Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 121 страница 140 из 422

121

Амелия мягко улыбнулась и подошла ближе.
- Вы отличные наставник и ученик. Прямо созданы друг для друга, - усмехнулась кошка.

0

122

Ветрогон пожал плечами.
- Отнеси в лагерь. - Кот повернулся к любимой. - Спасибо.

0

123

Дракон несколько разочаровано, в чем не сразу себе признался, слушал разговор Амелии с Ветрогоном. Что ж... Ладно. Пусть будет так, но у Дайра появился маленький друг, которому он безусловно был очень рад.
- Хвостом помогай себе удерживать равновесие, - посоветовал воин, глядя, как тяжело котенку ровно ползти вперед. Но вот он освоился и добрался до мыши. Воитель подивился мастерству котенка. Как это у него получилось так, сразу? Кот не мог не подивиться смышлености Прутика. - Молодец, но ты должен запомнить, что у мышей отличный слух. Она сначала услышит тебя и лишь потом почует, но будет уже поздно. Так что красться нужно максимально тихо, - Золотой Дракон говорил спокойно, взгляд его блуждал по поляне, хотя кот прекрасно видел все, что происходило и не упускал ни одной детали. Воин хотел направиться в лагерь, когда услышал слова Ветрогона. Отнеси в лагерь.
- Если вы не против, мы с Прутиком отправимся в лагерь, - обратился Дайр к Амелии и Ветрогону.

0

124

-Спасибо за совет, Золотой Дракон. Я учту в следующий раз. Мама, папа, мы с Золотым Драконом отправимся в лагерь.-сказал котёнок и выдержал паузу,-А можно мне отнести мышку Песчаной Звезде?
--->Пещера предводительницы

Отредактировано Прутик (2009-01-23 19:23:49)

0

125

Амелия отрицательно покачала головой.
- Идите. Славно потрудились.

0

126

Ветрогон посмотрел вслед котам.
- Пошли тоже в лагерь. А то Флика там одна в детской силит. Зная её характер, ну собственно твой характер, я бы поторопился.

0

127

Амелия недовольно поморщилась. Такая формулировка её не устроила. Но всё равно она развернулась и направилась в сторону лагеря.
--> Ясли

0

128

Котёнок  вышел из лагеря. Он сел неподалёку от лагеря в берёзовой роще. Воздух чистый и свежий, дует лёгкий ветерок и взбуораживает пушистую шёрстку котёнка. И почему меня не считают взрослым? Меня считают маленьким и беспомощным котёнком! думал он.

0

129

Котёнку надоело просто сидеть, когда вдали виднелись ели. Котик решил пойти в ельник.

0

130

>>>>>>РЯдом с границей

*Астра прибежала и стала ждать Сирену*

0

131

Сирена прибежала к Астре.

0

132

*Астра присела*
-Мы находимся в основной части нашей территории.В густом лесу.Это берёзовая роща.Наш лес очень большой, но интересный.В той стороне *Кошка махнула хвостом* находится заброшенный дом Двуногих.Двуногие это такие странные существа, они иногда опасны, а иногда нет.Но лучше держаться от них подальше.А этот дом заброшен.НО там полно всяких трав.Они очень нужны целителям.Ещё целители ходят к Лунному камню.Он далеко отсюда.Там они получают послания и помощь от  звёздных предков.Всё понятно?

0

133

Сирена кивнула.

0

134

*Астра продолжила*
-Ну раз всё понятно, то думаю что наше патрулирование можно окончить.Пора возвращаться в лагерь, а завтра я научу тебя охотится!
*Астра подмигнула и напрвавилась в лагерь*

>>>>>>>>Середина поляны

0

135

Сирик кивнула и улыбнувшийсь, пошла за Астрой в лагерь.

0

136

------> Середина поляны
Жасмин пришла в рощу и села возле ели в ожидании Тигренка.

0

137

Кошечка прибежала сразу после того как наставница села возле ели. Тигрёнок понюхала рощу и учуяла запах соплеменников.
-Здесь до нас были ещё кто то сказала ученица переводя взгляд на наставницу.

0

138

Жасмин улыбнулась.
- Правильно. Это запах наших соплеменников. И они тут были недавно, - кивнула кошка, принюхавшись.
- Когда ты узнаешь поближе каждого грозового кота, то сможешь определять кто тут был. А сейчас оглянись, - Жас обвела хвостом деревья и лес.
- Это наша территория, лес. За границы Грозового племени никому переходить нельзя. Там находится Сумрачное племя, там - Речное, а вон там - Ветра. Когда ты подойдешь поближе к границам, ты отчетливо поймешь, возле какого племени находишься. Ведь запах каждого племени единственный. А теперь попробуй унюхать, где какое племя находится и какой у них запах.

0

139

Ученица внимательно выслушала наставницу и принюхалась.
-На стороне где пустошь пахнет кроликами, а мне говорили что племя Ветра ловит их ответила кошечка, она повернулась в сторону елей и принюхавшись сморщила носик.
-А там сильно воняет падалью, и наверное это племя Теней, они ужасно воняют! добавила Тигрёнок совсем сморщив нос.
Ученица повернулась к месту где пахло больше всего рыбой.
-Ну а там Речное, они хорошо ловят рыбу. -сказала она и повернулась к наставнице.

0

140

Жасмин одобрительно кивнула.
- Все правильно. Молодец. Теперь я расскажу тебе о Двуногих. Двуногие - это существа, часто ходящие на наши территории. Их стоит остерегаться, ведь никто не знает, что они могут сделать в этот раз. Мы их тщательно пытаемся избегать, ненавидим и т.д. Но они так же делают полезные вещи. Например, недалеко отсюда есть маленький заброшенный домик Двуногих. Там они уже очень давно не появлялись, поэтому туда можно смело идти. А так же там растет полезная трава - мята. Коты часто туда ходят за мятой для целителей. Но так же существуют и жуткие изобретения, такие как чудовища. Двуногие забирают наши земли, несут деревья для постройки дороги. По ней как раз и разъезжают эти чудовища. Берегись и дорог, и чудовищ. Чудовища издают страшные звуки, дышат смрадом и и пахнут так же. Из них иногда выходят Двуногие. Чудовища опасны для жизни, но за пределы дороги они никогда не выезжали. Это пока малый список того, что преподнесут нам Двуногие. Все ясно? Ты не бойся, спрашивай, если что.

+1

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща