Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 181 страница 200 из 289

181

-Я пойду, скажу Селене, что с котятами всё хорошо.-бысто мяукнула она и выскользнула на поляну.

--->Середина поляны

0

182

Флика кивнула и улыбнулась Камешку
- Не бойся
Ученица с задумчивымвидом стала рассматривать лапу котёнка
- Больно? - спрсоила она, коснувшись лапы носом

0

183

Камешек почувствовал не очень сильную боль и сказал.
-Больно, но терпеть можно.-улыбнулся он.

0

184

Фли нахмурилась
-ПРосто сильный ушиб - кошка подошла к складу трав, и тут же вернулась с окопником. Разжевав его и размазав по лапе, кошка вынесла вердикт
- Полденька полежи у меня, не вставай. А потом живи полной жизнью, но лапу не напрягай

0

185

-Эхх, хорошо.-вздохнул котёнок. Он улёгся поудобнее и сразу же заснул.

0

186

Флика улыбнулась, посмотрев на котёнка. А позже сама устроилась неподалёку, положив голову на лапы

0

187

Камешек резко открыл глаза.
-Можно я пойду и повидаюсь с мамой?-спросил котёнок.

0

188

Флика разлепила веки
- К чему такая спешка? Если хочешь, иди, конечно. Но только аккуратнее

0

189

-Спасибо!-котёнок поднялся и немножко подогнул больную лапку.-Я потом вернусь.-пообещал котёнок и выскочил на поляну.

-->Середина поляны

0

190

Камешек кубарем вкатился в палатку, чуть не налетев на Флику.
-Я пришёл, как и обещал.-улыбнулся котёнок и стал наблюдать за Фликой. Ложиться и снова засыпать он явно не намеривался.

0

191

Флика вновь приоткрыла один глаз и сквозь прищур стала смотреть на котёнка
- Молодец - одобрительно пошевелила ушами кошка

0

192

Камешек обрадованно завилял хвостом.
-А что обычно делают целители?-котёнку захотелось порасспрашивать...

офф:сама не знаю почему, но захотелось поговорить на эту тему. Х)))

0

193

Флика задумиво улыбнулась и пошевелила ушами
- Целители помогают племени: лечат больных, разбирают знаки от звёздного племени, дают советы членам племени - Флика назвала первое, что пришло в голову

0

194

Камешек шевельнул лапкой и покосился на Флику.
-Это наверно сложно...-котёнок задумчиво склонил голову и облизнул свой нос.-Скажи, а что происходит в лесу?-резко сменил тему котёнок.-Что это за топот, который мы слышали? И почему все так испугались когда мы убежали?-завалил вопросами Флику, Камешек.

0

195

Флика выдавила усталую улыбку
- Олени. А двуногие охотятся за ними. Это опасно. Чернохвосто погиб - мелькнула мысль, от чего  голове возникло ощущение боли

0

196

---середина поляны.
Кошка вошла в пещеру, приветливо кивнув Флике и сказав ей. Привет! Я все рассказала Песчаной звезде. Она поняла и выслушала меня. Спасибо тебе, Флика. Ты так поддерживаешь меня!-тут Белогрудка заметила Камешка. Он о чем-то спрашивал Флику. О! И тебе привет! Как лапка?-воительница явно обрадовалась.

0

197

-Олени...-протянул котёнок.-А как они выглядят? А раньше ты их видела? А они вобще страшные?-всё новые вопросы всплывали в голове котёнка. Тут вошла Белогрудка.
-Привееет, Белогрудка!-весело протянул котёнок. Он явно был рад появлению кошки в пещере. Ему даже стало "весело".-Лапа уже почти не болит..-котёнок мило улыбнулся и обогнул хвост вогруг лапок.

0

198

Флика увидела Белогрудку и понимающе кивнула
- Конечно, обращайся, если нужна помощь
Обернувшись к Камешку
- Я видела. Они большие... - голос дрогнул

Отредактировано Флика (2009-10-20 19:50:58)

0

199

-Ооооо!-протянул котёнок, а в голове его всплыло изображение большого, страшного и несуразного животного, совсем не похожего на оленя. Камешек так размечтался, что даже забыл про Белогрудку с Фликой, но вдруг очнулся от своих мыслей.-Я сейчас представил оленя.... Мне захотелось стать большим, прыгнуть на него и прогнать из нашего леса!-котёнок встряхнулся и стал неуклюже прыгать на "воображаемого" врага под названием "олень". Самые странные желания появились у котёнка.-Когда я вырасту, обязательно пойду и прогоню оленей из леса!-со светящимеся глазами сказал котёнок и перевернувшись на спину, стал размахивать лапами.

офф:вот такие мои больные фантазии выплеснулись в посте Камешка. XD

0

200

Флика хмыкнула. Мечты-мечты... - скептично подумала она, продолжая наблюдать за котёнком.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели