вот и я.

0

103

Амелия пристально глянула на Золотого Дракона и чуть улыбнулась, скорее почувствовав, чем заметив, внутреннюю напряженность кота.
- Я понимаю, что ты очень хочешь быть наставником Прутика, но он сын глашатая. Я думаю, что его будет тренировать отец, - мягко сказала кошка, а в следующую секунду на поляне раздался голос Ветрогона, - Привет. Ты к нам?

0

104

Дракон ухмыльнулся.
- Во-первых, Прутика я знаю первый день, так что я даже еще не определился, хочу ли я быть его наставником, - прояснил ситуацию воитель. - Далее... Я уважаю тебя, как глашатаю и как кошку. Но все же, решать, кто чьим наставником будет, будет предводительница, если я ничего не путаю, хотя твое слово в этом вопросе, безусловно, не последнее.
Дайр перевел взгляд на Прутика, потом обратно на Амелию.
- И еще такое... Тот факт, что я скорее всего не буду наставником Прутика, разве это что-то меняет и мешает мне исполнить просьбу котенка? - с все той же ухмылкой проговорил кот. - Здравствуй, - произнес кот, обращаясь к подошедшему Ветрогону.

Отредактировано Золотой Дракон (2009-01-22 21:34:00)

0

105

Амелия улыбнулась и уважительно прикрыла глаза.
- Так приянто. Моих детей всегда воспитывали отцы. Я рада такому ответу. Он звучит вдумчиво и трезво, - заключила кошка.

0

106

Ветрогон подошёл к разговаривающим. Он не слышал их разговора.
- О чём вы? - Невзначай спросил он.

0

107

- О наставнике Прутика, - коротко пояснила Амелия, а потом внимательно посмотрела на Ветрогона. Если она его так хорошо знала.., - Неужели ты уже говорил с ней по этому вопросу?

0

108

Ветрогон отвёл взгляд от берёз и посмотрел на Амелию.
- О наставниках наших котят? - Спросил воин. - Да, я с ней уже разговаривал на эту тему.

Офф: честно говоря, я не ожидал, что котята так быстро вырастут))

0

109

Амелия встала и подошла ближе к Ветрогону.
- Ты и Капучино? - по губам пробежала лёгкая улыбка. Кажется, кошка попала в точку.

офф: Я долго в королевах не выдержу XD

0

110

Ветрогон еле заметно кивнул.

Офф: айяйяй нехорошо в болота заглядывать, когда в берёзовой роще. Или Песчаная Звезда так громко говорила))))))

0

111

Прутик внимательно посмотрел на воина и так же приглунлся и поддался  вперёд. Он старался идти как можно тише. Потом он остановился и спросил,-Так? Или я что-то делаю не правильно?

0

112

Ветогон краем глаза посмотрел на Прутика.
- Всё правильно. Перенеси вес на бёдра, так удобнее будет.

0

113

-Хорошо. А когда я стану учеником?-спросил Прутик. Он опять сделал охотничью стойку и попробовал перенести вес на бёдра. У него это получилось, но с непривычки пока малыш полз вперёд, он три раза оступился, потом повернул и опять оступился пару раз и наконец вернулся к Ветрогону,-Нужно очень старатся, а то с непривычки плоховато получается.

0

114

Амелия отошла чуть в сторону от котов, чтобы не мешать им.

0

115

- Ничего когда станешь учеником. Научишься. А станешь учеником ты довольно скоро.

0

116

-Скоро? Значит я буду скоро жить в другой пещерке? А кто будет моим наставником?-с любопытством спросил котёнок и посмотрел на небо,-Облака...

0

117

Ветрогон посмотрел в глаза Прутика.
- Вообще, это решит предводительница, но скорее всего, я.

0

118

-Ух ты! Я бы был очень рад, если бы моим наставником был папа!-с радостью сказал Прутик и принял охотничью стойку снова. Он всё-таки решил подползти к мыщке. И подполз. Он взял её в зубки за хвостик и прибежал с живой мышкой, извивающейся в его зубах.

0

119

Ветогон убил мышь.
- Молодец! Только старайся убить мышь до того, как она пискнет.

0

120

-Хорошо. А что теперь с ней делать?-спросил Прутик и сияющим глазом посмотрел на Ветрогона.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща