Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели

Гнездо Снежной Метели

Сообщений 201 страница 220 из 289

201

Камешек, даже если ты станешь воителем и встретишь оленя, то прогнать его тебе точно не удастся! -кошка хихикнула и провела по голове котенка хвостом.:Они просто огромны! У них большие ветки на голове, они очень опасны. Постарайтесь больше не сбегать. А то я растопчу тебя посильнее оленя!!вуууу!!-Белогрудка сделала смешную мордочку и засмеялась.

0

202

Камешек прыгнул на лапы и увидев Белогрудку тоже засмеялся. Потом подпрыгнул к ней и стал шутливо размахивать лапами. Потмо он сказал.
-Ясбегать больше не хочу, но когда выросту...-котёнок снова засмеялся. -А расскажите мне про жизнь в племени?-котёнок резко
успокоился и сделав милые глазки ста л смотреть на кошек.

0

203

-А что именно тебе интересно?-кошка радостно посмотрела на котенка.Ура! Могу с ним поболтать. Мне давно хотелось поговорить с кем-нибудь из котят. Послушать их, они ведь такие милые!

0

204

-Мне всё интересно!-"завопил" котёнок и уставился любопытными глазёнками на Белогрудку.-Ну... Расскажи мне о том, что за пределами лагеря! Я знаю что есть четыре племени котов, но на этом мои знания ограничиваются..-выпалил котёнок и снова начал мотать лапками, уставившись на кошку.

0

205

Про племена? Отлично. Слушай. В лесу живут четыре кошачьих племени: Грозовое, Речное, племя Ветра и племя Теней. Речные коты умеют плавать в воде, коты ветра лазят по камням а племя теней.... Я их не люблю. - кошка мотнула головой и продолжила: У каждого племени есть своя территория, между территориями есть границы. Воинским законом запрещено пересекать, но есть коты, для которых закон ничего не значит. Так, что еще сказать?-переведя дыхание спросила кошка

0

206

-А теперь расскажи мне про лес и про охоту... И про навыки боя!!! (в теории)-радостно пискнул котёнок.

0

207

Лес..там очень классно. Море всяких запахов, добычи...  Стоп! Ты же уже был в лесу? Тогда давай про охоту расскажу. Чтобы хорошо охотиться, нужно этому научиться. Для этого и нужны наставники. Например, мышь сначала почувствует , так что когда ловишь мышку, нужно не шуршать, ступать осторожно, самое главное, чтобы ветер дул тебе в мордочку, иначе тебя почувствует добыча и просто убежит. Кролики наоборот слышат хорошо, нужно красться тихо-тихо. Белок и птиц ловит очень сложно, но возможно. Главное тренироваться, а остальное получится. А про боевые приемы.... Даже не знаю. Я не люблю драться, поэтому лучше спросить у кого нибудь другого. Хотя ладно. Есть очень много приемов, например если оруженосцы сражаются против большого воина, то нападать можно сразу толпой- это может напугать противника. Иногда можно использовать такой прием: притвориться мертвым. Когда противник подумает что ты мертв, то ты можешь неожиданно напасть на него и попробовать победить. - кошка вздохнула:фух, язык болит уже!

0

208

Котёнок с восторгом раскрыв пасть слушал Белогрудку.
-Ваууу..-с восторгом выдохнул он.-Но мне кажется, что когда охотишься, надо всегда соблюдать тишину, тихо подкрадываться, разве не так?-котёнок был неколько озадачен, но ему даже понравилась теория. Белогрудка ему тоже нравилась больше и больше. -А в каком возрасте можно стать учеником?-раскрым глаза спросил Камешек.

0

209

когда тебе исполнится 6 лун.- кошка улыбнулась и положив голову на лапы, прикрыла глаза

0

210

Камешек зевнул и потянулся. Ему вдруг захотелось спать. Он лег на землю и накрыв нос хвостом начал говорить.
-Я ещё так о многом хочу узнать, но не знаю что спроси...-котёнок прирвался на большом зевке, но потом закончил.-...ть.-Камешек улыбнулся и стал лежать на земле, сжавшись в комочек.

0

211

Флика сидела, прислонившись к стене, и краем уха слушала разговор воительницы и котёнка

0

212

Почувствовав, что сейчас заснет, кошка попыталась встать, но усталость наложила свои лапы, и прямо в гнезде целительницы кошка заснула.

0

213

Флика посмотрела на воительницу задумчивым взглядом. Она тоже устала. Она спит. Мне бы тоже хотелось...  ученица подавила зевок. Чтобы не заснуть, она приняла решение заняться делом.
- Нужно перебрать травы - пробормотала она и, севрядом с расщелиной трав, стала перебирать и без того безупречные снадобья.

0

214

Камешек услышал слова Флики и подошёл к ней.
-Тебе помочь?-добродушно спросил котёнок.

0

215

Кошка проснулась и увидела Флику и Камешка. Ой, я что прямо здесь заснула?-кошка несказанно удивилась, потянулась и продолжила удивленно моргать.

0

216

Камешек повернулся и посмотрел на Белогрудку. Увидев её удивлённое лицо, он улыбнулсяи кивнув подошёл к ней.
-Да, тут заснула... даже храпела xD-котёнок усмехнулся и снова перевёл вопросительный взгляд на Флику.

0

217

-Ну ладно. Я пойду поохочусь немного. Может вам чего нибудь принесу. -кошка лучезарно улыбнулась и шутливо треснув Камешка хвостом по боку выбежала из пещеры.
-----ельник

0

218

Камешек начал ходить кругами, изучая разные запахи.
-Тут так сильно пахнет травами и ягодами.-котёнок сморщил носик.-А ты наверно к этим запахам уже привыкла, да?-спросил котёнок.

0

219

- Да.  Я привыкла. Спасибо, Камешек. Не стоит. Тут и так работы мало. - ученица улыбнулась, глядя на милое создание. Вдруг она услышала стон. Радуга...
- ой... - ахнула кошка, подхватила маковое сея и побежала к местам больных
------места больных

0

220

Камешек кашлянул и решил пойти на поляну. Тихо, надеясь что Флика его услышит, сказал.
-Я пойду на поляну.

-->Середина поляны

0

Вы здесь » Грозовое племя » Поляна целителей и близлежащая пещерка » Гнездо Снежной Метели