Данная тема носит статус неигровой. В ней вы можете проситься в патруль, а так же узнать, зачислены ли вы в какой-либо патруль.
Иногда я буду сразу полностью создавать патруль, а иногда буду просить ведущего патруля ещё кого-нибудь найти. Об этом будет писаться под расписанием патруля.
Я же буду назначать темку, в которой вы будите патрулировать. В первое время это будут стандартные темки вдоль границ.
Патрулей у нас будет условно два: охотничий и дозорный. Потому что на вечерний и утренний по ролевой не будет хватать времени.
Постарайтесь перед патрулём заранее друг с другом договориться о времени и встрече, чтобы патруль не затянулся на неделю реального времени.
Каждый кот в патруле обязан слушать вожака патруля. Нарушевшего это правило ждёт наказание по ролевой. Например, охота для старейшин и т.д.
Расписание патрулей будет находиться в этой теме в первом посте. После патруля вожатый должен найти меня по ролевой и доложить об итогах патруля. Только тогда будет составляться следующий патруль.
Дозорный патруль:
Вожатый:
Остальные участники:
Охотничий патруль:
Вожатый:
Участники:
Отредактировано Амелия (2009-04-19 13:22:38)